Я давно определился. Секс возможен только в семье, по любви и оправдан с целью продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Кроме того антисексуализм в моем понимании состоит в приверженности идеи о необходимости противодействия пропаганде секса в СМИ, в произведениях искусства и литературы и преодоления общественных стереотипов, согласно которым сексуальность рассматривается как мерило мужской успешности и идентичности. То что мы имеем сейчас можно охарактеризовать словом сексобесие. Сексобесие – это огалтело бесноватая и вредительски навязываемая людям необходимость вступления в сексуальные отношения, а также травля и стигматизация тех, кто в эти отношения вступать не хочет. Сексобесие вредительствует почти исключительно мужчинам. Если женщина не занимается сексом и не состоит в отношениях, то с точки зрения традиционалистов она будет святой мадонной хранящей девственность для одного единственного. А с точки зрения феминизма, она будет сильной независимой женщиной, живущей без этих грязных мужиков. В обоих случаях образ сугубо позитивный. Мужчина же не желающий или не способный вступать в сексуальные отношения – это лох, инцел, закомплексованный, не мужик, а то и пи*ор. Так что никакого противоречия с моей стороны нет, я не против сексуальных отношений, но не нужно относится предвзято к тем, у кого их нет, к тем, у кого отсутствует сексуальный опыт, не следует сакрализировать секс, и придавать ему излишнюю значимость.
Читаю аналогичную тему про мужчину девственника - называют его неудачником, неликвидным итд. Почему так? Хотя для девушки отсутствие секса наоборот легче переносится чем для мужчины. #секс