Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про первый секс

Знаю,что сейчас начнутся обсуждение новой темы про девственность. Но мне нужен реальный совет. Скажу сразу,мне 17 (в сентябре 18 будет), у меня есть замечательный парень,которого очень люблю. Я готова и хочу потерять девственность именно с ним.

Но проблема в том,что я худенькая и у меня достаточно узкие бедра. И ВСЕ очень узкое. Честно, я даже толком не могу тампонами пользоваться,так становиться очень неприятно.

Девушки,у кого была такая же ситуация, подскажите, как быть.Может быть какая-нибудь определенная поза,обезболивающие. Заранее спасибо.

10 ответов
Последний — 19 марта 2013, 13:51 Перейти
1.
Гость

презевратив, смазка(будеь скользко) и неменого выпить, чтоб расслабиться (чуть-чуть- бокальчик вина или шампанского)

4.
гость

поза когда вы лежите и приподнимаете сильно бедра

6.
Гость

А. мастурбируешь? Анально. клиторально. про вагинально уж не спрашиваю.

Я к тому. что просто растягивать надо! Прийдётся!

8.
Гостья

ну подумаешь, больно будет. я ооочень худенькая, бедра очень узкие. Было больно, и до сих пор не очень то приятно, хотя уже год с тех пор прошел...

одно скажу - надо ооочень хорошо расслабиться и возбудиться. молодой человек должен стараться. а твое дело расслабиться. я вот не могу расслабиться и поэтому больно. а узкие бедра не причем. можно было бы конечно выпить перед этом, но мы например оба вообще не пьем. спасает смазка.

9.
Гость

т

10.
Гость

У меня тоже было очень узко, тампонами пользоваться не могла. Попробовали с парнем раза два, ничего не вышло, от возбуждения и смазки ноль толку. Просто узко, все равно что пихать бревно в ушко иголки:))

На третий раз тоже долго мучились, но случайно вышло, он подвинул меня на край кровати, ноги у него на плечах, и вот в таком положении медленно, получилось. Без боли и крови, только чуть неприятно чувство растяжения.

не парься) мужик пролезет)))

12.
Гость
хто_здесь

не парься) мужик пролезет)))

да да да)))))

Если боишься, можно под наркозом

14.
Девушка

нужен опытный мужчина