Муж лизун. Есть ли способ отучить его от этого дела?
Муж очень любит делать ку*ни. Задалбывает с этими просьбами целыми днями(просит и утром и вечером).Когда я всё-таки позволяю это делать он может продолжать делать это в течение нескольких часов,пока сама не остановлю. Есть ли способ отучить его от этого дела? #секс
Можно же что-то придумать, в течении этого дела вы можете смотреть фильмы или читать, но не отлучать мужчину от любимого занятия.
Гость
[2974359813]
Гость
Плохо просишь, еще как делают.
Хорошо я лижу стаж больше 30 лет просить как на улице подойти что-ли дай полизать вы уж извините мне я так не смогу везде где можно разместить объявление объявление есть
Кнопка
[3276595464]
Гость
Приучить не могут она отучить. Мечтают об этом, нооборот прикорми по больше и кайфуй.
Мой мне это делает много лет!!! И я насытится не могу!!! А ты отучить! Ну не дура ли?!
Гость
[3227631484]
пусть лижет
Сергей
[2974359813]
Вы лучше давайте ему почаще лизать ато найдет другую мне вот жена мало давала лизать я находил женщин которые давали мне лизать и в итоге мы разошлись
Сергей
[2974359813]
Гость
Можно же что-то придумать, в течении этого дела вы можете смотреть фильмы или читать, но не отлучать мужчину от любимого занятия.
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни 89200147359
Гость
[2151638450]
Роман
А моя жена не любит куни(. А я очень люблю. Готов утром, днем и вечером. Пробовал с ней договориться - безуспешно. Не знаю как жить дальше. Сам минет не люблю.
Вот как вы минет не любите так и она не любит куни .
Гость
[2151638450]
Вот блин дура зачем отучить это же кайф , моя жена даже сама просит и хочет по чаще и сильно стонет от удовольствие , а я очень люблю это дело и очень люблю запах пи....зды моей любимой жены
Гость
[1933885676]
Гость
Моя без Куни сама считает секс не секс. Также и про минет. Обязательно сделает, когда по очереди, чаще сразу 69. Только вчера этим занимались. Потом тра. хались, классный вечер был.
Какой нафиг это секс,без оральных ласк.У меня жена обожает и минет, и куни,я тоже.Считаю что повезло обоим.Просто долбиться и всё что ли!!!!?
Гость
[1932854157]
Гость
Какой нафиг это секс,без оральных ласк.У меня жена обожает и минет, и куни,я тоже.Считаю что повезло обоим.Просто долбиться и всё что ли!!!!?
Моя тоже не представляет секса без предварительного орального.
Мой мне это делает много лет!!! И я насытится не могу!!! А ты отучить! Ну не дура ли?!
Точно,женщины мечтают об этом.Я считаю что любая нормальная женщина обожает такие ласки
Гость
[1932854157]
Гость
Точно,женщины мечтают об этом.Я считаю что любая нормальная женщина обожает такие ласки
У нас когда случился первый секс, моя сразу сказала, что хочет орально, если я ей сделаю, то и она сделает, так и пошло. Каждый последующий секс занимались орально, и так уже 17 лет.
Сергей
[2974359813]
Лариса
Лучше не отучать. Бесполезно. Моему лизуну жена тоже не дает лизать - типа ей противно. Так он мне лижет уже года полтора, благо живем рядом. Меня устраивает 😃
Вот бы мне такую женщину
Гость
[2687721412]
Здраствуйте, покупай перец на озоне Каролина рипер и сыпешь себе на твой цветочек, он сразу отлипнет от твоей ***
Гость
[1943388769]
Роман
А моя жена не любит куни(. А я очень люблю. Готов утром, днем и вечером. Пробовал с ней договориться - безуспешно. Не знаю как жить дальше. Сам минет не люблю.
Моя обожает,когда я ей отлизываю,течет и обильно кончает мне в рот.Я сам от этого удовольствие получаю.Уже давно, только делаю ей куни и лижу попу.И нас всё устраивает.Иногда,она мне выдает "золотой дождь"
Малый
[1642025720]
Гость
Моя обожает,когда я ей отлизываю,течет и обильно кончает мне в рот.Я сам от этого удовольствие получаю.Уже давно, только делаю ей куни и лижу попу.И нас всё устраивает.Иногда,она мне выдает "золотой дождь"
Твоя жена молодец она знает что любит её муж и хорошо понимает тебя и по этому даёт а ей от этого вдвойне хорошо .
Есть ли способ отучить его от этого дела? #секс