Ой, девочки, тоже поделюсь своей историей. Может кому-нибудь поможет. Случилась у меня любовь с раком , я сама Стрелец. 2 года бегал , как бешеная собака, то люблю, то пошла на ***. Не выдержала, послала его. 2 месяца не общались, увиделись случайно на парковке, сошлись , стали жить вместе, он ушел от девушки ко мне . Что я хочу сказать, во-первых это жесткий манипулятор и абьюзер, ты сама не поймешь, как он тебя сломал. Сколько я из-за него слез пролила, сколько раз извинялась за то, что он просто в плохом настроении и выдумывал поводы, что я делаю не так. Если он не был в плохом настроении, он был идеальным мужчиной- деньги, подарки, цветы. Но, для них надо быть мамкой, нянькой, все за него решать, бытовые проблемы вообще были все на мне. И готовьтесь, что после расставания все эти подарки будут вам припомнены, и вся помощь, и вообще вы ***, а он апостол Петр, не меньше. Когда мы с ним познакомились, я была яркой, стройной, много работы. Он меня постепенно ломал, я обабилась, я перестала стремиться к чему-то в попытках угодить ему. Днём я работала на одной работе, а вечером приходила домой и вставала во вторую смену с бытовыми вопросами. В итоге через год совместной жизни, скандалов, упреков, он решил расстаться. Я съехала, месяц собирала себя по частям. На данный момент мы вообще никак не общаемся, я за ним никак не слежу, но недавно увидела его с девушкой, 2 месяца прошло с расставания. Больно, больно потому что до *** чего обещал. Но я Рада, что он переключился на другую жертву и мы с ним больше не в контакте. Объективно, я сейчас выдохнула. Мне не нужно гадать, в каком настроении он будет, думать 150 раз прежде чем что-то сказать, ведь он такой обидчивый, етить твою мать. У меня появилось до хрена времени на себя и в какие-то моменты я даже счастлива. Все проходит, пусть они идут на *** и жрут чужую энергию. Мы проплачем и восстановимся, любите себя, красотки❤️
Запомните- абьюз, манипуляции , прикрытые якобы заботой о вас. Я не знаю, как они это делают.