Вы видели хоть раз красивый член у мужчины?
Вы видели хоть раз красивый член у мужчины в реальной жизни?Я пенисы с яйцами видела разные, от очень стремных до не очень стремных, но красивые - никогда. А вы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с таким живу))) ооочень классный.
Гость
Когда член стоит и яйца тугие,а з.алупа блестит,то это вообще красивый.
Гость
Жалко,что здесь нельзя выставить фото,а то бы я свой 19 см член выставил, за.лупа особенно красивая,а яйца тугие и не висят.
Гость
У моего бывшего был красивый член 18 см и толстый, головка такая красивая и яички. Но самый красивый член это у парня с которым я сейчас, когда у него встаёт я уже готова кончить, какое же удовольствие сосать его красивый член и облизывать яички)
Ах ты распутница, а потом расстанешься со своим и к другому целоваться побежишь с белками во рту.)))
Гость
Милая девушка, любовь главнее всех этих "прелестей" члеников и Членигов.
Гость
конечно встречала, мне нравиться прямой, не обрезанный, пусть не самый длинный и 15 см, достаточно, но обязательно толстый от 5 см. с крупной шарообразной головкой, в идеале длиной от 20 см и более, и толщиной 6 см и более, у меня вибратор 32 см длиной, ширина 4 см, входит и в киску и в попу нормально, никакой боли, ну понятно, что я не все 32 см пихаю, что то снаружи остаётся, думаю 25-27 см во внутрь входит, так как я обожаю минет минимум растительности на лобке, яйца полностью бритые, но по растительности всегда можно договориться чтоб побрил или побрить самой, я например раньше делала полною депиляцию зоны бикини и осветлила анус, чтоб парням комфортно было делать анилингус и для анального секса ,если по анусу вопросов у парней не возникало, то некоторые просили, чтоб лобке и ниже были волосы, теперь брею, просит волосы перестаю брить, еще мне нравиться попы парней, даже больше поп девушек с которыми у меня так же регулярный секс, у меня есть безремневой страпон, для крепления в себя вводишь в киску и попу, на клиторе вибратор, впереди у тебя член , чтоб трахать самой, брала для секса с девушками, когда парни видели такую игрушку некоторые просили сами их отрахать в попу, так вот когда вижу красивую попу парня, минимум волос, анус желательно вообще без волос, сама начинаю их разводить, сначала пальцем, языком потом трахаю, оргазмы капец , но это как дополнение, главное член, если член не по моим критериям, секс на одну ночь, пусть и лизун на 5 с плюсом, а принца я пока не ищу
Идеальная девушка, хпх)
Видел пару раз красивые , а так ну обычные вялые
Юра Таймазов
У меня красивый член. 19 см. Телки довольны.
Гость
А моя жена любила сосать у моего друга, но у меня член больше и толще, а она любила сосать у него
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов