И мой совет на будущее - никаких "встала в 4 утра приготовить", ТЕМ БОЛЕЕ при раздельном бюджете и таком отношении (в голове не укладывается). Садишь мужика себе сама на голову - кто ж от такого откажется, личная служанка, да еще и предлагает сама.
А в целом - работай над самооценкой, думаешь ведь, что иначе человека не удержишь, найдет получше? Либо в собственных глазах хочешь быть правильной. Но пока ты с ним - без толку, будет прибивать каждый раз
Отношения длятся 3 года, поездки на море, жить вместе недавно начали. Мне 19, ему 21.
Приехали на работу в другую страну, бюджет у нас раздельный, скидываемся на еду пополам. Постоянно экономит на себе, но это его дело.
Покупаю себе тут heets (как сигареты, но не они) стоят они дорого, по 100 грн за пачку, у нас они в два раза дешевле. Он постоянно просит у меня, но себе не покупает. Я говорю, мол в чем проблема? Давала неделю, но говорю сколько можно мне тебе давать? У тебя есть деньги иди купи. Он сказал что не хочет тратиться, собирает. После отказа моего, покрыл матом, сказал никакой свадьбы, перечислять не хочу даже.
Критикует мое высшее образование на которое учусь. У него нет вышки и учиться не хочет. Осуждает мою профессию и мои решения в работе. Настаивает, чтобы я бросила учёбу. Но я не буду конечно. Осуждает друзей, мои бизнес который хочу открыть. Осуждает и обижает.
Я всегда забочусь о нем, готовлю, убираю. Встаю в 4 утра, чтобы приготовить ему завтрак, и ложусь спать.
Про подарки вообще молчу, никаких ухаживаний не было, на день рождение максимум)
Но на друга он не против потратиться... возил его на море за свой счёт. Свой отпуск с ним я оплачивала за себя сама.
Я не знаю как уйти от этих отношений, это психологическая давка. Я стала очень замкнутой, стеснительной. Я боюсь заговорить с человеком. Мне страшно уйти. Я боюсь принимать решения, ибо думаю, что не права.
Где найти нормальных парней, будто их не бывает..
Как уйти? Я не понимаю...