Больше не могу жить с мужем
Элизабет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
вы же знали, что бывшей он не платит алименты, и были с этим согласны.
вы знали, на что шли
вы знали, на что шли
Гость
Автор, вы вышли замуж за бедного и непутевого. Значит понимали, что тянуть все придется на себе. Чего сейчас жаловаться?
Сейчас он работает? На что живете?
Сейчас он работает? На что живете?
Гость
Найти того, кто поможет с ребенком, развестись и выйти на работу.
Гость
Послушайте 3. Берите себя в руки, есть непутевые люди, от которых не просто мало толку, так они еще и за собой тянут, только сбросите лишний груз, станете спокойней и Вы и ребенок, ради ребенка хотя бы вылезайте из этого болота. А так конечно, Вы знали на что соглашаетесь, как можно было еще и ребенка родить в такой ситуации, без подстраховки, я не знаю, очень Вы наивная, надо взрослеть, у Вас уже ребенок, ему нужна спокойная любящая мама, посвятите себя ему, главное захотеть покончить с этим, а там уже глядишь все само начнет налаживаться, и найдется кому с ребенком сидеть, и работа будет, главное захотеть все изменить. Вас бы Автор немного привести в чувство, да только через форум этого не сделаешь, нельзя же быть такой размазней и надеятся не на себя а не пойми на кого, но дети тоже просто так не даются, значит в Ваших силах выдержать этот урок, не раскисайте, теперь не только Ваша жизнь от Вас зависит, на себя можно и наплевать, а ради ребенка я бы сделала много больше, лишь он рос в комфорте и со спокойной мамой
Гость
девушка,бегите.убегайте!пока вы хоть что то представляете из себя внешне,пока не полный псих-надо уходить.
я когда с первым мужем жила,он не пил,не бил,но зарабатывал....кот наплакал.цветочки и те не дарил.когда родилась долгожданная дочь,приперся в больницу с одной розочкой!у них просто семья такая-где женщина так,обслуживающий персонал.
я когда с ним встречалась,думала,ну,вот,главное парень хороший...
сейчас замужем за взрывным,очень непростым товарищем.но вот уже 10 лет я слышу комплименты,мне дарят подарки.как это важно для женщины!он не брезгует помогать по хозяйству,хорошо выглядит.прежнему было начихать,как он выглядит,как я.
я убежала от первого,правда,с одним ребенком,когда поняла,что мне 30 и я живу с совершенно чужим мне человеком,который ни к чему не стремится и тянет в это же болото меня.
я когда с первым мужем жила,он не пил,не бил,но зарабатывал....кот наплакал.цветочки и те не дарил.когда родилась долгожданная дочь,приперся в больницу с одной розочкой!у них просто семья такая-где женщина так,обслуживающий персонал.
я когда с ним встречалась,думала,ну,вот,главное парень хороший...
сейчас замужем за взрывным,очень непростым товарищем.но вот уже 10 лет я слышу комплименты,мне дарят подарки.как это важно для женщины!он не брезгует помогать по хозяйству,хорошо выглядит.прежнему было начихать,как он выглядит,как я.
я убежала от первого,правда,с одним ребенком,когда поняла,что мне 30 и я живу с совершенно чужим мне человеком,который ни к чему не стремится и тянет в это же болото меня.
Гость
Автор, у вас есть родители? Неплохо было бы, чтобы они помогли вам в этот сложный период. С мужем разводитесь- это не семья, только одно название.
Ульянушка
Не тратьте время, на этого человека, если уж к 30 годам он не изменился, то вряд ли это вообще произойдет. А то что с ребеночком останетесь, так это для вас будет дополнительный стимул. Ведь для ребенка нет ничего лучше, чем спокойная, уверенная в себе, работающая мама.
Сообщение было удалено
Если вы можете найти работу и оплачивать няню ребенку, то выходите на работу раньше! На фиг этого мужа вашего! В конце-концов и ясли существуют
Гость
Сообщение было удалено
Man
Пока ребёнок не родился у вас, похоже, 100% уверенности от кого он тоже не было? :))
Итак, по вашим словам ваш муж: тунеядец, алкоголик, *** (так как вы ему "мозги выносили"), злостный неплательщик алиментов, гуляка, да и просто гoвно. Вы подзалетели непонятно от кого на ребёнка и думали что это улучшит ситуацию???
А ситуация, естественно, стала только хуже.
Итак, по вашим словам ваш муж: тунеядец, алкоголик, *** (так как вы ему "мозги выносили"), злостный неплательщик алиментов, гуляка, да и просто гoвно. Вы подзалетели непонятно от кого на ребёнка и думали что это улучшит ситуацию???
А ситуация, естественно, стала только хуже.
Ирина
Сообщение было удалено
да уж... "Хорошо" жили - мужик не работал, а она на двух работах вкалывала, потом кое-как ОНА его на работу устроила, он же при всём при этом бухал, по двое суток мог домой не появляться и предъявы ей - мол, "ты мне мозг выносишь". И это называется жили ХОРОШО... И с чего-то вдруг автор решила, что ее жизнь в одночасье малиной станет, когда она забеременила. Откуда такие фантастические выводы??
Господи, ну и женщины у нас, да уж... Ноу комментс.
Господи, ну и женщины у нас, да уж... Ноу комментс.
АСИНЕЗАТОР
искать принца=))))
брюнетка
Что вас гонит рожать или не предохраняться?
Какая причина была все это терпеть?
Какая причина была все это терпеть?
Ч.
Обратите внимание на комментарии - мужчины апплодируют этому "мужу" стОя ! .... Боже, и этим козлам еще детей рожают, чтоб он лет через 20 говорил - "у меня дочь"....Как мой папаша." У меня"- а что ты сделал, кроме как кончить? Ну стыдно же должно быть! НО нет, не стыдно,как ни странно .Еще и женщину в чем-то обвиняют.Остается удивляться и руками разводить
Арина
Основной инстинкт-размножаться-тянет к кому попало. Такие истории просто "в мире животных", честное слово.
Гость
Сообщение было удалено
Надо открыть тему юных свиноматок )))
Ира
У меня не очень много опыта, но я бы размышляла так:
1. определить сколько Вам ещё нужно времени, что бы с ребёнком сидеть и пока это время жить с мужем. Ну просто жить с ним как с соседом. Всё, отпустите его. Положитесь на себя. Но пока сидите с ребёнком, пусть он будет в виде хоть какой-то страховки. Ну например хоть сумки из магазина тоскает.
2. Пока Вы ещ с мужем, найдите хорошую работу, которая бы Вас очень устраивала.
Как только почувствуете, что можете упархнуть, упархивайте...и держитесь стоически в своих решения.
Когда новая жизнь будет Вам уже понятна и Вы подстроитесь под новые услови, начинайте изучать себя и мужин и смысл брака вообще. Я поняла, что нужно очень ответственно пододить к новым отношениям. Надо работать над своим будующим браком как над поступлением в нститут. Понимать куда ты поступаешь и ЗАЧЕМ и что будет после того как поступишь...
И вообще...быть независимой сильнйо женщиной- это здорово!
1. определить сколько Вам ещё нужно времени, что бы с ребёнком сидеть и пока это время жить с мужем. Ну просто жить с ним как с соседом. Всё, отпустите его. Положитесь на себя. Но пока сидите с ребёнком, пусть он будет в виде хоть какой-то страховки. Ну например хоть сумки из магазина тоскает.
2. Пока Вы ещ с мужем, найдите хорошую работу, которая бы Вас очень устраивала.
Как только почувствуете, что можете упархнуть, упархивайте...и держитесь стоически в своих решения.
Когда новая жизнь будет Вам уже понятна и Вы подстроитесь под новые услови, начинайте изучать себя и мужин и смысл брака вообще. Я поняла, что нужно очень ответственно пододить к новым отношениям. Надо работать над своим будующим браком как над поступлением в нститут. Понимать куда ты поступаешь и ЗАЧЕМ и что будет после того как поступишь...
И вообще...быть независимой сильнйо женщиной- это здорово!
ЛЛ
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ja ne znaju,u samoi dvoe detok,a muz pjet,vse v dolgah,a emu pofig
Кирилл
А чего они все такие плохие, пьют, гуляют, работу толковую не могут найти.... а на зачем им это надо? Что вы им даете?
Орете на них, говорите что неудачники, а сами по факту работать не собираетесь....сидите с ребенком, потом водите ребенка в садик, а днем в ванной лежите и ногти красите, правда непонятно для кого, потому что мужьям то вы давно "даете" только потому что вроде надо для здоровья.
И разницы тут никакой что вашему ребенку 1 месяц или 1 год или 5, один пень вам на мужей по барабану, вас интересует только сколько заработал за этот месяц и все. А то что мозгами надо раскинуть как жить, какие цели по жизни, вам в основном этого не дано.
Если вы выходили замуж не за человека с Капиталом, а за пускай даже, не плохо зарабатывающего человека, то в нашей стране может всё измениться в любой момент: например, уволили с работы, капец, больше особо ни куда не требовался, пошел на любую другую работу, попроще, на время, чтобы семью
прокормить, потерял предыдущий навык и специальность.
Орете на них, говорите что неудачники, а сами по факту работать не собираетесь....сидите с ребенком, потом водите ребенка в садик, а днем в ванной лежите и ногти красите, правда непонятно для кого, потому что мужьям то вы давно "даете" только потому что вроде надо для здоровья.
И разницы тут никакой что вашему ребенку 1 месяц или 1 год или 5, один пень вам на мужей по барабану, вас интересует только сколько заработал за этот месяц и все. А то что мозгами надо раскинуть как жить, какие цели по жизни, вам в основном этого не дано.
Если вы выходили замуж не за человека с Капиталом, а за пускай даже, не плохо зарабатывающего человека, то в нашей стране может всё измениться в любой момент: например, уволили с работы, капец, больше особо ни куда не требовался, пошел на любую другую работу, попроще, на время, чтобы семью
прокормить, потерял предыдущий навык и специальность.
Кирилл
- Вы конкретную цель ставили, как улучшить благосостояние в семье?
- У вас есть накопления которые вы накопили собственными силами? (Отмазка всегда одна,и так зарплата маленькая, все уходит в унитаз, муж козёл, мало несет в дом денег.)
Вы планируете с мужем вкладывать заработанные средства в то что приносит, минимальный стабильный доход ( Например покупка/постройка гаража / ангара, и сдача в аренду, приторговывать чем, то по друзьям.если совсем мозг не работает)
Вы все время обвиняете мужей в том что они мало зарабатывают, и дома не спят. Ух какие козлы. А что с вами спать то если вы занимаетесь сексом исключительно по праздникам, и строго в миссионерской позе.
Вы когда последний раз мужа ХВАЛИЛИ за что нибудь? А не говорили что муж козёл, не может заработать, у него видимо желания нет, надо другого искать.
Если вы такие хорошие и все знаете как работать и зарабатывать деньги, посадите мужа с ребенком, а сами на работать идите. ??? Ну да что ж я такое говорю вообще ужас.
Внимание !!! Муж он на то и муж чтобы ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью.
Только смотрите чтобы он не стал обеспечивать другую семью, если вы к нему относитесь как к бездельнику тунеядцу и негодяю. Возможно другая женщина вдохнет в него силы, простыми теплыми словами, и мозгами, видимо которых у вас нет.
Никого не хотел обидеть просто высказал свое мнение как есть.
- У вас есть накопления которые вы накопили собственными силами? (Отмазка всегда одна,и так зарплата маленькая, все уходит в унитаз, муж козёл, мало несет в дом денег.)
Вы планируете с мужем вкладывать заработанные средства в то что приносит, минимальный стабильный доход ( Например покупка/постройка гаража / ангара, и сдача в аренду, приторговывать чем, то по друзьям.если совсем мозг не работает)
Вы все время обвиняете мужей в том что они мало зарабатывают, и дома не спят. Ух какие козлы. А что с вами спать то если вы занимаетесь сексом исключительно по праздникам, и строго в миссионерской позе.
Вы когда последний раз мужа ХВАЛИЛИ за что нибудь? А не говорили что муж козёл, не может заработать, у него видимо желания нет, надо другого искать.
Если вы такие хорошие и все знаете как работать и зарабатывать деньги, посадите мужа с ребенком, а сами на работать идите. ??? Ну да что ж я такое говорю вообще ужас.
Внимание !!! Муж он на то и муж чтобы ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью.
Только смотрите чтобы он не стал обеспечивать другую семью, если вы к нему относитесь как к бездельнику тунеядцу и негодяю. Возможно другая женщина вдохнет в него силы, простыми теплыми словами, и мозгами, видимо которых у вас нет.
Никого не хотел обидеть просто высказал свое мнение как есть.
Кирилл
Сообщение было удалено
Не выйдет он ни куда работать, и не вкалывала он никогда.
Мужа загнобила в конец, а теперь думает почему он ничего делать не хочет. Да у него с тобой скоро стоять перестанет в 27 лет.!!!
Русский Мужик Держись !!! Мы с тобой :)))
Все бабы - Дуры !!! Одни мы Дартаньяны !!!
Мужа загнобила в конец, а теперь думает почему он ничего делать не хочет. Да у него с тобой скоро стоять перестанет в 27 лет.!!!
Русский Мужик Держись !!! Мы с тобой :)))
Все бабы - Дуры !!! Одни мы Дартаньяны !!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
татьЯНА
Кирил. Ну у тебя самый сраный коментарий!
Не важно
Не знаю что делать. Слез не хватает.
Мой папа сидел 8 лет. Все эти годы я безумно по нему скучала, ждала его. И вот год как он вышел. Пожил с мамой 2 месяца, она забеременела. Не прошло месяца, так теперь ее посадили на 15 лет. Родила в зк мальчика. Уже как 10 месяцев как сидит. И тут на тебе, еще один удар ниже пояса. Сегодня я его дочь узнаю, что он расписался с МОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ (с маминой племянницей). Сил нет, слез тоже. Что делать не знаю...Разве можно это просто так оставить? В какой-то степени отец виноват, что мама не на воле...
Мой папа сидел 8 лет. Все эти годы я безумно по нему скучала, ждала его. И вот год как он вышел. Пожил с мамой 2 месяца, она забеременела. Не прошло месяца, так теперь ее посадили на 15 лет. Родила в зк мальчика. Уже как 10 месяцев как сидит. И тут на тебе, еще один удар ниже пояса. Сегодня я его дочь узнаю, что он расписался с МОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ (с маминой племянницей). Сил нет, слез тоже. Что делать не знаю...Разве можно это просто так оставить? В какой-то степени отец виноват, что мама не на воле...
Гость
Сообщение было удалено
Хех, я тоже так думала когда замуж выходила. Ан нет, как был г@#ном, так и остался, и тёплые слова и вера не помогла. Понимаете, г@#но, хоть верь в него, хоть вдохновляй и воодушевлял, конфеткой не станет.
Понимаю вас, автор. Держитесь, малыш вырастет, вам проще будет двигаться вперёд самой.
Понимаю вас, автор. Держитесь, малыш вырастет, вам проще будет двигаться вперёд самой.
Ольга
добрый день я замужем уже восим лет вышла не по любви терпела роди дитей он все время нервный отрывается на мне економит деньег как касается меня Я уже не могу что делать незнаю Ждать каждый день каким настроением приедит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все бы ничего, но постоянная нехватка денег, даже, когда еще ребеночек не родился.Вышла по любви, но любовь любовью, а поступки поступками. Год жили хорошо, я ничего не говорила, на счет того, что он сидел дома несколько месяцев, а я на двух работах вкалывала, что бы прокормить нас.В итоге устроила его боле менее на работу, но доход оставлял желать лучшего в его 27 лет.Так и жили все в долгах и тут я уже думаю все, хотела было развестись с ним, что это за мужчина, который прокормить семью не может и ничего кроме пары цветочков не дарил.Не ухаживал по человечески, плюс бухал с друзьями, мог спокойно домой не прийти двое суток и телефон выключить, обосновывая тем, что я ему (мозги выношу).Сама пару раз говорила о том, что надо решить эту проблему.В общем я все больше разочаровывалась в нем и тут новость, что я беременна.Ну и тут уже думала, что все наладится..ни чего подобного.Его мамаша, ему заявила, что это вообще не его ребенок и нечего тут перед ней выстелаться, когда ребенок родился, было, очевидно - что, от него.Очень долго все рассказывать.Сейчас ситуация такая, он мне частенько врет, денег с большим трудом хватает на семью и его это устраивает, ну а я все думаю ребенок, может наладится все попозже.Я с ним столько пережила извините Г*вна , что даже врагу не пожелаешь.Не знаю, что делать?Декретные у меня небольшие, если разведусь будем с трудом перебиваться до 1,5 лет, пока на работу не пойду. Алименты высылать не будет, бывшей не высылает.Я схожу с ума, посоветуйте пжл что делать,???????????устала дико от всего