Про первый секс с новым парнером..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, если без смайликов, то, конечно, интим подорвал отношения))) без смайликов жесть просто!))) А если серьезно, то понятно будет позже, будет ли общаться, встречаться, звонить. Возможно он вас и рассматривал только для секса, возможно вы не произвели на него впечатления "вау". Но первый секс не всегда бывает удачным, хотя бы из-за переживаний и комплексов обоих партнёров .
Aнтон Силуанов
Да. Ищите нового. Всё кончено.
Aнтон Силуанов
А если серьезно, то прерывая партнера, вы делаете ему неприятно.
Доделали бы руками, ртом, да чем угодно.
Доделали бы руками, ртом, да чем угодно.
Гость
Вы ему явно показали, что секс с ним вам не приятен. Считай, вы его потеряли.
Инна
Если у него большой для вас, лучше расстаться, а то будете потом по гинекологам с болезнями бегать всю жизнь, не нужно вам это
Гость
Ну да, если без смайликов, то, конечно, интим подорвал отношения))) без смайликов жесть просто!))) А если серьезно, то понятно будет позже, будет ли общаться, встречаться, звонить. Возможно он вас и рассматривал только для секса, возможно вы не произвели на него впечатления "вау". Но первый секс не всегда бывает удачным, хотя бы из-за переживаний и комплексов обоих партнёров .
да и без комплексов не всегда получается чисто физически сразу подстроиться - удобные позы, темп, разные фишечки. В принципе нормально, что люди сначала изучают друг друга, и не все сразу выходит офигенно
Гость
я однажды во время секса сказала «достаточно» 🤣🤣🤣 мужчина был в шоковом состоянии, он не понял, у него такой реакции никогда не было в постели с девушкой🤣🤣🤣 . А я просто это сказала, потому что мне было никак, и уже даже натирать стало)) Поза была он сзади. И у него сразу упало все 😭😂 ой ржака ***
Гость
Нахрен тебе это бревно? Слил в тебя 2 раза и ещё обиделся, что 3 не дали. Му дакк полный, рот нерабочий и руки отвалились. Куклу пусть чпокает в следующий раз.
Гость
А вы делали ему минет?
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой парень извращенец13 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа
- Почему так?85 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Женщины, которые хотят каждый день20 ответов
- Я люблю девственников17 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Мой парень извращенец13 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Не при детях секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли это считать как то что у нас несовместимость в сексе?
После этого на следующий день он мне писал в соцсети, как то холодно и без смайликов как я привыкла с ним общаться, может ли это говорить о том, что первый интим подорвал наши отношения? #секс