Зачем девушки стараются доставить мужчине удовольствие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Вы, наверное, знаете, что осла можно заставить бежать двумя способами: дать ему морковки, или надавать тумаков. Только на тумаках он далеко не убежит. Я о чём: если для Вас секс ограничивается исключительно возвратно-поступательными движениями и не содержит в себе ничего более, купите резиновый елдак: зачем Вам мужчина???
Гость
Автор хотела обоcрать мужиков но забыла снять штаны😂
Гость
Говорю же, бабы пи*ец какие тупые стали.
Гость
1.Она испытывает положительные эмоции рядом с конкретным мужчиной(любовь,симпатия или сильное влечение) и хочет сделать его счастливым на это время,это здорово,когда ты даёшь наслаждение и тебе в ответ.2.Психологическая внутри установка (женщина создана для удовлетворения желаний мужчины). 3.Играть в одни ворота ей не интересно (мужчина старается,она нет).Успехов вам,автор.
Гость
1.Она испытывает положительные эмоции рядом с конкретным мужчиной(любовь,симпатия или сильное влечение) и хочет сделать его счастливым на это время,это здорово,когда ты даёшь наслаждение и тебе в ответ.2.Психологическая внутри установка (женщина создана для удовлетворения желаний мужчины). 3.Играть в одни ворота ей не интересно (мужчина старается,она нет).Успехов вам,автор.
Вот именно, это психологические установки что надо держаться за штаны и *** обслуживать.
Гость
Вы, наверное, знаете, что осла можно заставить бежать двумя способами: дать ему морковки, или надавать тумаков. Только на тумаках он далеко не убежит. Я о чём: если для Вас секс ограничивается исключительно возвратно-поступательными движениями и не содержит в себе ничего более, купите резиновый елдак: зачем Вам мужчина???
Затем чтобы он меня обслуживал и удовольствие доставлял, а не я ему, вам правда сложно это понять? Тогда вам в принципе что-то объяснять бесполезно.
Гость
Чтобы он давал мне эмоции, наслаждение, удовольствие и т.д, а не я ему.
Гость
Не бомби, ***.
Авиатор
Затем чтобы он меня обслуживал и удовольствие доставлял, а не я ему, вам правда сложно это понять? Тогда вам в принципе что-то объяснять бесполезно.
Нет, несложно. Вы в свою очередь понимаете, что всё это исключительно на один раз? Следующий раз, если случится не с резиновым ванюшей, тоже будет ровно однажды. Какие детские травмы сподвигли Вас на эту "одностороннюю проводимость"? Маньяк к батарее пристегивал и держал год в заложниках, беспрестанно насилуя?
Гость
Нет, несложно. Вы в свою очередь понимаете, что всё это исключительно на один раз? Следующий раз, если случится не с резиновым ванюшей, тоже будет ровно однажды. Какие детские травмы сподвигли Вас на эту "одностороннюю проводимость"? Маньяк к батарее пристегивал и держал год в заложниках, беспрестанно насилуя?
Ух ты, мракобесный мужчинка завёл шарманку про удерживание🤣
Сейчас женщины хорошо если переночевать вам у себя разрешат, не послевоенные годы чтоб за штаны держаться. А новых любовников женщине находить не проблема вообще. И даже угощать и подлизываться не нужно.
Сейчас женщины хорошо если переночевать вам у себя разрешат, не послевоенные годы чтоб за штаны держаться. А новых любовников женщине находить не проблема вообще. И даже угощать и подлизываться не нужно.
Авиатор
Ух ты, мракобесный мужчинка завёл шарманку про удерживание🤣
Кто-то обидел, а Вы носите это в себе, обозлясь на весь окружающий мир в целом и на мужчин в частности?
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж изменил в туалете74 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)70 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Предыдущая тема
У женщин же с этим вопросом сложнее, поэтому надо думать как самой получить удовольствие.