А причём здесь православие?
Откуда у вас столько агрессии? Это-же деструктивно.
Может я буддист или иудей или мусульманин.
Вам какое дело? Вы осуждаете мой выбор?
Отсутствие смирения это шизофрения, всегда.
Малышка, встретишь еще, 22 это только из третьего пубертата выпрыгнула. Все будет, не переживай. Чаще выходи в социум, скоро лето, ходи в кафе, парки, вечеринки, ищи друзей в соц.сетях. по интересам и т.д
Ты свободна. Тебе надо научиться быть счастливой.
Меня вообще поражает, на сколько люди зациклены на том, чтобы было с кем е*аться. И все.
Живи, кайфуй, ты молодая, красивая.
Посмотри Марка Бартона, осознай самоценность и кайфуй от жизни.
Дебик, шизофрения - это плохая работа дофаминовой системы, обычно перед шизой идет глубокая депрессия.
У тебя мозги православнутого, это видно.
"Сирение" бл..... *уение!!!!
Катись отсюда, курок недоделанный
От чего кайфовать. Чем дальше тем меньше становится свободных бездетных подруг, знакомых, друзей и в один момент остаёшься вообще одна. У всех свой мир и круг друзей, родственников, в том числе друзья и родственники супругов
Какая глупость и однобокось .Вы смотрите на парочки .а вы посмотрите внимательнее на женщин в браке .Они обвешанны обязательствами , бессонными ночами с орущими детьми ,готовкой жрачки мужу лежащемву на деване и шлюхающемуся по сайта знакомств , домашними разборками и конфликтами .Абьюзем и тиранией со стороны мужа и его родственников .Все подай , убери ,пожрать приготовь и .т.д. Вам оно такое точно надо ?Все эти отношалки ровно до того пока мужик не влезет вам на шею ,будет *** об вас унылым сексом , требовать обслуживания в быту и подчинения домашнему царьку .У свободной женщины столько времени на себя,свои интересы ,свою жизнь ,аи не бесполезная жизнь в обслуге чужих потребностей . Меньше в сказки надо верить .Женщинам нужен принц , а мужикам достаточно и служанки .
с чего взяли, что из вежливости, вам просто неприятно с ними быть но не хочется честно признаться себе почему
Приятно, но не со всеми, некоторые ( один человек) а может и не один, но вслух сказал один когда подпил, что я какая-то не такая, не нормальная потому что не замужем, это было грубо сказано ещё в таких терминах и с целью оскорбить что ли или насмехнуться. Сам бы он себя видел. Последний забулдыга- рецидивист и то посимпатичнее. Наши бабы подбирают все что лежит. Но зато работящий, когда не пьёт, этого не отнять.