Как быть? не могу больше жить с мужем после рождения третьего ребёнка
Здравствуйте не могу больше жить с мужем после рождения третьего ребёнка изменился полностью ведёт себя как шизофреник, постоянно срывается на детях орет потом как тишина и как-будто нечего не было , не знаю как быть уже ушла жить в свою квартиру с детьми пришел извинялся стал жить с нами и опять сегодня так мало того ещё и кровать сломал я выгнала а он уходить не хочет #брак
ну так оставьте ему детей и скатайтесь в отпуск. Побалуйте себя, посмотрите как он взвоет от 3оих детей. Он себя так ведет, привлекая внимания, как бы это делал маленький ребенок истерик, он понимает, что в семье из 3ех детей, он теперь в рейтинге любви на 4 месте
Гость
[1792531462]
Надо мужа на место ставить,а то если просто терпеть ,психологическая травма и будет от его поведения,особенно у детей.
Гость
[602481103]
Как, так взял и подпортился ? Поговорите по душам с мужем , вы же близкие друг для друга люди , сходите к семейному психологу. Ради тех же деток .
Гость
[1873989315]
Рожайте четвертого, он обязательно поменяется
Гость
[529350459]
У нас так же, только я как Ваш муж 🤣 истерики, ор, все бесит, бедный муж, если сбежит-пойму
У мужа нервный срыв возможно, надо было выдержать паузу месяц-два, чтобы успокоился.
Гость
[1007993666]
Гость
Жаль его, совсем из него шизофреника сделала. Или ты за такого выходила? Тогда вопрос логичный, зачем?
Да у каждого мужчины есть так скажем планка терпения.это любовь ребенку и нянчиться с ним когда он маленький и всё такое короче Родился 3 и ребенок,а вы спросили у него хочет ли он, может ли он ему дать то что дал первым,потому что с возростом всё меняется,вы и это учитывайте когда в вашу головушку приходит идея насчёт 3 его ребенка ,и то которыйе советы дают вам ваши подружки и левые бабы Пишу исходя из своего опыта,как мужик.