Автор, может я и не такой уж знаток раков, но я почему-то уверена, что он вас любит и не хочет чтобы вы уходили. Он от вас чего то хочет, сам не знает что:) Вам бы поговорить с ним спокойно, без истерик, прямо спросить, чего он хочет, чего хотите вы. Если бы вы ему были уже безразличны, он бы всячески избегал с вами телесного контакта. А вы пишете, что обнимает, значит ему это приятно. Что психует, когда собрались уйти, а значит не хочет этого, его это злит, что он не может напрямую вам сказать: не уходи (гордость не позволяет).
Я не поняла, из-за чего вы к нему придирались все время, в чем причина? Вы пишете, что любили взаимно, доверяли друг другу, не изменяли, что тогда? Ведь вы же рыба и должны как никто понять своего рачка, одна стихия, в гороскопах пишут идеальная пара.
Первый больше не целовал... обнимал лишь ночью. Сам лишь давал только его целовать, и то нехотя. Делал вид, что все нормально, но внутри я чувствовала. Сегодня спросила о чувствах. Сказал нет, и сказал что не хочет обижать. Но я люблю его. Не знаю, как быть. Сказал живи у меня, не выгоняю. Подскажите. Как быть? Возвращаются ли раки? Не считая моих заскоков, отношения были очень чувственными, измен не было, не пилила ревностью. Понимаю может чаща терпения переполнилась. Прошу помощи