Про беременных...
А вы тоже когда видите беременную, представляете как она с кем то спала?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 191 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да иногда есть такое 🤣🤣🤣🤣 особенно когда вижу какую нибудь страшную девку, всегда думаю - НЕУЖЕЛИ ЕЕ КТО ТО ХОЧЕТ?????? И после думаю что я вообще тогда просто супер красотка, если даже на таких встает 😅
Гость
Не, я не представляю, как ее кто то прет. Я представляю, как она с орущим ребенком, отвислыми молочными сисями и нечесанная, с синюшными кругами от недосыпа орет на своего мужа, за то, что мало зарплаты принес.
Гость
Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅
Гость
Я хочу ей ребенка доделать. Люблю беременных
Гость
Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅
Да видели бы вы этих залез. Друг друга стоят, почти всегда. Что она крокозябра что он.
Гость
Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!
Гость
Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Да не все. Есть милые. Я свою с пузом просто обожал ахать. Щупать её везде, груди, пузо, оппа, звезда 🌟. Всегда хочет, всегда течёт
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов