Это вам женщинам так кажется, потому что вам достаточно быть даже не красивыми, а хотя бы симпатичными, и мужчины будут постоянно липнуть и не давать проходу чуть ли не до 50-ти лет. Откуда я это знаю? А мы об этом постоянно слышим от своих бабушек, мам, от других женщин. У мужчин ничего подобного нет, в обществе принято, что мужчина всегда должен быть инициатором знакомств и отношений, но самое главное – к мужчинам со стороны женщин предъявляется несоизмеримо больший набор требований, по которым они будут соответствовать стандартам привлекательности и пригодности для отношений. В итоге, если тебе больше 25-ти, и ты живешь в небольшом городе, то просто нереально найти пару. Бродить по улицам и приставать к девушкам для меня означало позориться и выглядеть жалким озабоченным придурком, с высокой вероятностью каждый раз получать отказ в невежливой форме, поэтому такой способ даже не рассматривался. Других вариантов у меня не было. А если к перечисленному добавить, что у девственника отсутствуют какие-либо навыки общения с противоположным полом, то получается, что девственность – это часто непреодолимая стена и приговор на всю оставшуюся жизнь. А вот как относится к факту своей вечной девственности, воспринимать спокойно или делать из этого трагедию – это уже другой вопрос.
Читаю аналогичную тему про мужчину девственника - называют его неудачником, неликвидным итд. Почему так? Хотя для девушки отсутствие секса наоборот легче переносится чем для мужчины. #секс