Возвращаются ли мужчины раки?
Просьба писать тех, кто имел с ними дело. Встречалась с МЧ 5 месяцев, он рак, 3 из них жили вместе. Жили душу в душу.Отношения были идеальные.В марте он подал заявку на программу стажировки (в дальнейшем репатриации). Я долго переживала и плакала из-за этого. Очень привязалась к человеку, к его отношению ко мне. Да и он тоже, с его слов. Он успокаивал меня, что это всего 6 месяцев, что мы это переживем и справимся. Я ему ещё тогда (это был где то 2 мес отношений), предложила расстаться, чтобы не привязываться еще больше и не мучать друг друга. На что он сказал, что хочет строить отношения дальше. Мы долго разговаривали о будущем, ведь если он будет репатриироваться, это значит, что я смогу жить с ним там только расписавшись. Он сказал, что он изучает этот вопрос. Он улетел. Было очень тяжело расставаться. Ночью плакала, один раз он тоже. Ещё до написала ему в самолёт письмо о своих чувствах, почувствовала, что люблю его, говорила ему ещё до этого. Но он пока не мог ответить мне взаимностью. Говорил, что очень ценит это и я ему очень дорога. Когда читал письмо уже там, плакал. Пока он не заехал на эту программу, мы общались каждый день. Он говорил мне, как сильно скучает, как хочет ко мне и как меня там не хватает. Когда уже он заехал на программу, прошло дня 3, внимания стало очень мало. Он говорил, что у него совсем нет времени, он общается с ребятами. Я почувствовала холод. Говорила ему об этом (наверное даже давила). В этот же день попросила серьезно поговорить. Где он мне сказал, что он трус и давно хотел со мной расстаться, так как не готов к браку, не готов брать ответственность за мой переезд. Позже дополнил, что не чувствует ко мне любовь, как я и не верит, что сможет почувствовать дальше. «Стерпится - слюбится» это не про него. Как человек мог поменяться за 3 дня? Может ли это быть моя вина, что я требовала от него внимания? Не верю просто, что человек думал об этом давно, т.к слишком много слов было сказано за 4-5 дней до этого. Мучаюсь ужасно, надеюсь, что соскучится и одумается. Жду его обратно #отношения
Козерог
17 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
кажется, он приметил тоже себе даму, но там не срослось. поэтому не терзайте себя, пускай сам разбирается
Козерог
С расставания прошло уже 2 недели. Сидела все это время на сильных успокоительных, никогда не пила их до этого. Но без них просто не вынесла бы этого. Человек за 5 месяцев буквально обволок меня любовью, заботой, доброй и лаской, никто себя со мной так не вел. Долгое время не могла поверить, что все так оборвалось. Читала кучу сайтов, надеюсь, что одумается и вернётся, ведь ничего такого не происходило, чтобы резко он захотел расстаться. За пару дней до расставания, заказывал мне вкусняшки и всякую всячину. Благодарил за то, что я у него есть, что я появилась в его жизни. Мониторю его соц сети, как сумасшедшая. Добило меня то, что через дня 4 он начал подписываться на девушек в инсте. Он так делал уже, но до отношений со мной. Да и в начале отношений со мной делал, кому я вру. Но потом у него произошёл щелчок какой то, он полностью утонул в наших отношениях. Прям идиллия. Подписывался, чтобы общаться. Мы примерно так и познакомились. Тоже из за этого плакала сильно, что он так быстро от меня отказался. Не знаю, что с этим делать. Да, кстати, он оставил мне своего кота на эти пол года, если давно хотел расстаться и думал об этом, то зачем? Потому что я удобная ? Ходячее напоминание о нем. Но люблю его очень. Мы почти не конфликтовали, если и были ссоры, садились и разговаривали.
Любимая рака
Мой мужчина рак, оставил жену и троих детей, когда я поставила ультиматум, или я или его семья, более того мы обвенчались и теперь ждем двойню, он носит меня на руках, но он конечно же очень богат, поэтому материально никто не пострадал, вообще м я его бросила и сказала, либо развод и кольцо либо иди лесом, он думал две недели и пришел с букетом 100 роз и предложением, так что раки возвращаются если им нужна женщина, а если нет, то забывают навсегда
Козерог
С расставания прошло уже 2 недели. Сидела все это время на сильных успокоительных, никогда не пила их до этого. Но без них просто не вынесла бы этого. Человек за 5 месяцев буквально обволок меня любовью, заботой, доброй и лаской, никто себя со мной так не вел. Долгое время не могла поверить, что все так оборвалось. Читала кучу сайтов, надеюсь, что одумается и вернётся, ведь ничего такого не происходило, чтобы резко он захотел расстаться. За пару дней до расставания, заказывал мне вкусняшки и всякую всячину. Благодарил за то, что я у него есть, что я появилась в его жизни. Мониторю его соц сети, как сумасшедшая. Добило меня то, что через дня 4 он начал подписываться на девушек в инсте. Он так делал уже, но до отношений со мной. Да и в начале отношений со мной делал, кому я вру. Но потом у него произошёл щелчок какой то, он полностью утонул в наших отношениях. Прям идиллия. Подписывался, чтобы общаться. Мы примерно так и познакомились. Тоже из за этого плакала сильно, что он так быстро от меня отказался. Не знаю, что с этим делать. Да, кстати, он оставил мне своего кота на эти пол года, если давно хотел расстаться и думал об этом, то зачем? Потому что я удобная ? Ходячее напоминание о нем. Но люблю его очень. Мы почти не конфликтовали, если и были ссоры, садились и разговаривали.
Как думаете, вернётся? Я все время гадаю, что в его голове. Боюсь, что найдёт себе ещё кого нибудь. Успокаивает лишь то, что почти все девушки, с которыми он знакомится из нашего города. Т.е они априори не увидятся, а постоянно общаться в соц сетях без какого либо контакта, у него пропадает интерес. Это отдельная история о том, как мы начинали общаться и он писал мне сначала первые 4 дня активно, а потом раз в неделю. И параллельно общался с другими. Он познакомил меня со всей его семьей, на каждые праздники с ними ездили, в аэропорт провожали. Мы с ним после расставания разговаривали по телефону 1,5 часа, я попросила, чтобы он посмотрел на меня по видеосвязи. Не смог привести ни один аргумент к моим словам, потому что причины расставания и его поведения до расставания, никак не состыкуются. Нет просто никакой логики. Слышала от него только «не знаю». На вопрос, если вероятность, что у него не получится в другой стране и он вернётся обратно, если вероятность, что мы сойдёмся, он сказал: «я не думаю, что ты простишь мне то, как я сейчас с тобой поступил». Он знает, как я могу переживать и за 2 недели не спросил, как я. Вчера зашла на его страницу в инсте, увидела, что он создал актуальные истории (если кто не знает, это как папка с сохранёнными видео и фото) и в нескольких актуальных есть мои видео, его видео, где он снимал меня с его подругой. И вот сижу и думаю, неужели даже сердце не йокнуло? Я когда увидела, разрыдалась от тёплых воспоминаний.
Козерог
Насчёт другой, именно на момент расставания — вряд ли. Там некого искать, ему 24, а там много женщин за 30, кто то парой приехал, кто-то так же оставил вторую половину в другом городе, у кого нет пары — это девочки не в его в вкусе, сам мне их показывал. Только если в интернете, но смысл этого общения на расстоянии?) Тем более, он бы обязательно подписался на эту девушку. Я же от безделья, мониторю все везде. Поэтому этот вариант отпадает сразу же. Но понять, почему он так поступил – не могу. В то, что он чувствует, что не сможет полюбить меня, как ему хотелось бы — тоже притянутая да уши причина. Он делал для меня многое, что говорит о его поступка. Пару раз случайно чуть не сказал «я тебя люблю», но остановился, будто у него барьер какой то. Говорил мне, что с бывшей обесценил эти слова. Прошлые отношения были очень токсичные у него. Вы бы видели, как он из за письма расстроился, слезу пустил, я смотрела на него и сама плакала. Всю душу там свою изложила, а он потом признался, что ему стыдно за то, как он вёл себя, когда мы начинали встречаться, только потом понял, как меня ценит. Кучу слов мне приятных сказал. Говорил, что прочитал и легче как то стало на душе, что он так откровенно о своих чувствах мне никогда не говорил. А потом через неделю заявляет, что давно думал расстаться. Он мягкотелый, как пластилин, прислушивается к другим. У него друг по комнате расстался со своей девушкой, свободный. Может он тоже с ним о чем то говорил, ведь изначально он мне сказал, что никогда не встречался на расстояние и ему кажется, что не получится. Потом мнение поменял. Может я ещё виновата, он слёзы не любит, а я такая, ну ранимая немного, правда плакала в основном только из за того, что он уезжает. Я не ревнивая совсем, но его ревновала очень, он во мне это посадил, когда общался с девочками в отношениях со мной по началу. И потом казалось все время, что он снова за своё взялся. Он мне так и сказал, мне в тебе все устраивало, за исключением слез, ревности и то, чт
Козерог
Он мне так и сказал, мне в тебе все устраивало, за исключением слез, ревности и то, что ты внимания много требуешь. Но я его требовать начала только тогда, когда он улетел, сначала было все норм, а потом заехал в общагу и все, пропадать начал. А я привыкла, что он 3 раза на дню звонит и давила на него. Если бы не ситуация с уездом, наверное, с моей стороны была бы только ревность. Может остынет? Плюсов в отношениях было огромное множество, он сам про них говорил. Он такой человек, мало кто свыкнется с его привычками и замашками (вот воспринимайте это прям буквально во всех смыслах). У него за 24 года серьёзных отношений — одни, 2,5 года. Все остальное – это месяц повстречались, разбежались, либо переспали и все, ну это с его слов, мне почему то больше казалось, что он преувеличивал больше. Очень у него требования завышенные во всем. Не любит, когда в доме свои правила устанавливают, я поэтому первое время вообще боялась что либо у него дома делать. Пока он не сказал, делай, как хочешь ты, я ничего не скажу. Стряпню мою обожал, как мы дурачимся, как я его передразниваю. В общем, в голове не укладывается, почему так произошло. Действительно просто отвественности боится? Знаю, что у него может не получится и что он вернётся. Ибо тут у него все есть. А там нужно снимать, покупать, все в 3 раза дороже. А он человек «посижу дома», что-то типо того
Гость
Мужчины раки не могут строить отношения на расстоянии. Но может и вернуться
Козерог
Тогда не понимаю, зачем он ищет девушек из нашего города, если он с ними не увидится. И вообще собирается переезжать в другую страну. Ещё неделю назад подписался на девушку, из за которой мы поссорились перед уездом. Она подписалась на него в ответ только сегодня. Ситуация такая была: она и ее подруга соседки его, живут за стеной. Он о них не знал никогда. У нас с его друзьями были проводы, мы шумели сильно и они пришли, мол «можно потише». В итоге те друзья, которые свободны, уговорили моего мч пригласить их. Они посидели с нами и мы разошлись. Там ситуацию долго рассказывать, но в общем я в шутку попросила показать, что ему в тот момент написала именно его подруга. Никогда так не делала, но тут будто чуйка какая то сработала. Он начал прятать телефон, что то в нем делать, удалять. Я обиделась, сказала, лучше скажи, как есть, ненавижу, когда мне врут. Он мне показал не то, потом ещё что-то показал. В конечном итоге выяснилось, что он удалил переписку, когда прятал тел, с этой девочкой. Он судорожно начал писать в поддержку, чтобы восстановить и доказать мне, что там ничего такого. Но мне уже ничего не надо было, я сильно расстроилась, что он вот так подорвал мое доверие. Потому что если бы мне сказали сразу, так и так, я бы отнеслась более спокойно. Он начал извинятся, говорить, как ему заполучить мое доверие снова. Что он не хотел показывать, так как знал, как я отреагирую, обижусь и тд. Там было что то типа «почему так рано ушли? Устали смотреть на пьяные лица?». В итоге через пару дней, как мы расстались, он на неё подписался, успокаивало то, что она не подписалась взаимно. Прошло 1,5 недели и она подписалась взаимно. Я уверена, что они общались все это время, но странно, что только сейчас. В общем, снова пропало у меня настроение, ужасно себя чувствую. Начинаю ещё думать о том, что когда он вернётся обратно, через 5 мес, он соберётся с друзьями 100% и позовёт их. Если конечно, мы не наладим как то отношения. + я его тоже увижу, ведь ему кота забирать у меня.
Гость
Тогда не понимаю, зачем он ищет девушек из нашего города, если он с ними не увидится. И вообще собирается переезжать в другую страну. Ещё неделю назад подписался на девушку, из за которой мы поссорились перед уездом. Она подписалась на него в ответ только сегодня. Ситуация такая была: она и ее подруга соседки его, живут за стеной. Он о них не знал никогда. У нас с его друзьями были проводы, мы шумели сильно и они пришли, мол «можно потише». В итоге те друзья, которые свободны, уговорили моего мч пригласить их. Они посидели с нами и мы разошлись. Там ситуацию долго рассказывать, но в общем я в шутку попросила показать, что ему в тот момент написала именно его подруга. Никогда так не делала, но тут будто чуйка какая то сработала. Он начал прятать телефон, что то в нем делать, удалять. Я обиделась, сказала, лучше скажи, как есть, ненавижу, когда мне врут. Он мне показал не то, потом ещё что-то показал. В конечном итоге выяснилось, что он удалил переписку, когда прятал тел, с этой девочкой. Он судорожно начал писать в поддержку, чтобы восстановить и доказать мне, что там ничего такого. Но мне уже ничего не надо было, я сильно расстроилась, что он вот так подорвал мое доверие. Потому что если бы мне сказали сразу, так и так, я бы отнеслась более спокойно. Он начал извинятся, говорить, как ему заполучить мое доверие снова. Что он не хотел показывать, так как знал, как я отреагирую, обижусь и тд. Там было что то типа «почему так рано ушли? Устали смотреть на пьяные лица?». В итоге через пару дней, как мы расстались, он на неё подписался, успокаивало то, что она не подписалась взаимно. Прошло 1,5 недели и она подписалась взаимно. Я уверена, что они общались все это время, но странно, что только сейчас. В общем, снова пропало у меня настроение, ужасно себя чувствую. Начинаю ещё думать о том, что когда он вернётся обратно, через 5 мес, он соберётся с друзьями 100% и позовёт их. Если конечно, мы не наладим как то отношения. + я его тоже увижу, ведь ему кота забирать у меня.
Вообще раки бабники. Бывший муж рак ужасный бабник, лучший друг рак тоже бабник. Тут 50/50, есть среди них и однолюбы, если уж запала ему в сердце девушка, то всю жизнь ее не забудут, даже с другой
Козерог
Вообще раки бабники. Бывший муж рак ужасный бабник, лучший друг рак тоже бабник. Тут 50/50, есть среди них и однолюбы, если уж запала ему в сердце девушка, то всю жизнь ее не забудут, даже с другой
Да просто он мне столько слов говорил, о будущем вместе думали, разговаривали. Говорил, как ему со мной хорошо, как он меня ценит, как я дорога, за пару дней до расставания писал, что благодарен судьбе за меня, что я у него появилась. Потому что я правда во всем его понимала, он сам мне говорил, как ему это нравится, что я на то, как он вспыхивает (при ссоре), могу спокойно реагировать. В общем не знаю, что за пару дней произошло, действительно он думал об этом до отъезда или нет. Ведь после прошло 2 недели и мы общались замечательно, каждый день списывали, созванивались по 2-3 раза, так же дурачились по камере и не только. Я даже не подозревала, что может так получится. Неужели врал все это время и вид делал? В этом вообще поверить не могу, игра одного актёра какая то. Ну он все время ко мне так относился, не был холоден. А потом раз и все, «думаю, что хочу расстаться». Склоняюсь конечно к тому, что он с кем то поговорил и подумал, что если он не готов к браку, то и на расстоянии постоянно встречаться не готов, соотвественно чтобы сильнее не привязываться, проще расстаться сейчас. Проще для него, чтобы потом не было сложно
Гость
Ото навещал мужик на уши. Автор, мне вас чесно, и чисто по женски, и по человечески жаль. Вам попался приживала, манипулятор, и как он сам сказал - трус. Приживала - все хорошо, удобно, пока с вами. Он знал что временно, потому можно понедеичать,пошептать на ушко. А там и свинтить. Манипулятор - для всего этого нужно огромное мастерство. Хотя, если женщину никогда не окружали заботой вопрос времени и действий сильно сокращается. Вы утонули в том болоте своих чувст и его лжи, хотя называете это океаном. Трус - тут всё просто. Ответ почему трус, вы знаете. Я сейчас строю отношения с мужчиной раком, сложно, но нет деферамбов про любовь, морковь. Я изначально дала понять, что слова ни х е ра не стоят, только действия и решения. В омут с головой в него не включаюсь, предпочитаю чтоб любили, а не любить.
Парень рак такой сексуальный стройный , а глазки ну просто секса просят. Жена его вечно ревнует и поэтому поводу пилит его.А он возбужденный . Мне жалко всегда на него смотреть как он всё это выдерживает .
Козерог
Ото навещал мужик на уши. Автор, мне вас чесно, и чисто по женски, и по человечески жаль. Вам попался приживала, манипулятор, и как он сам сказал - трус. Приживала - все хорошо, удобно, пока с вами. Он знал что временно, потому можно понедеичать,пошептать на ушко. А там и свинтить. Манипулятор - для всего этого нужно огромное мастерство. Хотя, если женщину никогда не окружали заботой вопрос времени и действий сильно сокращается. Вы утонули в том болоте своих чувст и его лжи, хотя называете это океаном. Трус - тут всё просто. Ответ почему трус, вы знаете. Я сейчас строю отношения с мужчиной раком, сложно, но нет деферамбов про любовь, морковь. Я изначально дала понять, что слова ни х е ра не стоят, только действия и решения. В омут с головой в него не включаюсь, предпочитаю чтоб любили, а не любить.
Насчёт приживалы может быть от части и правда. Но все равно я в сомнениях каких то. Он когда улетел, жил 2 недели в отеле и эти 2 недели мы общались очень часто, как я уже выше написала, созванивались по 3 раза на дню, общались очень много. Всегда в курсе держал, где он, что он и как. Когда он только улетел, я переехала обратно к себе домой, так он мне деньги прислал на продукты, сказал «у тебя там совсем пусто в холодильнике, купи себе покушать». Потом ещё раза 3 заказывал мне всякие вкусняшки сюрпризом, он всегда так делал и до отъезда. Я мельком скажу ему что-то типа «ой, вот этого так хочется», при чем без привязки «купи, закажи». Я не такая, не люблю, когда на меня деньги тратят. Так вот, через мин 30 приезжал курьер и привозил. И так было после уезда его. А потом он заехал на программу эту, в общагу. Начал там с новыми людьми знакомится (ревновать там не к кому если что) и все, стал пропадать. А мне же не привычно, внимания было много, а тут раз и почти нет. Я ему писала об этом, он мне говорил «давай созвонимся и все обсудим, чтобы ты не переживала, не хочу чтобы ты расстраивалась» и много всего типа «ты самая лучшая, хорошая, спасибо судьбе за тебя» и тд. А потом через 2-3 дня он говорит, что думает, что хочет расстаться. И вот хрен знает, я надавила на него своими требованием внимания всего за пару дней, чувствами или он и правда играл и иллюзию для меня строил :(
Козерог
В любом случае, ему сейчас хорошо, я более чем уверена. Он там, в тёплой стране, с новыми впечатлениями. Уже начал знакомится с новыми девушками и тд. А я здесь, в ужасном состоянии с его котом, в надеждах, что он кого то послушал (а он очень прислушивается к людям) и потом одумается, поймёт, что совершил ошибку и вернётся :(
Ведь и правда, расстались ни из за чего. Причины, которые он назвал — сущий бред, как говорится «лишь бы отстала». А когда я просила его объяснить, как так, ведь у нас было то, это и се, он «ни бе, ни ме, ни кукареку», свои же мысли и слова прокомментировать, аргументировать не может.
Ведь и правда, расстались ни из за чего. Причины, которые он назвал — сущий бред, как говорится «лишь бы отстала». А когда я просила его объяснить, как так, ведь у нас было то, это и се, он «ни бе, ни ме, ни кукареку», свои же мысли и слова прокомментировать, аргументировать не может.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В любом случае, ему сейчас хорошо, я более чем уверена. Он там, в тёплой стране, с новыми впечатлениями. Уже начал знакомится с новыми девушками и тд. А я здесь, в ужасном состоянии с его котом, в надеждах, что он кого то послушал (а он очень прислушивается к людям) и потом одумается, поймёт, что совершил ошибку и вернётся :(
Автор, а как у вас дела с папой? вы росли в неполной семье? Только так можно объяснить ваши прилипания и навязчивость к мужчине. Даже меня уже здесь стало раздражать ваше нытьё, неудивительно, что мужчина сбежал от вас в другую страну. Возьмите себя в руки и займитесь своей жизнью! Мужчины когда любят и ценят женщину, они берегут её чувства. А не вытирают об неё ноги, общаясь параллельно с другими бабами и тем более не сбегают от неё в другую страну. Подумайте об этом, если для вас это ещё актуально.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Посмотрю один вопрос на ТароНет ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов