Тогда не понимаю, зачем он ищет девушек из нашего города, если он с ними не увидится. И вообще собирается переезжать в другую страну. Ещё неделю назад подписался на девушку, из за которой мы поссорились перед уездом. Она подписалась на него в ответ только сегодня. Ситуация такая была: она и ее подруга соседки его, живут за стеной. Он о них не знал никогда. У нас с его друзьями были проводы, мы шумели сильно и они пришли, мол «можно потише». В итоге те друзья, которые свободны, уговорили моего мч пригласить их. Они посидели с нами и мы разошлись. Там ситуацию долго рассказывать, но в общем я в шутку попросила показать, что ему в тот момент написала именно его подруга. Никогда так не делала, но тут будто чуйка какая то сработала. Он начал прятать телефон, что то в нем делать, удалять. Я обиделась, сказала, лучше скажи, как есть, ненавижу, когда мне врут. Он мне показал не то, потом ещё что-то показал. В конечном итоге выяснилось, что он удалил переписку, когда прятал тел, с этой девочкой. Он судорожно начал писать в поддержку, чтобы восстановить и доказать мне, что там ничего такого. Но мне уже ничего не надо было, я сильно расстроилась, что он вот так подорвал мое доверие. Потому что если бы мне сказали сразу, так и так, я бы отнеслась более спокойно. Он начал извинятся, говорить, как ему заполучить мое доверие снова. Что он не хотел показывать, так как знал, как я отреагирую, обижусь и тд. Там было что то типа «почему так рано ушли? Устали смотреть на пьяные лица?». В итоге через пару дней, как мы расстались, он на неё подписался, успокаивало то, что она не подписалась взаимно. Прошло 1,5 недели и она подписалась взаимно. Я уверена, что они общались все это время, но странно, что только сейчас. В общем, снова пропало у меня настроение, ужасно себя чувствую. Начинаю ещё думать о том, что когда он вернётся обратно, через 5 мес, он соберётся с друзьями 100% и позовёт их. Если конечно, мы не наладим как то отношения. + я его тоже увижу, ведь ему кота забирать у меня.