Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Культ девственности1 942 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня894 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Секс по дружбе3 487 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путаешься в показаниях.21 или 31?
Гость
до 28 сидел в деревне, а сейчас 21. Это путешествие назад в будущее? ))
До 18 сидел в деревне, а сейчас 21
Гость
Накопи денег,и сними бабу.Если хочешь "распечататься".
Гость
Попробуйте знакомиться с девушками. Таким образом вы сможете освободиться от давления девственности.
Гость
Все, ты не успел на праздник жизни. Тебе аж 21.... печально очень. Нормальные парни в 12-13 лет ведут активнуб половую жизнь, получают опыт, а в 21 уже семьи создат, детей воспитывают.
Гость
V 21 normalno byt devstvennikom.vam zhe ne 40 let
Мужик феменист
Всё, вешаться теперь, может в следующей жизни повезет. А если серьезно, чтобы лишиться девственности, надо чтобы тебя жестко тpaxнули в попу. Или тебе принципиально подpoчить именно о бабу? Или распространить свой убогий генофонд? Что именно тебе нужно? Если только потерять девственность - могу помочь, у меня тяжелый толстый член
если верить форумам в инете, вы не один такой. далеко не один. сейчас молодые люди не очень то умеют заводить отношения. и не только для секса. я читала о парнях-девственниках и в 28 лет, и в 31. если хочешь изменить ситуацию, иди на улицу, знакомься. или в интете заводи отношения. и главное - не стесняйся говорить правду. не такая уж она и стремная
Гость
Скорее всего уже ничего не изменить. Девственность – это сильный комплекс неполноценности на всю жизнь. Мне 40+, но я так и не могу ощущать себя равным среди равных, испытываю сильный зажим и дискомфорт при общении как с мужчинами, так и с женщинами, чаще всего не могу отстоять свою точку зрения или постоять за себя в конфликтных ситуациях. И причина здесь одна – они все в отличие от меня не являются девственниками. При этом у меня нет для самого себя объяснения, чем собственно девственники хуже недевственников, и каким образом сексуальный опыт поднимает человека на более высшую ступень социальной иерархии. Это связано с тем, что я не знаю, что стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника, я плохо представляю себе что такое секс, и как он изменяет человека, и изменяет ли вообще. Во-вторых ощущение собственной ущербности вбито в подсознание, причиной этого являются несколько случаев, произошедших в молодости, когда люди догадывались, что я девственник и отпускали по этому поводу оскорбительные комментарии.
Скорее всего уже ничего не изменить. Девственность – это сильный комплекс неполноценности на всю жизнь. Мне 40+, но я так и не могу ощущать себя равным среди равных, испытываю сильный зажим и дискомфорт при общении как с мужчинами, так и с женщинами, чаще всего не могу отстоять свою точку зрения или постоять за себя в конфликтных ситуациях. И причина здесь одна – они все в отличие от меня не являются девственниками. При этом у меня нет для самого себя объяснения, чем собственно девственники хуже недевственников, и каким образом сексуальный опыт поднимает человека на более высшую ступень социальной иерархии. Это связано с тем, что я не знаю, что стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника, я плохо представляю себе что такое секс, и как он изменяет человека, и изменяет ли вообще. Во-вторых ощущение собственной ущербности вбито в подсознание, причиной этого являются несколько случаев, произошедших в молодости, когда люди догадывались, что я девственник и отпускали по этому поводу оскорбительные комментарии.
Секс сам по себе ничего не меняет. Это просто маркер, который свидетельствует о твоей взрослости, мужественности, и т.д.
Гость
Если вы внешне красавчик то не переживайте, девушки сами возьмут инициативу в свои руки и затащут вас в постель, а вот если у вас с внешность не очень, то боюсь у меня для вас плохие новости.
Форум: Секс
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?12 ответов
- Закончил даже не успев войти7 ответов
- Размер полового органа27 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе9 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс. Соски40 ответов
- Завтрак в постель8 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно12 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?167 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?89 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?70 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски40 ответов
- Быть не опытной стыдно?37 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс в браке32 ответа
Предыдущая тема
#девственик #секс