Опозорилась при анальном сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он, может, копрофил, потому и хочется снова.
Лучшая подруга
Ну и пусть. скажите, что это такое разнообразие.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
))))))))) и потом надо было ему облизнуть.
Гость
Такое бывает, это нормально...и час -для анального секса это оооочень долго...
Гость
Это еще цветочки, если будете продолжать пихать в попу абы что, каку будете терять везде!!!!
Лоли
Ну делать клизму нужно, или в туалет как минимум сходить в этот день )))) и час как то много))))
Как Вы выдержали в первый раз?🤔🤔🤔
Берите трубку и больше не давайте ему раз не умеете) )
Как Вы выдержали в первый раз?🤔🤔🤔
Берите трубку и больше не давайте ему раз не умеете) )
Гость
так а чего вы ожидали и он тоже? Знал же, что у Вас первый раз? Значит, ему нравится. Ему должно быть стыдно, а не вам. И вообще бросайте его нафиг, если бы нежность к вам питал, такого бы не предложил.
Гость
Это настолько жЫрно, что даже несмИшно
гость
Автор, это обычные боевые будни у анальщиков, привыкайте...
Гость
Норм, ниче страшного. У меня и не такое было- думала, что меськи закончились, и занялись сексом. В темноте. Потом свет включили - все белое постельное белье в крови))))))
Гость
И в чем радость анальногот секса, объясните мне..
Гость
Дура возьми трубку он хочет сделать тебе предложение, говорят же что настоящий мужчина влюбляется после хорошего секса, а ты вон аж *** от удовольствия.
Приличный мужчина
Какой ужас!
Александр
Девушка, возьмите себя в руки. Вы же взрослая уже. Ну случилась неприятность, и что с того? Бывает всякое. Это не повод рождать в себе комплексы. Вам же звонит и пишет парень, не отстраняйтесь от него. Надо встретиться, поговорить, расскажите что было стыдно, а потом переведите все в шутку. Посмейтесь вместе)) Ничего страшного не произошло!
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Пшел вон! Девственник
Приличный мужчина
твой МЧ уже испачканный. Его не отмыть. Ищи нового!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это латентный *** пишет. Возбуждает его обсуждение анально-генитальной темы. Есть же специфические форумы для разговоров про всякие выделения там и т.д. Ну хочет человек высказаться и поонанировать на комменты. Понарожает же писька-матушка дeбилoв)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Правильно советуете. Пусть в следующий раз сядет ему на лицо и в рот фекалий насыпет, а потом создаст тему на форуме. Ну а че. Фантазия богатая)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
глупости пишете) причем тут рот? анальным сексом занимаются через рот чтоли?
Приличный мужчина
Была у меня одна подруга. Жахал я её в анал))) Абсолютно чистая была) Просто перед аналом опытные бейбы делаю клизму)
Лучшая подруга
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот автор теперь и будет опытной бэйбой. И у партнера ее тоже опыт теперь веселенький....
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну сядет то оппой), чем не анальный секс, вполне себе анально-оральный контакт. Все логично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карлсон
Дело то житейское, знал куда лезет!
Больше вызывает удивление, что так быстро и уже ас!?
Больше вызывает удивление, что так быстро и уже ас!?
Гость
нифига себе ничего тогово обосраться перед парнем ,он конечно тоже хорош, ну это ведь фу блин , наяривать и пыхтеть в задницу, в вагину хотя бы естественно но тоже противно.если есть сдесь парни чем же вам этот анал так нравиться, ну а вы автор что испытали прям безудержное удовольствие?
Гость
Урок вам на будущее. Никогда!!! Не заниматься аналом без подготовки.Только после клизмы. Я даже не знаю....тьфу-тьфу у меня таких казусов никогда не было,сама бы со стыда сгорела. Пока не убежусь, что все чистенько ни-ни. И еще совет. не делайте никогда вы клизмы литровые, часть воды может остаться внутри и потом выйти из попы во время секса. Есть специальный анальный душ же, лучшее изобретение века. Он входит только в ту область, куда член влезает. см 20, до второго сфинктера эмм.. и все все вымывает и лишней воды не попадет. Супер вещь.
Как вспомню, пока эту штуку не нашла, как только над своей попой не извращалась. Анальных удовольствий вам да побольше.)
Как вспомню, пока эту штуку не нашла, как только над своей попой не извращалась. Анальных удовольствий вам да побольше.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух, ты, и в вагину противно, а куда тогда не противно, в ухо?
Гость
А на следующий день другая баба делала ему минет:)
Гостья
Автор, для тех, кто любит анальный секс, это в порядке вещей. Успокойтесь и отвечайте на звонки! У меня друг *** - постоянно постельное белье стирает по этой причине, хотя клизмы ставят. :)))
Гость
А то он не знал, что там ***. Любители ас от этого балдею. Пригласите его и накакайте ему на лицо
Гость
***... зачем я это прочитала?
оля
Однажды парень с мамбы попросил его оттрахать страпоном. Встретились значит, иппу его раком потом вытаскиваю а на конце страпона прилип кусочек авна размером 1см примерно. Потом человек развернулся лицом и стал страпон сосать вместе с авном ( проглотил его). Чуть не блеванула
Шапито
оля
Сообщение было удалено
Фууууууууу
Шапито
А вообще, автор и всем любительницам анала хочется сказать-только дурочки в попу дают.Потом зашивать у врача будете.
Дж.
Какая мерзость,емое.Совсем без мозгов бабы.
Гость
А чо потом не слизала всю эту "прелесть"?
Какие же вы мерзкие, на самом деле!
Какие же вы мерзкие, на самом деле!
сергей
Первый раз такое может быть, просто ходите заранее в туалет. А парень не прав, должен был догадываться что такое могло , произойти. Не переживайте, вы не виноваты.
Елизавета
Автор, расслабьтесь. В следующий раз он вам предложит секс втроем - он, вы и ваша мама (или папа).
Тащюсь я от наших баб. Ну абсолютно ничем нельзя их шокировать. Моральных запретов просто никаких. Скоро станет модно (как сейчас анал) малолетних детей с собой в постель укладывать и трахать их на пару с мужем.
Тащюсь я от наших баб. Ну абсолютно ничем нельзя их шокировать. Моральных запретов просто никаких. Скоро станет модно (как сейчас анал) малолетних детей с собой в постель укладывать и трахать их на пару с мужем.
опытный
Анальщиц боготворю и ношу на руках
Василиса
Елизавета
Сообщение было удалено
Морализм попёр, видать, есть причины для ханжества.
Василиса
Я поржала. А вообще надо гордиться, что в первый раз и целый час, да всего лишь какашка вывалилась. У тебя талант есть к аналу явно. Хотя бы смазывались?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Больше в ж-пу не давай, самое простое решение. И никому про конфуз не говори, даже мужу!
Гость
Шапито
Сообщение было удалено
Гость
Насчёт зашивать попу. Если нет серьёзного разрыва, зашивать нечего. Зато начнётся непроизвольное выделение газа, по-народному, попукивание, хорошо если без запаха, а как гороха или капусты натрескается, тогда её точно в приличное общество не пустят! И слава пойдёт, да и на прозвища наш народ горазд!
Гость
Я знаю случай, девушка обсрралась во время обычного вагинального секса. Парень испачкался, а горячей воды не было, поэтому он начал её пизздить по фейсу.
Стеона
Сдаётся мне, что я так и останусь анальной девственницей..
Ловер
Если парень опытный, то он поймёт не опытность твою и не го овность.
Гость
Спасибо! Давно так не смеялась)))))))
santil999
не переживай дело житейское, я свою как то просил в г ондон личинку отложить прикалывались
Гость
если честно, то это просто ерунда какая-то. зачем ты переживаешь по этому поводу?
если парень любит, то ему пофиг, что у тебя там вытекло, хоть ***, хоть кровь, хоть еще что-то. если любит - то для него это не имеет значения. тем более, что он снова тебе звонит - значит ему понравилось. я бы тоже бегал за девушкой, которая дает в попу, даже если у нее там что-то вытекло бы.
если парень любит, то ему пофиг, что у тебя там вытекло, хоть ***, хоть кровь, хоть еще что-то. если любит - то для него это не имеет значения. тем более, что он снова тебе звонит - значит ему понравилось. я бы тоже бегал за девушкой, которая дает в попу, даже если у нее там что-то вытекло бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад у нас был анальный секс с поим парнем с которым мы встречаемся уже 3 недели, у нас был секс уже на 3ье свидание. Потом он уговорил меня на анальный секс, но у меня его никогда не было. Во время секса так получилось он длился долго где то час, когда он достал член , у меня вывалилась фикалия. И весь его член был грязный . Мне стало жутко стыдно и я уже неделю не отвечаю ему а он достаёт меня смс и звонками. Я игнорю из за стыда. Что мне делать? мне очень стыдно, сама мысль о том что мои фикалии он увидел и измазался ими, господи зачем я вообще согласилась на это......