Дорогая, не мучайте себя. Это абсолютно мудацкое поведение того, кого даже с животным не сравнить (животных жалко с таким сравнивать). Не может без секса - пусть сходит в туалет и с рукой уединится. А если не может держать свой член в штанах - надо голову лечить ему, это не ок, это психическое заболевание, если он сдержаться не может вот так. По сути, это изнасилование и то, что вы в браке - ничего не меняет. Брак, как и любые взаимоотношения, предполагает уважение друг к другу.
Поберегите свои нервы и свое здоровье - разведитесь. Вам не нужно такое, это не брак, это - насилие.
После появления ребенка сексуальная жизнь ещё больше расстроилась, муж стал требовать интима чаще , а мне хотелось реже ,если не сказать вообще не хотелось ...проблемы споры , скандалы , психологическое принуждение и т д
Сейчас затеяли в квартире большой ремонт , переехали к свекрови на дачу , муж просто пристает вечером ,ночами или утром и добивается своего, потому что там я не могу дать ему отпор, уйти в другую комнату и т д
Не знаю ,что уже и делать , разговоры никак не помогают , он считает полностью себя правым и поведение свое не меняет #интим