Скорее всего уже ничего не изменить. Девственность – это сильный комплекс неполноценности на всю жизнь. Мне 40+, но я так и не могу ощущать себя равным среди равных, испытываю сильный зажим и дискомфорт при общении как с мужчинами, так и с женщинами, чаще всего не могу отстоять свою точку зрения или постоять за себя в конфликтных ситуациях. И причина здесь одна – они все в отличие от меня не являются девственниками. При этом у меня нет для самого себя объяснения, чем собственно девственники хуже недевственников, и каким образом сексуальный опыт поднимает человека на более высшую ступень социальной иерархии. Это связано с тем, что я не знаю, что стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника, я плохо представляю себе что такое секс, и как он изменяет человека, и изменяет ли вообще. Во-вторых ощущение собственной ущербности вбито в подсознание, причиной этого являются несколько случаев, произошедших в молодости, когда люди догадывались, что я девственник и отпускали по этому поводу оскорбительные комментарии.
#девственик #секс