Вы делали минет всем, кто делал Вам куни?
Мужчины, если верить их комментариям, делают куни отнюдь не всем, кто делает им минет. А у Вас как с этим, дамы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Мы с мужем минет не практикуем. А вот куни- делаем. То есть, он мне делает.
Гость
Сообщение было удалено
Я минет не делала, не делаю и не буду. Мне за 40, я замужем и счастлива. Мне 90% партнёров лизали (без всяких пососушек). Это мужики лизали, лижут и будут лизать, а вот минет делает редкая женщина, минет практикуют единицы, судя по моим наблюдениям.
Гость
Сообщение было удалено
Но в одном вы правы: тема - разводка, мужики сами лезут шлифовать без всякого подсоса.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сосу. Член выглядит как кишка, сперма похожа на сопли. У меня появляется тошнота, когда я вижу это. Не надо говорить за всех женщин, если вы вафлёрша или если вас окружают вафлёрши, то это не значит, что все женщины такие. Многие на развод подают или измены позволяют, чтобы этой гадостью не заниматься. Я бы лучше с сорока кошками жила, чем с членом во рту.
Гость
Опять? Ты сама уже незаебалась одно и тоже писать
Гость
Сообщение было удалено
Ты попутал, сын_пидораса. Сосёт только твой батяня.
Гость
Сообщение было удалено
Маня, ты с.е.р.и.ш.ь, проснись!
Гость
Мужики сами не лезут.Лезут на СЗ фитишисты)))).Но не суть,ОС это абсолютная норма на сегодня . В лучьшем поверю что баба после 50 не сосет воспитание не то,да там уже и ненадо.Она этой разводкой три сайта задолбала.
Гость
Сообщение было удалено
Я некогда не делала минет, это противно. %25-50 женщин не делают минет
Гость
Сообщение было удалено
Гнилая манипуляшка. Я не сосала, не сосу и не буду сосать. И я пишу это не в поддержку авторши, а потому что это факт, я так живу. И таких как я много. И в жизни, и на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Минет делают ТОЛЬКО те, кого к этому принуждают, насилуют. По доброй воле таким никто не занимается.
Гость
Минет делают ТОЛЬКО те, кого к этому принуждают, насилуют. По доброй воле таким никто не занимается.
За базар отвечаете?если приведу с десяток баб которые в лицо тебе скажут что сами сосут ,сама начнешь.Еще раз не сосут только целки временно(неумеют,стисняются) или старухи(воспитание не позволяет и их мало) все,ну хорошо еще может идейные (одна на милион онлайн с разных акаунтов),но там сосать нечего.
Гость
За базар отвечаете?если приведу с десяток баб которые в лицо тебе скажут что сами сосут ,сама начнешь.Еще раз не сосут только целки временно(неумеют,стисняются) или старухи(воспитание не позволяет и их мало) все,ну хорошо еще может идейные (одна на милион онлайн с разных акаунтов),но там сосать нечего.
Так по вашей же логике получается, что сосут далеко не все.
Гость
Не одна на миллион , НАМНОГО больше !
Гость
Да, сами сосут, боясь что мужик уйдёт или изменит. Но это не жест доброй воли.
Гость
Я не сосу. Член выглядит как кишка, сперма похожа на сопли. У меня появляется тошнота, когда я вижу это. Не надо говорить за всех женщин, если вы вафлёрша или если вас окружают вафлёрши, то это не значит, что все женщины такие. Многие на развод подают или измены позволяют, чтобы этой гадостью не заниматься. Я бы лучше с сорока кошками жила, чем с членом во рту.
Ты жирная
Гостенек
Вы правы не всем. Моя первая чё только не творила в постели, разве что на мостик не вставала. Ей я куни не делал, не хотел. Вторая прямая противоположность ей, так вот второй делаю от копчика до лобка.
Форум: Секс
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема