Как уговорить подругу на секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бро, лучше убеди себя, что ты превращаешься в гoвнo, устилаясь за ветренной щелью. Займись собой.
Гость
Прям уговорить?)) Может просто создать такую ситуацию, где секс будет естественным продолжением вечера))). Зачем разговоры? Это лишнее включение мозгов. На мой взгляд, лучше без всяких лишних обсуждений. Пригласите в гости, приготовьте ужин, посмотрите фильм, сядьте ближе... поцелуйте)) Минет же был? Чего Вам друг друга стесняться?
другу предложи
Гость
Подари ей дорогой подарок или просто предложи большую сумму денег
Гость
Это что за вечеринки такие?
Гость
Подсыпьте в следующей вашей пошлой игре афродизиак, она сама на вас залезет после минета,даже не придется выигрывать
Гость
А куни вы ей делали?
Гость
тебе голову лечить надо
Гость
Пригласи её к себе домой, включи кино. На особо романтичной сцене попробуй начать целовать её и лапать, а затем и дело до секса дойдёт.
могу порекомендовать самоотсос. скрутиться как пангольер и покатиться фармить лес
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?10 ответов
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение7 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс101 ответ
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?17 ответов
Следующая тема
Она всегда окружена толпой мужиков, которые готовы ради неё на все. Но она лишь с ними играет. Стерва? Возможно)
Ей не нравится быть в отношениях, но она гребаная извращенка. Периодически устраивает себе ONS со всеми сопутствующими извращениями. Я безумно хочу быть хоть раз на месте вот этого парня для ONS. Но в ее глазах я зелёный мальчик, которого она не хочет испортить. Мы уже говорили с ней об этом напрямую. Она отшила меня, сказав найти отношения, ибо я создан для нормальной жизни со всякой там романтикой. Я тогда сильно на неё обиделся, и на этой же неделе нашёл себе девушку, которой очень нравился. Но когда дело дошло до секса, у меня на неё даже не встал… А стоило представить подругу, как я уже весь в строю. Это неправильно! Мне кажется, пока я с ней не пересплю, не жить мне нормальной жизнью.
Вы можете подумать, что тут все совсем без шансов. Но! Она как-то «сжалилась» надо мной и предложила сыграть в пошлую игру. Суть в том, что каждый раз как побеждаешь, делается какое-то пошлое действие. Она подняла ставки и сказала, если я сумею ее победить несколько раз подряд, она согласится на секс. В ходе игры я трогал ее везде, где хотел, шлепал, она делала мне минет… Но победить ее несколько раз подряд я так и не смог. Я гребаный неудачник. Она тогда посмеялась и сказала, что видимо не суждено нам переспать, и уехала.
После того раза я теперь не просто хочу ее, а прям безумно ее хочу.
Я уже не знаю, что мне делать… Как убедить ее переспать со мной?
#секс #подруга #отношения