Вопрос к девушкам?
Кто пользовался вакуумным волновым стимулятором как вам и какие ощущения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь, ощущение классные. Только не насую мощь запускаю.
Гость
Говно_все эти вакумные стимуляторы. Знакомая купила, ничего не ощущает, только неприятная вибрация в руку, что после выключения тремор остается. А по существу ничего он не дает. Лучше члена еще ничего природа не придумала
Гость
Говно_все эти вакумные стимуляторы. Знакомая купила, ничего не ощущает, только неприятная вибрация в руку, что после выключения тремор остается. А по существу ничего он не дает. Лучше члена еще ничего природа не придумала
Вы наверное про что то другое пишите какие вибрации там же мембрана движется и делает эффект отсоса
Daria
В качестве прелюдии с мужем пробовали: скорее, как обоюдная игра. И не называйте, пожалуйста, трахающихся женщин девушками - это глупо.
Гость
Вы наверное про что то другое пишите какие вибрации там же мембрана движется и делает эффект отсоса
Там стимулятор G и вакуумный для клитора. Режимов 25 в общей сложности, как одновременно, так и по отдельности работает. Короче она 1 раз попробовала и закинула его в шкаф. Я как раз был в гостях, когда рассказала эту историю, не поверил, ну и пока дома небыло мужа, попросил попробовать самому на ней. Вообщем солидарен, полная ***.
Олеся Раздвигалова
А мне нравится
Гость
Там стимулятор G и вакуумный для клитора. Режимов 25 в общей сложности, как одновременно, так и по отдельности работает. Короче она 1 раз попробовала и закинула его в шкаф. Я как раз был в гостях, когда рассказала эту историю, не поверил, ну и пока дома небыло мужа, попросил попробовать самому на ней. Вообщем солидарен, полная ***.
Я имею ввиду без вибрации точки g
Гость
В качестве прелюдии с мужем пробовали: скорее, как обоюдная игра. И не называйте, пожалуйста, трахающихся женщин девушками - это глупо.
Так тут же не про трахающихся, а про то, что могут практиковать и как раз таки самые что ни на есть девы. Вот "беременная девушка" - это да, это странно, а тут всё нормально звучит.
Гость
Чего то я не поняла, ВЫ попробовали на НЕЙ, но сделали вывод, что ей не понравилось?😅
Гость
Тем не менее, когда женщина без мужчины, или бревно в постеле, ей и скалка понравится, как большинству здесь отписавшихся 😏
Как вы изволили выразиться "скалка", а точнее, заменитель этого самого "волшебного члена" куда интереснее, вот честно. Ни от одного любовника толку не было, а от игрушек, самых что ни на есть подручных - имеется. Но как то у вас в одном ряду и те, кому вообще всё равно, что происходит, и те, кто ищет разнообразия ощущений.
Гость
Мне очень понравилось. Результат как правило всегда быстрый и оргазм от игрушки ну прям очень сильный. При чем сильный всегда. Главное не на полную мощность. Мне на полной больно. Я где-то 4-ую из 10 режимов включаю и кайфую. Главное хорошо смазать лубрикантом и точно на клитор поставить.
Просто Мария
Мне нравится, супер классная игрушка, но со временем чувствительность потерялась. Раньше мне хватало второй мощности чтобы кончить, стимуляция казалась очень интенсивной, сейчас пользуюсь примерно на 8-10, и от своих собственных пальцев кайф уже не такой
Гость
странный пост для вуманру тут же обычно к мужчинам вопрос или издевка или попытка унизить нас.
Гость
Лучшее изобретение для женщин! Хорошая альтернатива если нет партнера.быстрый и яркий оргазм 🥰
Но лучше секса с любимым человеком ничего нет. Именно с любимым.
Но лучше секса с любимым человеком ничего нет. Именно с любимым.
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов