Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 1570
Nt
Гость
Скажите, пожалуйста, а в какой момент вашей жизни в браке у вас начались проблемы в отношениях, через какое время после свадьбы?
В тот момент когда я начала его просить о чем то... пропылесосить дома помочь порезать овощи когда я готовлю ...о работе подумать так как у него небольшой заработок...он говорил что это делала мама у них всегда ...а по поводу работы ему не хотелось ее менять так как она лёгкая у него..стала просить внимания больше к себе ..потому что честно стала ревновать его к друзьям и маме его так как он к ним прям очень очень и много а ко мне всегда жалел чувства...лббовь заботу ...всегда в одну сторону было от меня только....ну и много обидок с его стороны по каждой мелочи ...это где то через полгода примерно....я конечно сама не подарок на характер..но для него все и всегда и готова была на все и любила до безумия да и люблю до сих пор....
Nt
В тот момент когда я начала его просить о чем то... пропылесосить дома помочь порезать овощи когда я готовлю ...о работе подумать так как у него небольшой заработок...он говорил что это делала мама у них всегда ...а по поводу работы ему не хотелось ее менять так как она лёгкая у него..стала просить внимания больше к себе ..потому что честно стала ревновать его к друзьям и маме его так как он к ним прям очень очень и много а ко мне всегда жалел чувства...лббовь заботу ...всегда в одну сторону было от меня только....ну и много обидок с его стороны по каждой мелочи ...это где то через полгода примерно....я конечно сама не подарок на характер..но для него все и всегда и готова была на все и любила до безумия да и люблю до сих пор....
Я просто предполагаю, что у него появилась какая то пассия. Иначе просто из за какой то ерунды, он бы так не слился и не морозился. Мужчины раки любители посидеть на СЗ. Они вообще никогда одни не бывают, у них всегда есть запасные варианты, или к бывшим бегают. Изменщики они!!! Я даже где то читала, что 80℅ мужчин на СЗ это раки. И даже будучи женатыми, они постоянно зависают там. Но думаю, что сейчас это для вас уже не важно. Просто это очередная попытка найти адекватную причину такого отношения к вам.
Nt
Гость
Я просто предполагаю, что у него появилась какая то пассия. Иначе просто из за какой то ерунды, он бы так не слился и не морозился. Мужчины раки любители посидеть на СЗ. Они вообще никогда одни не бывают, у них всегда есть запасные варианты, или к бывшим бегают. Изменщики они!!! Я даже где то читала, что 80℅ мужчин на СЗ это раки. И даже будучи женатыми, они постоянно зависают там. Но думаю, что сейчас это для вас уже не важно. Просто это очередная попытка найти адекватную причину такого отношения к вам.
Я выше писала свою историю...там немного другое....сложность ещё в том что у него очень тесные отношения с мамой... маменькин сынок...и выше если хотите прочитайте мою историю...
Гость
Гость
Ох как я вас понимаю, и узнаю почерк мужчины рака, я всё это прошла. Не ела, не спала, не улыбалась, ходила и плакала на каждом углу, была как оголённый провод, превратилась в какую-то выжатую тряпку, энергия была на нуле. А до него была жизнерадостной, весёлой, цветущей девчонкой с горящими глазами, с мечтами, планами на жизнь. Вышла из отношений унылой, подавленной, закомплексованной, никому не доверяющей женщиной с забитыми, потухшими и опухшими от слез глазами.
Я как неделю рассталась с раком ,прожили год .я залезла в телефон а там переписок и встреч куча .разругалась он меня ударил .расстались..я тоже до него была как колокольчик ,с ним истеричка нервная ..неделю лежу плачу ,и его люблю и никогда не позвоню и не вернусь
Nt
Гость
Я как неделю рассталась с раком ,прожили год .я залезла в телефон а там переписок и встреч куча .разругалась он меня ударил .расстались..я тоже до него была как колокольчик ,с ним истеричка нервная ..неделю лежу плачу ,и его люблю и никогда не позвоню и не вернусь
Поверьте он никогда плакать и жалеть о том что вы расстались не будет ..у них нет эмоций сострадания жалости к женщине...мне до развода осталось 10 дней...если хотите почитайте мою историю про рака зайдите ко мне в мою тему....что я пережила это ужас ...и он вот уже как 5 месяцев ни шагу не сделал ко мне...бог отвел как говорится и с каждым днём я это начала понимать все больше и больше
Типичная дева
Мой бывший мрак, когда я узнала что он на свидании с другой бабой: "Прости, что не оправдал твоих ожиданий".
Моя реакция: Так и хочется палкой по черепу ему врезать)))
Тут без юмора никак иногда)
Типичная дева
Мой бывший мрак, когда я узнала что он на свидании с другой бабой: "Прости, что не оправдал твоих ожиданий".
Моя реакция: Так и хочется палкой по черепу ему врезать)))
Тут без юмора никак иногда)
Просто нашёл более выгодный, денежный вариант, в этом вся их сущность, так и будут до старости прыгать от одной к другой..
Девушка Весы
Оох... хотелось бы поделиться в этой теме своим горем. Если есть кто, женщины, мужчины - отзовитесь, помогите...
Я весы, он рак, познакомились в интернете. Взял меня напором и настойчивостью, уж очень был решителен, прилетел с другой страны чтоб встретиться со мной, познакомиться вживую. Очень понравился мне как человек, и внешне, и по манерам, и по характеру да и в целом по поведению. Я сама не влюбчивая, в отношениях была всего то пару раз, уж ооочень тяжело завести со мной роман, если человек мне не нравится, не соглашусь ни на какие уговоры, верная, не умею изменять и врать, не знаю плохо это или хорошо, но так воспитали.
Своего рака полюбила сразу... много общались, любовные переписки, звонки, человек с хорошим размышлением, пристальный взгляд, такой же тактильный как и я, веселый и заботливый, очень полюбила его... но временами у него проявлялись вспышки агрессии и слишком большая озабоченость в плане секса, что меня немного смутило, порой некоторые его пошлые сообщения, звучали как будто он маньяк , напрягло :(
Общались полтора месяца, после чего был мой косяк - он узнал о том, что мне писал бывший (важно! Не я ему, а он мне, и пытался что-то вернуть) этот бывший нашел моего рака в соц сетях, наплел ему историю якобы я неверная и т.д. и т.п после этого мой меня заблокал везде и пропал на месяц и мы не общались. После через месяц объявился, по доброму, без упреков. Спрашивал, почему я не написала ему с какого-то левого аккаунта, т.к. знал что у меня к нему чувства, объяснила что побоялась, думала что мне не поверят и отвергнут. Этот косяк мне был прощен, встретились еще раз, еще лучше чем в первый, любовь, объятия, поцелуи все лучшим образом. После этого уехал на рабочий контракт на год очень далеко, я туда физически не могу приехать. Договорились ждать и общаться. Признавался в любви, говорил что очень хочет жениться, хочет от меня детей и никого кроме меня и рассматривать не хочет. Я поддерживала его решение и отвечала взаимностью, что тоже этого хочу.
Девушка Весы
Но периодически у него все равно были вспышки необъяснимой ревности, хоть я и не давала поводов. Подозревал меня во всем. Зашла в сеть на 5 минут и за 5 минут не ответила - значит изменяю. А я как раз по работе звонила... и прочее подобное, в общем ужас. Порой жаловался, говорил что он никудышний парень и мол никому такой не сдался, я же наоборот поддерживала его во всем, всегда и во всем выбирала его, говорила что он мне нужен, чтоб он не думал о себе плохо, каким бы он ни был, для меня он самый лучший. 2,5 месяца прообщались, и потом вдруг не с того не с сего - снова придумал повод для ревности, обвинил меня во всем, и сказал что ему больше ничего не надо от меня, что я ему неинтересна как девушка и ничего не чувствует больше ко мне, хоть и за неделю до этого писал что любит меня. Даже когда выпивал и был пьян первым делом всегда писал мне, и говорил как же ему меня не хватает. Сейчас просто удалил переписку, не блокировал но не общаемся... честно, после всего что я делала для него, не знаю есть ли смысл ему писать, если сказал что у него нет чувств, для меня это самое б о л ь н о е что я могу услышать от любимого, значит не нужна я ему. Но я не смогу его разлюбить ближайшее время, а он смог каким-то образом причем так быстро... я в замешательстве, не знаю как быть. Для меня не проблема ждать его хоть год, хоть два, я по мужикам не бегаю, у меня нормальная и хорошая жизнь, я работаю, учусь, занимаюсь художественной деятельностью, делаю все возможное по дому и т.п. не знаю почему он так поступил... подскажите пожалуйста...
Девушка Весы
Но периодически у него все равно были вспышки необъяснимой ревности, хоть я и не давала поводов. Подозревал меня во всем. Зашла в сеть на 5 минут и за 5 минут не ответила - значит изменяю. А я как раз по работе звонила... и прочее подобное, в общем ужас. Порой жаловался, говорил что он никудышний парень и мол никому такой не сдался, я же наоборот поддерживала его во всем, всегда и во всем выбирала его, говорила что он мне нужен, чтоб он не думал о себе плохо, каким бы он ни был, для меня он самый лучший. 2,5 месяца прообщались, и потом вдруг не с того не с сего - снова придумал повод для ревности, обвинил меня во всем, и сказал что ему больше ничего не надо от меня, что я ему неинтересна как девушка и ничего не чувствует больше ко мне, хоть и за неделю до этого писал что любит меня. Даже когда выпивал и был пьян первым делом всегда писал мне, и говорил как же ему меня не хватает. Сейчас просто удалил переписку, не блокировал но не общаемся... честно, после всего что я делала для него, не знаю есть ли смысл ему писать, если сказал что у него нет чувств, для меня это самое б о л ь н о е что я могу услышать от любимого, значит не нужна я ему. Но я не смогу его разлюбить ближайшее время, а он смог каким-то образом причем так быстро... я в замешательстве, не знаю как быть. Для меня не проблема ждать его хоть год, хоть два, я по мужикам не бегаю, у меня нормальная и хорошая жизнь, я работаю, учусь, занимаюсь художественной деятельностью, делаю все возможное по дому и т.п. не знаю почему он так поступил... подскажите пожалуйста...
Милая девушка весы) я сама весы) и тоже когда то был роман с мужчиной раком. В вашей ситуации пока рано делать какие то выводы, учитывая то, что раки сами не знают чего они хотят. Сегодня он любит, а завтра ненавидит. Я поняла из своих отношений то, что мужчины раки очень не постоянные и не надёжные для жизни. Они сильно подвержены мнению окружающих, и у них очень часто меняется настроение, просто каждую минуту. Ими управляет Луна, и с каждой новой фазой, их штормит. Они и сами это понимают и страдают от этого. Ещё они параноики, что то себе придумают, сами себя накрутят, обидятся и уходят в свою ракушку; изменщики, у большинства раков Венера в близнецах, поэтому вы у него будете не одна. У него будут постоянные переписки и флирт на стороне. И если вдруг ваши отношения с ним восстановятся, будьте готовы к эмоциональным качелям, на них мужчины раки катают очень профессионально) и гармонии (которую ценят весы) в отношениях с ними никогда не будет. Будут постоянные обидки, причём вы даже не будете знать, чем именно вы его обидели (и обидели ли вообще, или он сам как обычно себя накрутил, потому что конструктивного диалога с ним не получится, не любят они выяснять отношения). А вы будете копаться в себе, что вы сделали не так, от этого у вас появятся комплексы, неуверенность в себе, потому что они очень хорошо умеют внушить чувство вины, манипуляторы они. И если мужчина рак обиделся, (не важно, по поводу или без) а вы не догадались на что именно и не извинились, он начнёт вам мстить. А пока, если ещё у вас осталось желание быть с этим человеком, не делайте поспешных выводов, подождите, возможно он ещё вернётся. Они любят ходить по кругу.
kozerojka
всем привет. Я писала тут около 6(!) лет назад. Не мой рак бросил меня ради другой. Еще большую роль сыграла его мама. Потом писал мне в течении 2 лет просил встретиться, пока я не соврала что я уехала из страны. И вот несколько дней назад я узнала, что он взял и ... умер. Вот такой вот конец. Наказали друг друга знатно. Не попращались, никогда не попросим друг у друга прощения. С*ка...
Нет, не все мужчины-Раки возвращаются — их решение определяется не знаком Зодиака, а зрелостью Эго, глубиной чувств и кармической задачей связи. Их знак даёт склонность к ностальгии и эмоциональной привязанности к «дому» (в том числе к образу прошлых отношений), что повышает вероятность возвращения, но не делает его фатальным. Если причиной разрыва было предательство их доверия или они внутренне «отстроили новый дом» (психологически переросли ситуацию), их знаменитая раковина захлопнется навсегда.
Нет, не все мужчины-Раки возвращаются — их решение определяется не знаком Зодиака, а зрелостью Эго, глубиной чувств и кармической задачей связи. Их знак даёт склонность к ностальгии и эмоциональной привязанности к «дому» (в том числе к образу прошлых отношений), что повышает вероятность возвращения, но не делает его фатальным. Если причиной разрыва было предательство их доверия или они внутренне «отстроили новый дом» (психологически переросли ситуацию), их знаменитая раковина захлопнется навсегда.
Ольга❤️
Ой, девочки, тоже поделюсь своей историей. Может кому-нибудь поможет. Случилась у меня любовь с раком , я сама Стрелец. 2 года бегал , как бешеная собака, то люблю, то пошла на ***. Не выдержала, послала его. 2 месяца не общались, увиделись случайно на парковке, сошлись , стали жить вместе, он ушел от девушки ко мне . Что я хочу сказать, во-первых это жесткий манипулятор и абьюзер, ты сама не поймешь, как он тебя сломал. Сколько я из-за него слез пролила, сколько раз извинялась за то, что он просто в плохом настроении и выдумывал поводы, что я делаю не так. Если он не был в плохом настроении, он был идеальным мужчиной- деньги, подарки, цветы. Но, для них надо быть мамкой, нянькой, все за него решать, бытовые проблемы вообще были все на мне. И готовьтесь, что после расставания все эти подарки будут вам припомнены, и вся помощь, и вообще вы ***, а он апостол Петр, не меньше. Когда мы с ним познакомились, я была яркой, стройной, много работы. Он меня постепенно ломал, я обабилась, я перестала стремиться к чему-то в попытках угодить ему. Днём я работала на одной работе, а вечером приходила домой и вставала во вторую смену с бытовыми вопросами. В итоге через год совместной жизни, скандалов, упреков, он решил расстаться. Я съехала, месяц собирала себя по частям. На данный момент мы вообще никак не общаемся, я за ним никак не слежу, но недавно увидела его с девушкой, 2 месяца прошло с расставания. Больно, больно потому что до *** чего обещал. Но я Рада, что он переключился на другую жертву и мы с ним больше не в контакте. Объективно, я сейчас выдохнула. Мне не нужно гадать, в каком настроении он будет, думать 150 раз прежде чем что-то сказать, ведь он такой обидчивый, етить твою мать. У меня появилось до хрена времени на себя и в какие-то моменты я даже счастлива. Все проходит, пусть они идут на *** и жрут чужую энергию. Мы проплачем и восстановимся, любите себя, красотки❤️
Запомните- абьюз, манипуляции , прикрытые якобы заботой о вас. Я не знаю, как они это делают.
Ольга❤️
И единственное о чем я сейчас жалею, о том, что не ушла после первого его - пошла на ***.
Бегите и не оглядывайтесь, более дурных мужчин я не встречала. Особенно если ты яркая, он на это ведется и начинает тебя жрать, и когда ты уже полностью сломлена , продавлена под него, он выкидывает тебя на ***. Да, он мне говорил, что я самая лучшая и такую как я он больше не найдет, и планку то я задрала, и плакал.. но .. крокодиловы слезы. Как только до вас это дойдет, и не важно, рак он, овен или просто *** по жизни, вас отпустит❤️ сколько раз я его возвращала, самый лучший вариант его вернуть, забить на него *** , опять обрасти пухом и наполниться энергией, только надо ли вам ее опять ему отдавать…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга❤️
Ой, девочки, тоже поделюсь своей историей. Может кому-нибудь поможет. Случилась у меня любовь с раком , я сама Стрелец. 2 года бегал , как бешеная собака, то люблю, то пошла на ***. Не выдержала, послала его. 2 месяца не общались, увиделись случайно на парковке, сошлись , стали жить вместе, он ушел от девушки ко мне . Что я хочу сказать, во-первых это жесткий манипулятор и абьюзер, ты сама не поймешь, как он тебя сломал. Сколько я из-за него слез пролила, сколько раз извинялась за то, что он просто в плохом настроении и выдумывал поводы, что я делаю не так. Если он не был в плохом настроении, он был идеальным мужчиной- деньги, подарки, цветы. Но, для них надо быть мамкой, нянькой, все за него решать, бытовые проблемы вообще были все на мне. И готовьтесь, что после расставания все эти подарки будут вам припомнены, и вся помощь, и вообще вы ***, а он апостол Петр, не меньше. Когда мы с ним познакомились, я была яркой, стройной, много работы. Он меня постепенно ломал, я обабилась, я перестала стремиться к чему-то в попытках угодить ему. Днём я работала на одной работе, а вечером приходила домой и вставала во вторую смену с бытовыми вопросами. В итоге через год совместной жизни, скандалов, упреков, он решил расстаться. Я съехала, месяц собирала себя по частям. На данный момент мы вообще никак не общаемся, я за ним никак не слежу, но недавно увидела его с девушкой, 2 месяца прошло с расставания. Больно, больно потому что до *** чего обещал. Но я Рада, что он переключился на другую жертву и мы с ним больше не в контакте. Объективно, я сейчас выдохнула. Мне не нужно гадать, в каком настроении он будет, думать 150 раз прежде чем что-то сказать, ведь он такой обидчивый, етить твою мать. У меня появилось до хрена времени на себя и в какие-то моменты я даже счастлива. Все проходит, пусть они идут на *** и жрут чужую энергию. Мы проплачем и восстановимся, любите себя, красотки❤️
Запомните- абьюз, манипуляции , прикрытые якобы заботой о вас. Я не знаю, как они это делают.
Скажите, а чем был занят он, когда вы решали бытовые проблемы или просто занимались домашними делами? Были ли какие-то совместные дела? И как вы проводили выходные с ним? Просто по моим наблюдениям сказала бы, что они скучные, лентяи, и из дома их не вытащишь.. И девушка (жена) для них как предмет мебели..