Почему женщины выходят замуж за..
Почему женщины выходят замуж за мужчин с любым размером члена, а потом всю жизнь вспоминают или мечтают о сексе с елдаками?? Почему же сразу не выходить только за большечленов?) И почему за большечленами такая охота в сексе?)) В этом есть что-то животное..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
..
Никто не ищет больше членов!
Я после первого секса с больше членом разбежалась, потому что не захотела терпеть боль.
Всё подруги тоже не любят большие, общались как-то на это тему.
Не отсосать, ни сексом заняться....
Всю жизнь боль терпеть вместо удовольствия? Нафиг надо...
Есть конечно любительницы больших, у кого вагина бездонная- но таких не много, поверьте....
Я после первого секса с больше членом разбежалась, потому что не захотела терпеть боль.
Есть конечно любительницы больших, у кого вагина бездонная- но таких не много, поверьте....
Гость
Никто не ищет больше членов!
И почти все с бездонными вагинами на форумах сидят??) Тут же все пишут, что норм член начинается от 19см+, а в идеале 22-23см и ширина 6-7см?
Гость
муж нужен для денег. любовник - для эмоций.
Гость
Мужчины тоже выбирают какая по внешности по фигуре по статусу
Гость
Согласна, мелкописы для брака не годятся.
Гость
Потому что изначально секс для девушек не на первом месте. Хочется стабильных отношений, семьи, надежности. Мужики с большими членами обычно бабники, им не до семьи. Вот и выбирают женщины среднячков, у которых размеры средние или даже меньше среднего, но как мужья они хорошие. А потом, когда основная потребность в надежном партнере и статусе жены удовлетворена, тогда он уже думают об удовлетворении других потребностей, в частности сексуальных.
Да и, выходя замуж, многие не имеют большого опыта в сексе и не знают своих настоящих потребностей, а со временем только узнают.
Да и, выходя замуж, многие не имеют большого опыта в сексе и не знают своих настоящих потребностей, а со временем только узнают.
Гость
Потому что изначально секс для девушек не на первом месте. Хочется стабильных отношений, семьи, надежности. Мужики с большими членами обычно бабники, им не до семьи. Вот и выбирают женщины среднячков, у которых размеры средние или даже меньше среднего, но как мужья они хорошие. А потом, когда основная потребность в надежном партнере и статусе жены удовлетворена, тогда он уже думают об удовлетворении других потребностей, в частности сексуальных.
Значит, природой заложено ...***, которое просыпается с возрастом?
Гость
С возрастом (точнее, с приобретением сексуального опыта) начинаешь лучше понимать свои желания. У многих женщин сексуальность просыпается только после родов.
Но на измену мужу решаются не все, а только те, кому в семье реально не хватает душевного тепла. Таких много - официально в браке, а по факту одна с ребенком/детьми. Вот и сносит крышу.
Но на измену мужу решаются не все, а только те, кому в семье реально не хватает душевного тепла. Таких много - официально в браке, а по факту одна с ребенком/детьми. Вот и сносит крышу.
Гость
У цилиндров (а член это цилиндр с точки зрения геометрии) НЕТ ширины. Ну, разве что вам удалось лицезреть плоский член.
Ну член не идеальный цилиндр и формула с делением обхвата на число Пи не отражает 100% ситуацию)
А как вы будете измерять диаметр, мне интересно) каждый раз отрубать по кусочку и замерять на срезе?? 😆😆
А как вы будете измерять диаметр, мне интересно) каждый раз отрубать по кусочку и замерять на срезе?? 😆😆
Гость
Потому что замуж выходят за человека, а не за его член. И смешивать фантазии о большом члене и жизнь с человеком не стоит
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?30 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?41 ответ
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов