Парню все равно на мой оргазм
Здравствуйте, у нас с парнем проблема а сексе. Встречаемая больше года, он у меня первый, но я редко могу с ним кончить. Потому что у нас нет даже прелюдий, максимум 5 минут он что-то пытается, но это все очень пассивно и без эмоций, мы даже не целуемся. Во время секса он спрашивает: «ты кончила?», я не понимаю зачем это говорить, это ещё больше сбивает. Меня напрягает что я не могу с ним завершить и из-за этого портится настроение. Я ему сказала что я не могу кончить, он говорит это нормально, бабы не всегда кончают, знаю по опыту. Подскажите что мне делать, как решить эту проблему #секс
Лилия
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс после 50-и22 733 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 101 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам этот поношенный парень, который имея опыт, так и не научился девушек до оргазм доводить
Гость
Пусть Куни делает
"Знаю по опыту". А зачем вам этот субъект, автор?
Гость
Лиля, детка! Первый блин всегда комом.
Гость
м да уж, до чего же вы глупа, зачем вообще с ним? что прям надо тебе? всё это? можна падумать..
помотросит тебя твой и бросит, шал ашовку
помотросит тебя твой и бросит, шал ашовку
только в 20% случаев женщины получают оргазм, и это норма с точки зрения сексологии.
Гость
Парень не муж, поэтому так. Когда любят женятся и хотят сделать приятно, а тебя твой мАтросит,... сказал же он тебе что не первая и не последняя, и что твои проблемы твой оргазм. Раз получаеть его умеешь, сама себя доведёшь.
Одним словом бросай этого ""пользователя" да умней хоть чуть чуть. Пора б уже
Одним словом бросай этого ""пользователя" да умней хоть чуть чуть. Пора б уже
Гость
Мужика поменять.
Колесо
И сколько этому "знатоку" лет?)) Вообще не ведитесь на все эти "я знаю, что бабы не кончают" -- ну с такими как он да, не кончают. С нормальными - кончают))
Колесо
нет, это просто многое говорит о тотальном эгоизме мужчин и среде, давящей на женщин, где женский оргазм вообще не важен. Многие женщины просто не умеют его получать, потому что им объяснили вот такие "сексологи" или вот такие "мальчики-эксперты", что это миф и его не бывает, главное - чтобы мужик кончил.
Гость
Парень эгоист, использует вас как станок для своего удовольствия, не считаясь и не заботясь о удовольствии вашем. Я мужчина, и считаю что главная задача мужика в сексе - доставить удовольствие партнерше. И когда это получается, видели бы вы как она просто светится от счастья.
Гость
после такого его ответа ""бабы не всегда кончают"" надо послать куда подальше, если есть хоть чуточку достоинства.
Да и вообще зачем ты с ним? не муж, пепик какой то умничает ещё)) ну и глупая же ты, просто интересно скок тебе лет?
Да и вообще зачем ты с ним? не муж, пепик какой то умничает ещё)) ну и глупая же ты, просто интересно скок тебе лет?
Гость
он ещё и т упой как пробка. с его ""бабы не кончают"" ну да не так как мужики это понятно, женщинам нужна любовь прежде, но заявлять тебе это во всеуслышание явно в арбузе семечек не хватает. Бросай его. Уж лучше быть одной чем с глупым мужиком , не муж а так.
Гость
А зачем вы ему вообще даёте без прелюдий?
Гость
возьми 20 сантиметровый елдак и наяривай)
А сама с собой ты умеешь кончать?
Плёночник
Твое тело - твое дело, и твое проблема. Ты ему на персом свидании дала? А ходишь по городу в закрытой одежде, чтобы мужчин не возбуждать? Нет и нет, тебе плевать на мужское либидо, и поэтому мужчинам плевать на твое. С равноправием.
А вот вы тоже не дайте ему кончить! Как только он захочет кончить уйдите!
Лилечка, у меня с девушками в сексе такая же проблема только ровным наоборот. От меня быстро выдыхаются я долго кончить не могу.
По вашей ситуации выхода 2:
1ый: разнообразить экспериментами вашу интимную жизнь (ну ролевые игры попробовать например)
2ой: если вариант 1 не сработает, то да, как тут уже писали многие, вам с ним не по пути.
По вашей ситуации выхода 2:
1ый: разнообразить экспериментами вашу интимную жизнь (ну ролевые игры попробовать например)
2ой: если вариант 1 не сработает, то да, как тут уже писали многие, вам с ним не по пути.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Бросить его
Гость
Парень эгоист, использует вас как станок для своего удовольствия, не считаясь и не заботясь о удовольствии вашем. Я мужчина, и считаю что главная задача мужика в сексе - доставить удовольствие партнерше. И когда это получается, видели бы вы как она просто светится от счастья.
А если не видишь кек женщина светится и расцветает, тогда вообще какой смысл этом?
Форум: Секс
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Позы в сексе8 ответов
- АС. Как это сделать?12 ответов
- Секс по дружбе19 ответов
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
- Комбинезоны, фетиш7 ответов
- Не хочу изменять будущему мужу, но похоже придется16 ответов
- Интим. Больно будет партнёрше?13 ответов