Психологическое принуждение , насилие или все нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
да просто соблазнил вас. а вам советую куда-то ребенка по возможности сплавлять. все проблемы начинаются от отсутвия секса, тем более парень темпераметный говорите. делайте что-нибудь
Гость
Тогда предложите мужу открытые отношения.
Я женщина с высоким либидо и если бы меня мой мужчина не ахал и не лизал, то я бы очень быстро ему замену нашла.
Я женщина с высоким либидо и если бы меня мой мужчина не ахал и не лизал, то я бы очень быстро ему замену нашла.
Автор
да просто соблазнил вас. а вам советую куда-то ребенка по возможности сплавлять. все проблемы начинаются от отсутвия секса, тем более парень темпераметный говорите. делайте что-нибудь
Не ребенка мы никуда сплавлять не будем )) мы он наш, как говорит муж - мы в первую очередь родители.Свекровь помогает , гуляет , остаётся ,когда нужно куда-то по делам вместе отъехать, а так что бы сплавлять она ещё слишком маленькая
Да и суть проблемы я думаю не в этом
Да и суть проблемы я думаю не в этом
Гость
Ну тогда лечите своё либидо у врача.
Что вам ещё сказать? Почему человек который с вами рядом, должен себя в сексе ущемлять?
Когда люди не сходятся темпераментами, то они или находят какой-то компромисс или просто ищут своё счастье с кем-то другим.
Что вам ещё сказать? Почему человек который с вами рядом, должен себя в сексе ущемлять?
Когда люди не сходятся темпераментами, то они или находят какой-то компромисс или просто ищут своё счастье с кем-то другим.
Гость
Это типичное домашнее изнасилование.Так многие женщины живут ,и терпят.
У вас только два варианта либо развод либо предложить мужу изменять, либо развестись.
Очень часто не совпадают темпераменты у людей в отношениях.Потому что противоположности приятягиваются
У вас только два варианта либо развод либо предложить мужу изменять, либо развестись.
Очень часто не совпадают темпераменты у людей в отношениях.Потому что противоположности приятягиваются
Автор
Вы думаете все же изнасилование ?, Но в его словах и движениях не было грубости или чего-то такого , я же могла отказаться или протестовать , но почему-то не сделала это .
Гость
Вы думаете все же изнасилование ?, Но в его словах и движениях не было грубости или чего-то такого , я же могла отказаться или протестовать , но почему-то не сделала это .
Всё зависит исключительно от того, как вы сами думаете. Если не слишком ныл и уламывал, когда уже не знаешь, куда деться, то нормально, убедил, скажем так. Если злоупотребляет убеждениями, и после этого у вас подавленное настроение - это уже не очень хорошо.
Но про ребенка вам верно посоветовали, сплавлять не насовсем же, а чтобы отдыхать иногда. Если вы устаете, то какой секс? И мысли все постоянно о ребенке, прислушиваетесь, в голове держите его распорядок, для романтики и мыслей об интиме просто не остается времени. А муж вам помогает в уходе за ребенком, или всё сами, а он потом еще и себе внимания требует? В общем, нету отдыха и свободного времени на игривые мысли - нет интима, всё логично.
Но про ребенка вам верно посоветовали, сплавлять не насовсем же, а чтобы отдыхать иногда. Если вы устаете, то какой секс? И мысли все постоянно о ребенке, прислушиваетесь, в голове держите его распорядок, для романтики и мыслей об интиме просто не остается времени. А муж вам помогает в уходе за ребенком, или всё сами, а он потом еще и себе внимания требует? В общем, нету отдыха и свободного времени на игривые мысли - нет интима, всё логично.
Гость
Изнасилование это принуждение к нежелательному сексу(когда один партнер не хочет категорически)Не важно грубо или нет это не имеет значения.
Гость
Не дописала здесь - 3 варианта у вас:
Либо терпеть(как все замужние)
Либо развестись
Либо позволять изменять
Обычно все первый вариант выбирают
Либо терпеть(как все замужние)
Либо развестись
Либо позволять изменять
Обычно все первый вариант выбирают
Астра
Накручиваете. Муж пытается наладить семейный секс. Правильно делает. Вы с ним сексуетесь давно? Оргазм испытываете? Может предварительных ласк не хватает ? Или не там где надо Вам ласкает? Либидо у женщины просыпается постепенно. Где-то читала, что в среднем через 9 (кажется) месяцев после начала регулярной половой жизни. Так что тренируйте свое либидо , разговаривайте на тему секса с мужем и находите время на отдых.
Гость
Проблемы начинаются от несовпадения характеров, предательства, лжи, лени, поганого поведения, у тех, у кого брак построен только на сексе, без секса начинаются проблемы, только любовью такие браки - не назовёшь
Ох. Это же сколько раз меня жена насиловала...
Или это правило только в отношении мужчин действует ?
Или это правило только в отношении мужчин действует ?
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- МЖМ/Куколд?100 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- По обоюдному согласию36 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Обрезать или нет?28 ответов
- В целом девственница?26 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит ,так в очередной раз ему отказала , а он гад такой пришел ко мне в ванную и давай уламывать , мол не могу , хочу что тебе стоит , поцеловал меня в причинное место и вперёд ...я не знаю как ему это позволила , вот лежу теперь и думаю, это получается он меня фактически принудил ? Или все же все нормально и я себя накручиваю #секс