Гость
Статьи
В каких необычных …

В каких необычных местах и обстоятельствах Вам делали?

куни. В лифте, в офисе, в подъезде и пр. #секс
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Надюшка
В подъезде в кладовке. Жила я тогда с парнем, а он куни не делал. Я соблазнила 17 летнего мальчика и когда он растаял 🫕 завела в кладовку, поставила на колени и направила его голову в нужное место
Поэтому, я всегда говорил и говорю: парни! Лижем своих баб, не отлыниваем!!))
Гость
в подъезде мне лизали, на пляже было уже темно но народ еще нет-нет и проходил, в машине конечно, в поезде при подруге, нас трое было в купе, в сауне при подругах, начал отлизывать в парилке, закончили и кончила в бассейне на бортике, в клубе в туалете, совершенно не знакомый, было ДР, так получилась была в это время одна, смотрю МЧ с 2 телками сидит за столиком, они ушли вниз на танцпол я сама подсела, говорю у меня ДР сегодня , он мне может шампанского, я говорю лучше отлижи, сама напросилась, а он говорит пошли в туалет, хорошо презики с собой были, я так не люблю с постоянными МЧ в презиках, так ношу для случайного секса, не знаю что на меня нашло в ту ночь, минут за 20 4 оргазма, первый от куни, второй трахнул меня, кончили почти вместе, потом раз думаю отлизал без проблем, совсем обнаглела, говорю отлижи еще раз, только сначала киску, потом очко, а я тебе в попу дам, третий опять от куни, потом перешел на анус, у него опять встал трахнул в попу, кончила в 4 раз, он оказался не женат но в отношениях, трахает конечно сейчас без презика, член как я люблю не слишком длинный, но широкий, прямой, без изгибов, головка крупная, обожаю его сосать и трахаться с ним, встречаемся раа 2 в неделю, последний раз в Спортмастере в примерочной, мне отлизал кончила, потом вставил, кончила, перед своим оргазмом вытащил, кончил мне в рот, мне долго не надо чтоб от куни кончить, просто в постели минут 10, а когда экстрим и 5 минут хватает
Форум: Секс
Всего: 476 716 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем