Интим по принуждению
Может ли мужчина, с которым отношения, или даже муж, принуждать к интиму? Сталкивались ли вы с таким в жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё одна дура, блин
Вишенка
По принуждению... Это как? Типа "быстро раздевайся!бегом в кровать"? Или "ну плиииииз давай займёмся сексом"?
Может, если хочет потом в петушином углу срок отбывать.
Гость
По принуждению? Этож как бы незаконно
Все должно быть по обоюдному согласию
Все должно быть по обоюдному согласию
Вероника
Гет
Гость
Может
Гость
Не может.
Статья это
Статья это
Гость
Нет не может.Это статья.За изнасилование дают 8 лет.В тюрьме все будут знать, что он сидел за изнасилование-а это нижняя каста,каста обиженных.Расскажите мужчине что он будет в касте обиженных стирать чужие носки,мыть туалеты и ублажать мужчин.Если его это не остановит-снимите на видео ваше изнасилование и обеспечьте ему "карьерный рост".
Если баба-безвольная дура,то с ней все можно.Вопрос как сломать бабу,что бы сделать из нее безвольную дуру.
Если баба-безвольная дура,то с ней все можно.Вопрос как сломать бабу,что бы сделать из нее безвольную дуру.
Гость
"Может ли мужчина, с которым отношения, или даже муж, принуждать к интиму?"
Даже если это *** игры(сада-маза),то тоже не может,так как там стоп-слови и принцип добровольности не должны нарушаться,есть анкета с табу.
Из википедии:
*** — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Отличия *** от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками ***-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности.
Даже если это *** игры(сада-маза),то тоже не может,так как там стоп-слови и принцип добровольности не должны нарушаться,есть анкета с табу.
Из википедии:
*** — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Отличия *** от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками ***-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности.
Гость
Даааа.... Помню как накинется, не убежать не скрыться.... Ээээхх))) Хорошие были времена)))
Алла
нет, это очень странно..вы должны обсудить просто эту тему и прийти к какому-то решению. у меня была период когда не хотела интима, а муж хотел, но мы все обговорили, он дал мне время, я приобрела себя Тонис, это миостимулятор, с которым занималась и мое либидо снова вернулось
Какая там статья?
Тут не то что секс по принуждению, а жизнь по принуждению, никто рассматривать не будет. Если это официальная семья, полиция будет уворачиваться до последнего.
Лично знал пару семей, там жены постоянно с синяками ходили.
А когда ментов вызывали, сами же " пострадавшие" и отказывались от заявлений.
Так это реальные побои. А тему - трахнул жену без её согласия.... Ну я уж не знаю какие аргументы должны быть что бы дело открыли.
Только я никак не могу понять тех женщин, которые так живут всю жизнь. Битая, униженная, но как потом оказывается, - счастливая!!!!!
Тут не то что секс по принуждению, а жизнь по принуждению, никто рассматривать не будет. Если это официальная семья, полиция будет уворачиваться до последнего.
Лично знал пару семей, там жены постоянно с синяками ходили.
А когда ментов вызывали, сами же " пострадавшие" и отказывались от заявлений.
Так это реальные побои. А тему - трахнул жену без её согласия.... Ну я уж не знаю какие аргументы должны быть что бы дело открыли.
Только я никак не могу понять тех женщин, которые так живут всю жизнь. Битая, униженная, но как потом оказывается, - счастливая!!!!!
Гость
Мужчина с которым отношения нет .
А вот муж могут быть варианты, если нет причин для отказа болезнь и месячные , беременность, то социальное положение жены обязывает" принуждаться ", побои и прочее это понятное дело статья , а вот если просто в качестве супружеского долга имеет место быть !
А вот муж могут быть варианты, если нет причин для отказа болезнь и месячные , беременность, то социальное положение жены обязывает" принуждаться ", побои и прочее это понятное дело статья , а вот если просто в качестве супружеского долга имеет место быть !
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа