Всем добрый день! Вопрос к девушкам, которые встречались/были в браке с раками. Произошел очень большой косяк с его стороны - ушёл жить к маме, вместе были очень долго, отношения с его стороны были нежные, теплые, никогда не кричал и не показывал, что что-то не так. В общем, после долгой молчанки начала ему звонить, спрашивать, что вообще происходит. Отвечал как будто другой человек, отношение было гадкое ко мне, сказал, что не знает, когда вернётся. Я на эмоциях предложила развод, он тут же согласился. После развода выяснилось, что он никогда не видел нашего будущего, мол разные характеры. Я была зла, в бешенство, типо как вообще это можно скрывать несколько лет. По итогу нигде не заблокировал, остались друг у друга в друзьях во всех соц сетях, но молчит, и я ему абсолютно не интересна, как будто притворялся все это время.P.S. люди, которые считают, что зз это полная ***, и я дура, не пишите пожалуйста)) тоже раньше во всё это не верила, но сейчас в это углубилась #отношения#знакизодиака#бывшие
Моя подруга замужем за раком,отношения не очень,он её постоянно прессует,она хочет уйти,он не отпускает и сам не уходит. Так что вряд ли ваша проблема связана с гороскопом.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Запомните, что знаки зодиака это тупое *** для тупых людей. Они не работают, не работали и не будут работать никогда.
Гость
[861140747]
Он с мамкой останется
Гость
[861140747]
Aнтон Силуанов
Запомните, что знаки зодиака это тупое *** для тупых людей. Они не работают, не работали и не будут работать никогда.
Молодцы, работа от слова раб, нормальные люди наслаждаются жизнью, а не работают
#отношения #знакизодиака #бывшие