Скольким мужчинам Вы делали минет?
И сколько мужчин Вам делали куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я пока ни одному не сделал
мне куни тоже никто не делал
что с этим дэлать я не знаю
мне куни тоже никто не делал
что с этим дэлать я не знаю
Гость
скоро у меня отпуск, мож какой нить жэнщине дам пососать
Маевская
1 минет/48 Куни
Гость
себе я пробовал пососать - не достаю((
Гость
У меня например кроме жены никого не было и у нее кроме меня. Друг другу периодически делаем
Гость
После третей сотни перестала считать
Гость
Мужчины делали все. А я - выборочно.
Дальнобойщица
Куни не люблю, а всем своим парням делала " около сотни" .
Гость
350 минетов
И ни одного куни
И ни одного куни
Гость
Да ну, ставку делают на минет. А все дело в анале. Никогда не было анала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет на оба вопроса. Минет бы я сделала -- звучит волнующе!
Гость
Чë соснула у кого-то но куни не получила теперь обидно стала поэтому свои темы про куни и минет по пять раз в день строчишь?
Гость
Каждый день темы про минет и куни. Когда же это закончится?
гость
все с кем было было взаимно
Четырём делала минет,трое делали куни
Мяу
Ребят, как красиво предложить парню минет?
Гость
О, Вы в другой теме писали (точнее соглашались с написанным), дескать, мужики более эгоистичные, куни делают реже, чем получают минет. А это, оказывается, ваш горький опыт! Просто не надо делать минет тому, кто вам не делает куни. Столько лизунов есть, которым ни минета, ни секса не надо, только куни... Куни должен быть не реже, не хуже и не меньше по времени, нежели минет. У меня и у большинства моих знакомых куни чаще и дольше минета.
Рума
Форум женский так что я ко всем обращаюсь в женском роде. Что вообще то логично. И ограничивай себя сама, а я сама решу сколько мне нужно и когда мне хватит. 😝😝😝😝
Нет, нелогично. Женский форум, это не равно женский туалет. На форум, пока по правилам установленным администрацией при регистрации указывается пол может зайти любой, но, в тоже время готов признать, что хозяйки и главные здесь вы - женщины, а мы у вас в гостях.
З.Ы. И не злите меня, о то "36" превратится в "0")))
Маевская
Нет, нелогично. Женский форум, это не равно женский туалет. На форум, пока по правилам установленным администрацией при регистрации указывается пол может зайти любой, но, в тоже время готов признать, что хозяйки и главные здесь вы - женщины, а мы у вас в гостях.
Если уж причисляете себя к мужикам, то хоть ник сделайте более похожий на мужской. А то понаделают, а потом "во первых.. Вообще тооооо сссам, а не самааааа. " И заблебнулся своим чрезмерно завышенным чсв. 😀😀 да хоть -100. Мне без разницы, мне нужно все равно больше)))
Рума
Если уж причисляете себя к мужикам, то хоть ник сделайте более похожий на мужской. А то понаделают, а потом "во первых.. Вообще тооооо сссам, а не самааааа. " И заблебнулся своим чрезмерно завышенным чсв. 😀😀 да хоть -100. Мне без разницы, мне нужно все равно больше)))
Начнем с того, что я грузин(вообще-то абхаз, но все думают, что грузин так что, ладно), вполне себе грузинское имя.
Далее. История этого ника. Прочтите его наоборот. Под этим именем меня здесь больше знали, а те, кому надо узнавали и так.
Далее. История этого ника. Прочтите его наоборот. Под этим именем меня здесь больше знали, а те, кому надо узнавали и так.
Рума
Маевская, куда же больше? Важно сколько их в единицу времени. По любому, 36 в течении месяца лучше чем 100 в год))
Следующая тема
Предыдущая тема