Не хочу секса с мужем
Живем 2 года в браке ,секса не хочу с мужем -даже когда он начинает какие то ласки -хочется его скинуть с кровати ,говорю что не хочу секса и отворачиваюсь ,ощущение что он это без души все делает -что прилюдия только как обязательная программа !!То что ранее в мне к доводило до оргазма -сейчас доводит но в процессе мысли другие и удовольствия особо не приносит .Муж видя это обижается ,и стал меньше делать попытки в постели заняться сексом .Мужу не изменяю ,да и он тоже не был замечен .Объяснение ситуации приходит несколько в голову : первое -прошла любовь возможно ,вторая я(к ней склоняюсь больше )-мой муж пропадает все время на работе и не удивляет внимание ,обижает это как женщину меня .После равнодушия мужа -не хочется заниматься с ним сексом .Какая то пустота и холод от него
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 742 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо начать ему изменять, если что виноват будет все равно он, так как не уделяет вам внимание так у многих женщинок прокатывает )
Гость
Вам нужно сесть с мужем и поговорить обо всём откровенно и принять решение стоит ли дальше быть вместе. Лучше так, чем изменять или ждать измену от него.
Мужло подлое
Бабуин в помощь
Гость
Мы говорили ,только вот проблема от недостатка скорее внимания ко мне ,он вроде понимает -но продолжается все так же
Может быть вам стоит вместе с мужем обратиться к психотерапевту? Они разбирают подобные проблемы. Какая то же причина есть в том что муж уделяет вам недостаточно внимания. То о чём он не хочет говорить вам. Возможно специалист поможет вам разобраться во взаимоотношениях, преодолеть кризис и сохранить брак.
Автор
Может быть вам стоит вместе с мужем обратиться к психотерапевту? Они разбирают подобные проблемы. Какая то же причина есть в том что муж уделяет вам недостаточно внимания. То о чём он не хочет говорить вам. Возможно специалист поможет вам разобраться во взаимоотношениях, преодолеть кризис и сохранить брак.
Благодарю ,были там уже
Автор
У него в семье так ,папа за мамой не ухаживал особо ,дома матриархат,он в попу нацелованный сын,и подумал что я его новая мама
Гость
Если уж психотерапевт не смог ничем помочь, то я тем более не дам правильный совет.
Может быть разве что поговорить с его мамой как она вытерпела его папу.
В ваших словах чувствуется обида. Тяжело жить с этим чувством.
Я желаю вам с мужем сохранить свой брак и найти компромисное решение.
Автор
Если уж психотерапевт не смог ничем помочь, то я тем более не дам правильный совет.
Спасибо ,да обиды есть .С свекровью мы на такие темы не говорим ,мы не настолько близки )))а вот у подруги так было -в итоге с мужем развелись,и до сих пор холостые ходят оба😂😂
Владимир
Может это не аша половина?Ненравится,разведитесь и поищите мачо,от которго будете кончать от взгляда.Вы бабы,какие то дуры.ЧИтаю ваши проблемы и окуеваю.
То есть надо расставаться ?проблему решать не нужно ?я так не считаю ,люблю мужа ,хочется наладить а не разводиться
Странные вы, женщины , народ.
--Я его люблю.
--Я не хочу разводиться.
--Хочу наладить отношения.
--СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
А в чем смысл таких отношений?
Мы с вами живём ради семейного, здорового, стабильного секса. И ради этого терпим все ваши " загоны". Вынос мозга и прочие " капризики".
А тут вы предлагаете оставить весь этот баласт, а главное убрать....
Странная логика.
--Я его люблю.
--Я не хочу разводиться.
--Хочу наладить отношения.
--СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
А в чем смысл таких отношений?
Мы с вами живём ради семейного, здорового, стабильного секса. И ради этого терпим все ваши " загоны". Вынос мозга и прочие " капризики".
А тут вы предлагаете оставить весь этот баласт, а главное убрать....
Странная логика.
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа