Во время прелюдий она на почти никогда не притрагивается к моему члену, если я ее не направлю туда или не скажу сам. Я же никогда не забываю о предварительных ласках, сначала поцелуи, потом пальчики и куни. Делать ей приятно всегда, показываю как я ее хочу, заводу иногда так, что она уже просит, чтобы я наконец вошёл в нее.
Спрашивал ее насчёт оргазма, она говорит, что ей все нравится. Каждый раз во время секса довожу ее до оргазма, делаю ей приятно как она только попросит.
Недавно случился один момент, который меня очень расстроил.
Вечером после работы я ушел спать пораньше (довольно много пришлось проходить пешком за целый день, устал), она сказала, что ещё позанимается на ноутом, т.к. скоро сессия надо готовиться. Затем около часа ночи, я почувствовал как она легла в кровать и повернулся к ней лицом. Мы обнялись, подумал, так и заснём, как она тихо говорит мне, что хочет меня. Я почти моментально проснулся) как и мой член, ну думаю, сейчас меня ожидает кое-что интересное. Спрашиваю ее, мол хочешь меня, ну так покажи как ты меня хочешь. И она в ответ замолчала, и лишь смотрела на меня около 30 секунд. Для меня это был просто ***. Она просто лежала какое-то время и немного поглаживала мои руки и спину. Я, конечно, не ожидал, что она прямо набросится на меня как голодная кошка, но просто лежать как два подростка и почти ничего не делать...
После этого секс у нас был (опять я взял инициативу на себя), но неприятный осадок остался.
Складывается неприятное ощущение, что секс нужен только мне, а она лишь не против. Ощущать себя попрошайкой в плане секса надоедает.