Все ли мужчины могут любить?
Встречались с мч 1.5 года и вот как месяц мы расстались. Он уже успел охладеть ко мне и ему нравится другая. Наши отношения были очень не сахар и скорее напоминали: «Галя, принеси пожрать» или «Что ты на себя напялила». Не стильная в общем у него была :D Вот у меня вопрос и родился, неужели человек, которому важнее моя одежда, а не душа, может любить по настоящему? И все ли мужчины способны любить? Или есть такие, кому эта способность не дана?
Оксанка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть просто люди, которым эта способность не дана
Мужчины, как по мне, в большинстве своем не привязываются так, как мы
Мужчины, как по мне, в большинстве своем не привязываются так, как мы
Разумеется есть люди, не способные на это чувство. И гендерные различия тут не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеваться прилично и быть полезной мужчине- обязаность женщины.
Оксанка
Гость
Сообщение было удалено
А какая тогда обязанность мужчины?))
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
Любить всем дано, абсолютно. Дело не в этом, а в том за "любовь" скрывается страсть, влюбленность, симпатия, выгода и т.д.
Любить значит не критиковать, не лгать, не превозносить, не лицемерить, не притворятся и т.д.
Любить значит разделять радость и горе. Как сказал один проповедник - "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими".
Любовь в жизни человека может быть только раз, а может быть и десяток, у всех по разному. То что вас не любили это понятно.
Любить значит не критиковать, не лгать, не превозносить, не лицемерить, не притворятся и т.д.
Любить значит разделять радость и горе. Как сказал один проповедник - "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими".
Любовь в жизни человека может быть только раз, а может быть и десяток, у всех по разному. То что вас не любили это понятно.
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
Быть полезным женщине. Это бывает взаимно.
Гость
они любят тра.х.ацо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты о ком это?
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
Быть) Существовать) Вам же нужны мы мужчины, а не вы нам) Нам только потрахаться. А вот жили долго и счастливо это женская тема)))) Кому нужно тот и обязан что-то делать. Так все в мире устроено.
Гость
не все мужчины могут любить.А вот все женщины могут.только зачастую деньги-а не мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо ты спалил контору?я так в уши с.ал классно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати. Тоже заметила. Мы привязываемся , быстро влюбляемся, а они нет.легко могут забыть девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай знаю как мир устроен. В школе такому не учат ведь. Хотя вроде очевидно...
Гость
Мужчины как и женщины все разные,кто то может глубоко и верно любить и крепко привязываться а кто то нет,причем тот кто не привязывается ,он это делает со всем подряд,с людьми,детьми,работой,друзьями.Я просто сама такая , поэтому я говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как женщина может рассуждать о том, как мыслит мужчина ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша привязанность зачастую-бутафория.Мужчины просто скрывают свои чувства-что бы все думали что они непоколебимы внутри как и снаружи.Вот вы наоборот.Внешне эмоциональны-внутри пусты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему пуст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это внутри пуст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все ваши чувства-поверхностны.Вы скорее всего- эмоционально реагируете-что бы этим воздействовать на других. Притворство-что бы вас пожалели например.Вы можете плакать,а через минуту переключиться на другое и вам уже смешно.потому как ни одна эмоция вас действительно сильно не пробирает.
Гость
Обсолютное заблуждение
Грэмми
Все психически адекватные люди способны любить и наоборот, независимо от пола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
много психбольных людей.. онЕ не могут любить... это понятно..
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ