Гость
Статьи
Толщина члена и …

Толщина члена и анальный секс

Вопрос такой- начиная с какого диаметра члена, кроме обычной стандартной подготовки непосредственно перед анальным сексом, может потребоваться продолжительная разработка с помощью расширителей(анальных игрушек). #анал
Опрос
Начиная с какого диаметра члена требуется специальная разработка для ануса?
Sanych2000
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ас в любом случае требует подготовки, если у вас не толщиной с палец конечно
Гость
Гость
Ас в любом случае требует подготовки, если у вас не толщиной с палец конечно
У меня был без подготовки ,член думаю у мужа средний ( сравнить не с чем )
Гость
Гость
У меня был без подготовки ,член думаю у мужа средний ( сравнить не с чем )
Можно и без подготовки, но это травмоопасно и уж точно не для первых экспериментов)
Гость
Вы правда думаете, что женщины в постель идут с сантиметром или штангенциркулем, и меряют там ваши члены в длину и в обхват, вместо секса? Голову лечите.
Первый раз меня туда поимел мужчина без подготовки. Я там почистилась и смазала вход туда.
Sanych2000
Видимо мой вопрос не совсем правильно поняли. Подготовка это не та, что непосредственно перед сексом. А специальное расширение анального отверстия за несколько дней или даже недель. Разумеется, что в большинстве случаев это не актуально и наверное мало у кого есть такой опыт. Просто у меня был неудачный опыт. С моим обхватом 17 см (это шире сигаретной пачки)никто не решается. Я даже и не предлагаю теперь. Вот подумалось может не так все плохо и просто мне несколько раз не повезло.
Роман
Sanych2000
Видимо мой вопрос не совсем правильно поняли. Подготовка это не та, что непосредственно перед сексом. А специальное расширение анального отверстия за несколько дней или даже недель. Разумеется, что в большинстве случаев это не актуально и наверное мало у кого есть такой опыт. Просто у меня был неудачный опыт. С моим обхватом 17 см (это шире сигаретной пачки)никто не решается. Я даже и не предлагаю теперь. Вот подумалось может не так все плохо и просто мне несколько раз не повезло.
Пиздун
Роман
Я толкал кабачок партнёрше , подбираая по размерам , сначало длиной 18 диаметром 4.5 вошёл отлично ,потом 20 и диаметром 6 нормальный ход . весь поглотила норка . даже сфинктер закрылся , потом тужилась и торпедная атака произошла.
Гость
Роман
Я толкал кабачок партнёрше , подбираая по размерам , сначало длиной 18 диаметром 4.5 вошёл отлично ,потом 20 и диаметром 6 нормальный ход . весь поглотила норка . даже сфинктер закрылся , потом тужилась и торпедная атака произошла.
Явно у неё это не первый АС,чтобы 6 см так входило легко.
Гость
Епа а больше 5 см разве в природе бывают члены, тем более это русский форум а не африканский. Думаю если 6 см то можешь ногу побровать совать в анус уже примерно тоже самое будет
Гость
Sanych2000
Мне 40 лет я женщина уже взрослые дети,скажу что занимаюсь АС и входят и большие члены,попа разработана,что тут удивительного .
Гость
Роман
Детей рожаем,если розласкать то все раскрывается и попа кулак принимает.У меня везде широко и это хорошо для мужчин,всякие принимаю.
Гость
Гость
Явно у неё это не первый АС,чтобы 6 см так входило легко.
Таких размеров нет
Гость
Гость
Епа а больше 5 см разве в природе бывают члены, тем более это русский форум а не африканский. Думаю если 6 см то можешь ногу побровать совать в анус уже примерно тоже самое будет
Такие размеры только на вумане
SimvolRoda
Гость
Мне 40 лет я женщина уже взрослые дети,скажу что занимаюсь АС и входят и большие члены,попа разработана,что тут удивительного .
У тебя *** уже разработана!
А вот у тех кто анал в первый раз пробует .. проблемы могут быть!
Толщина *** 4,3 см - максимальная толщина, которую *** бабы примет! Но не с первого захода) под "заходом" - имею в виду не несколько раз, в первый раз) то есть засунуть такой толщины *** в *** бабе в первый её опыт анала с одного захода .. нежелательно( болевые ощущения могут превзойти чувственные наслаждения(((
Нужно помассировать пальцем пальцами (2) анальную втулку и сфинктер) со смазкой конечно) можно вместо смазки использовать слюну)) слюна абсолютно идеальна как смазка)
Меньше этой толщины *** можно засунуть в *** бабе с первого захода! Понятно что со смазкой/слюной)
А вот толще *** .. тоже можно засунуть с первого опыта анала .. но ощущения болевые будут значительно выше чувственного наслаждения! Но если анал по обоюдному согласию .. тогда никаких проблем ( с учётом что я сказал выше) - не будет!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Понятное дело, что начинать надо малого! И мне больше и не нужно! Я мужа страпоню! Простата отменно работает! Я сзади, а он 2-3 раза кончает! А до... член , как прищик!
Гость
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Понятное дело, что начинать надо малого! И мне больше и не нужно! Я мужа страпоню! Простата отменно работает! Я сзади, а он 2-3 раза кончает! А до... член , как прищик!
Повезло мужу)) А каким размером вы его страпоните
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова