Если у женщины очень длительное время нет секса нискем
она просто отвыкает от этого и потом уже не хочет нискем секса? Как думаете?
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.
А *** это не секс, что ли?
Не знаю, про какое видео вы говорите. То, что зэкам приводят женщин, знаю. Но никогда не слышала, чтоб в женскую тюрьму приводили мужиков по желанию зэчек. Даже если кому-то и приводят, то явно не всем, есть женщины, которые 10 и более лет проводят в тюрьме без секса с мужчиной.
И как они живут без секса?
Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.
Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
И все как-то живут. Без секса.
Почитайте про Нино Чавчавадзе, жену Грибоедова. Она с мужем жила всего 2 месяца, потом он погиб. Ей было 15 лет. Она умерла в 44 года от болезни, и до самой смерти носила траур по мужу и отвергала ухаживания.
В Индии девочку могут выдать замуж в 9 лет. Если муж умрёт, она останется одинокойтна всю жизнь, в Индии вдовы считаются проклятием, их не берут замуж и избегают с ними даже разговаривать.
Понятия не имею, я там не была. Но очевидно же, что живут, не умирают.
Ну да,и не умирают без секса.
Гость
Застой крови отчего? От отсутствия сексуальной разрядки? Секс для этого зачем? Самоудовлетворение отменили?
Согласна) Просто, ещё не всё взрослые тети уяснили, что здоровье улучшается непосредственно от оргазма, а не от механического тыканья в гениталии, которое далеко не всегда этим самым оргазмом заканчивается...
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов