Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не возвращаются... У моего девушка, и похоже там серьёзно.
Гость
У меня не вернулся-ушел раз и навсегда,после 5 лет совместной жизни..
Гость
мой был послан, но до сих пор просится и прибежит по первому зову.
Настя
Автор здесь сто писят человек скажут, что возвращаются. сто писят скажут, что нет. У всех истории и судьбы разные.
777
Сообщение было удалено
интересует всёже больше склонность в характере,к тому что,может ли данный знак всё перечеркнуть,забыть и больше не вернутся?Скажем так,СТАТИСТИКА ИНТЕРЕСУЕТ)))))
Ооой, Раки это ваще. у меня тоже мужчина Рак. тяжелооо, но так люблю, что не даю ему уйти, а то боюсь не вернется.
Так бы ответила
А нафига Вам все это? Всех чтоль хороводить будете?
777
не всех,но одного очень хочу вернуть,вот и спрашиваю,есть ли надежда,а то сама себе всё мечтаю,верю,надеюсь и жду....(((((((
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Как Вы его обидели? Почему он ушел?
55
Муж рак - прибежит по первому зову! Но потом за всё придётся заплатить, иногда дорого!
меня здесь не было 2 года
Я своего рака обидела очень серьезно, просто послала, потому что кто-то накрутил меня. Естессно, пожалела на следующий день, но он был неприступен. До сих пор пытаюсь вернуть. Но если рак решил, то вернуть его можно только чем-то сверхнеобычным...так прочто он не сдастся
меня здесь не было 2 года
ах да, девушки, не создавайте ситуаций, о которых можно горько пожалеть. Мужчины раки особенно чувствительные под толстым соусом бравады! Более нежного, заботливого, активного, порядочного мужчины я не встречала.
Так бы ответила
Я как Рак могу вам сказать, что в любви Рак отдает всю душу и сердце, а когда ему плюнут в душу, тогда для него это конец света. Он уходит потому что нет смысла быть с человеком, который его вообще не понял. Тем более, что Рак как магнитом притягивает к себе и других желающих быть с ним.
Гость
13 - в точку.
777
Со своей стороны,я уже многое сделала,и дала ему понять ,что я раскаиваюсь в том поступки который стал причиной нашего разрыва.И сейчас я думаю,что если бы он меня любил,он бы вернулся.Разве я не права,девочки?Когда человек любит,(не важно мужчина-рак или другого знака зодиака)то он вернётся,простит,поймёт и будет рядом.
Гость
мы встречались 2 месяяца....потом при очредной ссоре послали дуруг друга удачно...после писал что любит и просто не может без меня....сначала не цнила...играла..в итоге сходились на пару дней-но опять разбежались...через 2 месяца опять дал о себе знать-при том серьезно...ну я поломалась юпотом помирилась....уже 3 месяца вместе - я тоже рак...пока счастлива)так что некоторые возвоащаются...и возвраащают все сами..зависит от темперамента человека и от того,как относился к тебе до разрыва
стрекоза
не вернулся спустя 4 года совместной жизни. ушел к моей подруге, потом женился наней и уже развелся
гость
девочки,мой живёт в другом городе,я его уже заеб... своими смс-ками,знаю что лучше не навязыватся,нео немогу((((
а сейчас думаю,а моет быть взять билеты и к нему?конечно,не думаю,что он очень обрадуется,но может попробывать,а то он на связь совсем не выходит...
а сейчас думаю,а моет быть взять билеты и к нему?конечно,не думаю,что он очень обрадуется,но может попробывать,а то он на связь совсем не выходит...
Аленький
я жду своего уже год и 2 месяца,я овен и наделала ВСЕ ошибки,которые описаны во всех форумах(давила,была нетерпелива ну ит.д,короче он от меня ушел,за 12 дней до свадьбы,прошло столько времени,он ниразу не взял трубки,избегал встреч,на прошлой неделе я узнала,что он безработы остался,просто сам ушел,как сказал друзьям надоело,я в очередной раз решила позвонить(я звоню периодически раз-два в месяц)ну думаю опять гудки послушаю,а он ВЗЯЛ трубку,впервые за столько времени,и сказал,что у него все хорошо,и что разговаривать не хочет!Девченочки,что это?воспринимать буквально?или надеяться и ждать дальше?
777
Аленький,даже не знаю,что сказать....2года это конечно же серьёзный показатель мой мне не берёт трубка уже 3 месяц,на смс отвечает когда я совсем теряю разум и пишу что мне настолько плохо,что я могу что нибудь с собой сделать...понимаю,что шатаж и это очень глупо,но справится с эмоциями не могу И я всегда любой его игнор воспринимаю не буквально,а чешу себя надеждой,что всё таки он меня любит,пообижается и приедит.Только сейчас я понимаю,что во многом была не права,и внутри такая пустота ,боль и обида....я думаю,ты меня понимаешь
в твоей ситуации,я бы наоборот сейчас старалась как то поддержать его,если он ушёл с работы,это в любом случае переломный момент.думаю нужно аккуратно его окружить вниманием и заботой.в любом случае,что с тебя убудет?тут либо пан,либо пропал
многие советуют,в таких разрывом с мужч.-раками,выдержать паузу,отдолиться,мол сам прибежит,а я так не могу...хотя понимаю,что своими смс-страданиями,унизила себя,надев ему корону на голову,но для меня сейчас наверное хуже будет принять и осознать,что он совсем потерян для меня
ещё гложит то,что кажется,что я бы ему простила многое,т.к люблю и скучаю,а он столько времени не хочет меня увидеть...но я надеюсь,что он будет со мной
как в Библии(Стучитесь,и вам откроют Веруйте и воздасться вам по вере вашей)
в твоей ситуации,я бы наоборот сейчас старалась как то поддержать его,если он ушёл с работы,это в любом случае переломный момент.думаю нужно аккуратно его окружить вниманием и заботой.в любом случае,что с тебя убудет?тут либо пан,либо пропал
многие советуют,в таких разрывом с мужч.-раками,выдержать паузу,отдолиться,мол сам прибежит,а я так не могу...хотя понимаю,что своими смс-страданиями,унизила себя,надев ему корону на голову,но для меня сейчас наверное хуже будет принять и осознать,что он совсем потерян для меня
ещё гложит то,что кажется,что я бы ему простила многое,т.к люблю и скучаю,а он столько времени не хочет меня увидеть...но я надеюсь,что он будет со мной
как в Библии(Стучитесь,и вам откроют Веруйте и воздасться вам по вере вашей)
Аленький
Да я бы окружила его заботой,но он этого НЕ хОЧЕТ!Сегодня прочитала(Цените того,кто с вами рядом и любит вас,и не гоняйтесь за теми,кто и без вас счастлив)Вечная борьба разума и сердца.я конечно понимаю,если б хотел быть рядом,то простил бы и понял,а так одна тишина.значит и без меня ему хорошо,а сердце хочет только его.жизнь проходит,а я все строю иллюзии,мне батюшка сказал.что если очень просить,а это не приходит.то бог кирпич вместо хлеба не может дать,значит не твое!а я жду...хлеба
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
777
Ситуация у тебя может изменится только в том случае,если он поймёт,что ты единственная девушка,которая его искренне любит.У нас у всех бывают моменты когда нас обижают,и вот в такие моменты необходимо показать что ты всегда поддержишь,поймёшь...и быть может тогда он почувствует,что вы должны быть вместе...
я думаю,ты должна искать кого-то на паралелях,но и не забывай о нём.тут ещё дают такие советы(оставь его,забудь,найди другого)а как это сделать,если это морально не возможно?!
а сколько вы были вместе до вашей ссоры?а ты узнавала,у твоего есть какие-то серьёзные отношения с кем-нибудь?
я думаю,ты должна искать кого-то на паралелях,но и не забывай о нём.тут ещё дают такие советы(оставь его,забудь,найди другого)а как это сделать,если это морально не возможно?!
а сколько вы были вместе до вашей ссоры?а ты узнавала,у твоего есть какие-то серьёзные отношения с кем-нибудь?
Аленький
мы жили два с половиной года вместе,а потом он предложил выйти за него замуж,ну и перед свадьбой передумал,мне друг его сказал,что у него ничего серьезного,меняет девок,как перчатки,хотя странно на него это не похоже.
в панике
Вот и меня коснулось расставание....когда уходит любимый мужчина - это маленькая смерть, а особенно когда это не встречания а совместное проживание....блин я так жалею что 5 дней назад завила разговор ...а любит ли он меня.....как ужасно слышать - нет.....он ушёл(я попросила)....а понимаю что если б не этот диалог....он бы по прежнему был рядом.....он сцуко ещё и поиздевался на последок.....лилею мысль в себе что ему тоже плохо, и он просто побоялся признаться самому себе в том что чувства есть.....но с каждой минутой вера покидает меня....и так пусто пусто внутри
Гость
Прожила с раком 20 лет. Не вернется, если он не идет на контакт с вами-не ждите. Если он ушел к другой женщине, то он не вернется.
И еще хочу сказать, он очень грязно себя ведет после развода, надеятся на помощь не стоит, Если ушел к другой женщине-не вернется. Если бы хоть какое-то чувство осталось, он бы прибежал, не любят раки себя мучить
И еще хочу сказать, он очень грязно себя ведет после развода, надеятся на помощь не стоит, Если ушел к другой женщине-не вернется. Если бы хоть какое-то чувство осталось, он бы прибежал, не любят раки себя мучить
Непридуманные истории
777
Сообщение было удалено
мой рак совсем не мучается,я ему каждый день пишу ккааакой он супер мужчина!
777
Сообщение было удалено
я тоже очень жалею,что завела с ним разговор,после которого всё и началось.сама себя накрутила,придумала себе проблему и давай её с ним решать,а теперь мы в ссоре,когда он вернётся ,я не знаю,ну и чего я добилась?кому я сделала хуже?
Гость
777 Не поняла вашего сарказма)))
Пишу со знанием дела, до этого 2 раза разбегались каждый год, но женщину он не заводил ростоянную, попросишь помощи-тут же примчится, все сделает, что обещал, и на деньги совсем не жадный.
Но как только решил оставить эту женщину в своей жизни-все не слышит и не видит...
Писать смс-ки-смысл???
Если есть чувство, хоть маленький уголек!!!-то он только ждет знака, чтобы вернуься, если с его стороный полный игнор-нет там чувств-только зола, развеянная по ветру.Все, что он хочет, чтобы от него отвязались...
Пишу со знанием дела, до этого 2 раза разбегались каждый год, но женщину он не заводил ростоянную, попросишь помощи-тут же примчится, все сделает, что обещал, и на деньги совсем не жадный.
Но как только решил оставить эту женщину в своей жизни-все не слышит и не видит...
Писать смс-ки-смысл???
Если есть чувство, хоть маленький уголек!!!-то он только ждет знака, чтобы вернуься, если с его стороный полный игнор-нет там чувств-только зола, развеянная по ветру.Все, что он хочет, чтобы от него отвязались...
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и конченная!
777
Сообщение было удалено
в моём случае,я думаю у нас расставание скорее в воспитательно-поучительных целях....он предупреждал меня,чтобы я на него не давила,даже сделал мне очень дорогой подарок,с условием,что я не буду его вопросами и допросами....я не послушалась,давила,потом он меня ,ну скажем так спалил,что я была ночью в клубе с компанией,и после этого всё....изредко отвечает на смс,и только,хотя деньгами помогает через друзей,и так два месяца
в панике
777....... а вы всё ещё верите в то что он вернётся? просто я пытаюсь настроить ся на то что всё - конец....оч хочу чтоб он меня удивил и вернулся....но я блин пытаюсь забытся, принимаю ухаживание других, правда лишнего не позволяю....башкой понимаю что надо его стереть с памяти, а сердце молит чтоб вернулся...и эта борьба сердца и головы сводит с ума((( вот и сейчас тулю на свидание, но знаю что ничё меня там не впечатлит, и буду тупо сидеть и думать о нём...эх как же смерится или принять решение наконец то и определиться?((((
777
Сообщение было удалено
а скольеко вы уже не вместе?до сих пор вспоминаете его?
Гость
Если рак ушел - перекреститесь. И скажите спасибо всевышнему!
в панике
блин как же это тяжело, за что все это?((((((
Гость
777 Милая моя я пржила сним в счатливом)))) браке 21 год, поверь есть, что вспомнить))))
Женщина у него нарисовалась. год назад. Я уже вспоминаю с практически ненавистью, очень много дерьма вылилось.
Ты после кратковременных встреч. где ничего не обещали пытаешься его забыть)))
Перекреститесь, на самом деле, рак это знак со многими разводами, я теперь удивляюсь, как же мне удалось возле себя его так долго удержать. А ведут себя после окончательного разрыва очень грязно, тьфу....
Перекреститесь!
Женщина у него нарисовалась. год назад. Я уже вспоминаю с практически ненавистью, очень много дерьма вылилось.
Ты после кратковременных встреч. где ничего не обещали пытаешься его забыть)))
Перекреститесь, на самом деле, рак это знак со многими разводами, я теперь удивляюсь, как же мне удалось возле себя его так долго удержать. А ведут себя после окончательного разрыва очень грязно, тьфу....
Перекреститесь!
Новые темы
в панике
девчёнки, спасайте....я так боюсь не натворить глупости, он сутками в он-лайне.....сердце рвётся на части...хочу хотяб узнать как у него дела....понимаю что покажу слабось....и ничего это не изменит...но блин это как пытка....не ем, не сплю, реветь не могу уже....и отпустить его не получается....это НЕВЫНОСИМО
Гость
Отпускай, подними руку, и скажи да пошло все(как говорил Збруев).
Или еще пример "Жестокий романс", вот видишь, у вас еще ничего нет, а ты уже МУЧАЕШЬСЯ.Это не самый лучший знак для серьезных отношений, своими комплексами он сожрет тебя, и оставит тебя со своими комплексами)))
Полноценн они могут ужиться только с ракинями))) Но - короткое время, пока говорят ферромоны, потом начнут жрать друг друга)))
Но это будет через три года, а так все другие знаки-для них доноры! А оно тебе надо???!
Отпускай....
Или еще пример "Жестокий романс", вот видишь, у вас еще ничего нет, а ты уже МУЧАЕШЬСЯ.Это не самый лучший знак для серьезных отношений, своими комплексами он сожрет тебя, и оставит тебя со своими комплексами)))
Полноценн они могут ужиться только с ракинями))) Но - короткое время, пока говорят ферромоны, потом начнут жрать друг друга)))
Но это будет через три года, а так все другие знаки-для них доноры! А оно тебе надо???!
Отпускай....
Гость
Говорю со знанием дела))) Прожила с членистогим представителем долго)))
Отпусти-и вперед... Если не хочешь всю жизнь потом пятиться назад, клацая клешнями
Отпусти-и вперед... Если не хочешь всю жизнь потом пятиться назад, клацая клешнями
Гость
Блин, да ты посмотри, самые востребовнные темы-возвращаются ли мужчины раки, и женщины ракини -слабы на передок.
Что тебе еще нужно?
Это не тот знак, забей на него, пусть "членистогие" варятся в собственном соку.
Лучше немного перестрадать, комплексы: у мужчин раков-пьянство, у женщин ракинь-***. Счастья от своих мучений они не принесут никому, за каждые тир копейки, заплатишь чрвонец)))
Хочешь быть дурой-флаг тебе в руки)))
Но раки живут толдько в чистой воде(паразитство, как лианы), а сваришь их-и жрать то там нечего. Просто процесс увлекает)))
Что тебе еще нужно?
Это не тот знак, забей на него, пусть "членистогие" варятся в собственном соку.
Лучше немного перестрадать, комплексы: у мужчин раков-пьянство, у женщин ракинь-***. Счастья от своих мучений они не принесут никому, за каждые тир копейки, заплатишь чрвонец)))
Хочешь быть дурой-флаг тебе в руки)))
Но раки живут толдько в чистой воде(паразитство, как лианы), а сваришь их-и жрать то там нечего. Просто процесс увлекает)))
777
Сообщение было удалено
Да ,я верб,что он вернётся.И вы поверьте.Ибо по вере нашей нам воздасться.
Конечно,кто-то скажет ,что это всего лишь глупые надежды и пора быть реалистичными.....но,вы же знаете что всё равно будете думать о нём,так лучше думать что всё будет ОК,чем думать ,что всё так плохо.На свидания ходите,просто развлекайтесь(может быть и там кто-то покажется вам интерестным.)))))))))))
Конечно,кто-то скажет ,что это всего лишь глупые надежды и пора быть реалистичными.....но,вы же знаете что всё равно будете думать о нём,так лучше думать что всё будет ОК,чем думать ,что всё так плохо.На свидания ходите,просто развлекайтесь(может быть и там кто-то покажется вам интерестным.)))))))))))
777
Сообщение было удалено
если хочешь с ним быть не зависимо от того ,что он не любит тебя,ради своего удовлетворения,тогда пиши ему в он-лайн,но только не то что ты скучаешь и страдаешь,а так как подруге пишешь(привет.как дела у тебя?давай в кино сходим,там классный фильм,хочу посмотреть.....)всё в позетиве.Даже если он откажет,всё в позитиве!И вот увидешь,я думаю он снимет корону и пойдёт в кино)))))))
в панике
он блин тоже не отпускает....пишет что тяжело выкинуть почти год совместной жизни из головы.....блин что это за форма издевательства? зачеммммм?
Гость
Гость 36 и 38. Абсолютная правда. Этот знак вселяет в других море комплексов, т.к. у самих их огромная куча. А после развода ведут себя как последние люди. Только вчера отметила для себя, что здесь МОРЕ веток в отношении раков. Эти люди сами не могут ни с кем ужиться. Так что не возвращайте их назад. НИКОГДА.
777
а зачем вы заводите такие темы.темы изначально построенны на писсемистический лад-а помнишь этот чудесный год,а неужели мы теперь не вместе,уууууууууууууууууууу(((((((((((веди себя так,как будто ничего не произошло,как будто он был в отьезде.
лучше я думаю,держать пока такую позицию,а то действительно притянете к себе разлуку
лучше я думаю,держать пока такую позицию,а то действительно притянете к себе разлуку
в панике
Я писала позитиф....он стал спрашивать как моё моральное состояние....я не ответила а как еврей спросило о его моральном....вот он и ответел что не просто это всё...и понеслась потетика...я не сдержалась...любовь прёт на ружу...не могу контролировать((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вечная жена раков
из моего опыта с двумя раками: они помешаны на прошлом. чтоб рак тебя полюбил и даже начал идеализировать, стань его прошлым. как видите, ситуация тупиковая. я ваще не могу понять, как и зачем я опять влипла в это раковство. впрочем, знаю. умеют эти с-ки обволакивать.
в панике
блин девочки я одержимая, я попросила вернуться....я сошла с ума...не ведаю что творю...но блин не могу без него....он ничего не отвечает((....моей любви хватит на двоих....это тупо, а может я просто им не насытилась...но мне это надо, оч надо!!!
777
Сообщение было удалено
что значит-СТАТЬ ЕГО ПРОШЛЫМ?
расшифруйте ,пожалуйста
расшифруйте ,пожалуйста
скорпик
Сообщение было удалено
вернулся через 8 лет...
Следующая тема
Предыдущая тема