Муж лизун. Есть ли способ отучить его от этого дела?
Виалика
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Культ девственности2 153 ответа
- Секс после 50-и22 805 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно же что-то придумать, в течении этого дела вы можете смотреть фильмы или читать, но не отлучать мужчину от любимого занятия.
Гость
пусть лижет
Сергей
Вы лучше давайте ему почаще лизать ато найдет другую мне вот жена мало давала лизать я находил женщин которые давали мне лизать и в итоге мы разошлись
Гость
Вот блин дура зачем отучить это же кайф , моя жена даже сама просит и хочет по чаще и сильно стонет от удовольствие , а я очень люблю это дело и очень люблю запах пи....зды моей любимой жены
Гость
Моя без Куни сама считает секс не секс. Также и про минет. Обязательно сделает, когда по очереди, чаще сразу 69. Только вчера этим занимались. Потом тра. хались, классный вечер был.
Какой нафиг это секс,без оральных ласк.У меня жена обожает и минет, и куни,я тоже.Считаю что повезло обоим.Просто долбиться и всё что ли!!!!?
Гость
Здраствуйте, покупай перец на озоне Каролина рипер и сыпешь себе на твой цветочек, он сразу отлипнет от твоей ***
Гость
А моя жена не любит куни(. А я очень люблю. Готов утром, днем и вечером. Пробовал с ней договориться - безуспешно. Не знаю как жить дальше. Сам минет не люблю.
Моя обожает,когда я ей отлизываю,течет и обильно кончает мне в рот.Я сам от этого удовольствие получаю.Уже давно, только делаю ей куни и лижу попу.И нас всё устраивает.Иногда,она мне выдает "золотой дождь"
Малый
Моя обожает,когда я ей отлизываю,течет и обильно кончает мне в рот.Я сам от этого удовольствие получаю.Уже давно, только делаю ей куни и лижу попу.И нас всё устраивает.Иногда,она мне выдает "золотой дождь"
Твоя жена молодец она знает что любит её муж и хорошо понимает тебя и по этому даёт а ей от этого вдвойне хорошо .
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе19 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?149 ответов
- Мат во время секса18 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется85 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?150 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется87 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Проблема с мужем в сексе21 ответ
- Мат во время секса19 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли способ отучить его от этого дела? #секс