Бесконечные переписки мужа
здравствуйте! Мы с мужем вместе 3 года, год женаты, есть ребенок 6 месяцев. Он постоянно переписывается с другими девушками, при этом часто удаляет сообщения, потому что знает, что я могу взять его телефон. Дело в том, что еще во время беременности я узнала, что он переписывается со своей бывшей, с которой до меня он встречался 4 года. Тогда у нас был серьезный разговор, я сказала, что для меня это непонятно, неприятно и неприемлемо. Примерно месяц назад я случайно увидела, что он с ней и переписывался, и созванивался, я закатила конкретный скандал и свершилось чудо, он мне сказал, что он не знал, что для меня это до такой степени неприятно, и раз теперь он знает, что мне это причиняет боль то такого больше не повторится. Однако теперь он стал писать своей одногруппнице с предложениями встретиться, а также переписывается о чем то с левыми девушками (сообщения тщательно удаляет, но всё равно палится). Подводя итоги, могу сказать что все время за исключением работы он проводит со мной и ребенком. Стоит ли бить тревогу? Может у меня уже паранойя, но я искренние не понимаю на хрена писать чужим теткам) может имеются какие то способы его отучить от вечных переписок или это уже не лечится? Если есть ошибки, прошу простить, пишу с телефона.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже переписывается. Только уже не скрывая, мотивируем так- ну я же с ними не сплю, только общаюсь! Ну удачи что, выйду на работу из декрета, подам на развод. Пусть пишет дальше.
Никакого уважения...
Никакого уважения...
Гость
уважения к вам со стороны мужа нет,соответственно выводы делайте сами
я бы не стала терпеть такое отношение
я бы не стала терпеть такое отношение
Silvestra
Я со своим подаю на развод, один из пунктиков - этот. Я не приемлю общения с бывшими, тем более ничто их не связывает: ни дети, ни работа, ни место жительства. Так же не приемлю интернет-знакомств и флирт-переписочек. Мне на мои просьбы было заявлено, что буду делать как хочу, а если мне это не нравится, то это я должна менять свое отношение к его поведению. Извините, не могу себя переломить, если человек не идет навстречу.
Гость
и у меня такая проблема...говорит не может общаться только со мной! иногда читаю переписки, ничего криминального там нет. А насчет встреч с одногруппницами, почему нет? если, конечно, действительно выпуском встречаются...
Гость
мужики смотрю в край а----у-----е----л----и. Скоро с другой в семейном ложе скакать будут а жене скажут что показалось....
Настя
Гость
Сообщение было удалено
. Да, но ведь он почему то только ей предлагает встретиться, хотя в их группе явно учились не только он и она.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
муж в курсе что Вы его переписки читаете?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как сказать...он в курсе, что я могу "порыться" у него в телефоне, поэтому всю лишнюю информацию удаляет...но всё равно палится
Гость
Настя
Сообщение было удалено
так может у него и спросить почему он назначает встречи только одной одногруппнице? а не всему выпуску? У меня была похожая ситуация...решили больше не ссориться из-за этого, на подобные встречи с левыми бабами или вместе идем (ну раз уж так хочет он встретиться) или он не идет.
Гость
Чё он с ними переписывается, е/бать надо, а не переписываться!
Гость
Зачем тратить жизнь на ушлепка? Начните себя уважать! Не унижайтесь бесконечным поиском переписок в его телефоне. Подавайте на развод и алименты. Пока ребенку нет 3-х лет будет выплачивать и на Вас. Не ломайте свою жизнь из-за гов-на, который рано или поздно начнет тра-х-ать любую согласившуюся с ним переспать.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я б спросила, но боюсь, что он опять начнет возмущаться, что я видите ли у него в vk роюсь( мне и самой это все неприятно, но не хочется и с лапшой на ушах сидеть, ничего не зная. До этого в ситуации с его бывшей, когда он активно с ней переписывался, они собирались встретиться. И когда я закатила скандал и мужа спрашивала типа на хрена ему это надо, он сказал, что он типа с ней не встретился, а если б собрался, то мне б сказал об этом. Но я не верю(
Настя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Но мне очень не хочется оставлять ребенка без отца. А если говорить про алименты, то он работает неофициально, поэтому платить там ни хрена не будут. С ребенком сидеть некому, поэтому придется как то держаться до конца декрета, пока я не выйду на работу и не смогу нас обеспечивать. Конечно я уйду, если за это время ничего не изменится. Но как это выдержать незнаю. Просто я надеялась, что может есть хоть какие то способы изменить его поведение( ведь что-то то должно действовать, не бывает безвыходных ситуаций. Или я просто так себя утешаю и он не поменяется ни при каких обстоятельствах?
Санёк
Бл/ядун он у тебя) но ничё, стерпиться-слюбиться!) Не парьтесь автор, у тебя нормальный Мужик! Нашла из-за чего париться в натуре!
Зебра
Поговорите с ним серьезно. Вы его партнер, вы вместе должны находить компромисс. Например, если это просто дружба, вы встречаетесь с его подружками втроем. Он ведь хочет Вас и крошку своим друзьям и знакомым показать, похвастать. Он же вами гордится и ненарадуется, не знает кому еще о своем счастье рассказать. Переписываетесь в дальнейшем тоже вместе. Если он не согласен, то речь идет не дружбе.
Покажите ему, как рассуждаете Вы. Иногда люди просто слепы к чувствам ближнего.
Скажите, что вы просите уважительного к себе отношения. И другое отношение вы не допускаете.
По поводу папы: биологический папа и самый классный любящий веселый папа - это разные вещи. Встретите еще столько мужиков, сколько захотите!
Он вроде и не хочет, а руки тянутся. А можно эти сайты заблокировать?
Покажите ему, как рассуждаете Вы. Иногда люди просто слепы к чувствам ближнего.
Скажите, что вы просите уважительного к себе отношения. И другое отношение вы не допускаете.
По поводу папы: биологический папа и самый классный любящий веселый папа - это разные вещи. Встретите еще столько мужиков, сколько захотите!
Он вроде и не хочет, а руки тянутся. А можно эти сайты заблокировать?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
нужно стараться держать себя в руках и не закатывать истерики (по себе знаю оч тяжело) запретить встречаться и переписываться тож не вариант. На зло будет делать...Может ему с Вами просто скучно и неинтересно стало? Вот он и ищет на стороне
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Иногда он говорит, что ему видите ли со мной скучно. Но мне, честно сказать, с ним тоже не очень то весело. Особенно после того, как он сутки проведет на работе, а я одна с мелким вожусь. Но думаю дело не в этом, ведь все это было еще до свадьбы, когда мы просто встречались. Но теперь то мы муж и жена, у нас семья, ребенок - на хрена эти бабы?
Настя
Зебра
Сообщение было удалено
заблокировать их нельзя( мой муж очень тяжело идет на разговоры, особенно те, которые ему не нравятся. Я незнаю как такое возможно, но при любой ситуации, когда я точно знаю, что он накосячил и подхожу к нему поговорить на эту тему, то абсолютно всегда почему то он всё так выкручивают что я оказываюсь во всем виноватой. Постоянно!!! Поэтому незнаю уже как с ним говорить.
Ольга
Дорогая Настя, сама столкнулась с такой же проблемой сидя в декрете.
Дочке был год, муж с компа забыл закрыть свою почту. Также переписывался. Очень переживала, устроила скандал, долго и тяжело шли разборки. Потом, когда я поняла, что схожу с ума от этих мыслей, я для себя решила, что брошу его, когда мне будет выгодно. Сейчас уже прошло 4 года с того времени. Я работаю, дочка ходит в сад, мы все по прежнему вместе. За это время ничего не просматривала и не выискивала. Даже если общается, не палится теперь. Он прекрасный папа, деньги зарабатывает, по дому помогает, меня балует. Считаю что приняла тогда верное решение. В любом случае мне лучше с ним, чем без него.
Так что Вы сейчас подумайте, как Вам выгоднее. Прогнать всегда успеете.
Я тогда решила, что второго шанса не будет, но и копаться и выискивать не буду.
Дочке был год, муж с компа забыл закрыть свою почту. Также переписывался. Очень переживала, устроила скандал, долго и тяжело шли разборки. Потом, когда я поняла, что схожу с ума от этих мыслей, я для себя решила, что брошу его, когда мне будет выгодно. Сейчас уже прошло 4 года с того времени. Я работаю, дочка ходит в сад, мы все по прежнему вместе. За это время ничего не просматривала и не выискивала. Даже если общается, не палится теперь. Он прекрасный папа, деньги зарабатывает, по дому помогает, меня балует. Считаю что приняла тогда верное решение. В любом случае мне лучше с ним, чем без него.
Так что Вы сейчас подумайте, как Вам выгоднее. Прогнать всегда успеете.
Я тогда решила, что второго шанса не будет, но и копаться и выискивать не буду.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Может у нас один муж на двоих????? Моя тоже всегда так делает! И не волнует! Как в том анекдоте- я был в библиотеке....
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, что Вы правы в своем решении. Зная свой характер, думаю, что буду поступать так же.
Ольга
И еще, Настюша, я пришла к выводу что мужчины занимаются такой фигней оттого что времени у них свободного вал. Жена в декрете, дома сидим. И стирает и готовит, и по магазинам бегает, и убирается. И муж приходит домой, все переделано. Попробуйте загрузить мужа делами, пусть помогает. Тогда времени на глупости не будет. Я например переложили на своего обязанности по уборке частично и магазины.
Желаю Вам счастья)
Желаю Вам счастья)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) недавно я прочитала книгу (и вам рекомендую) Ланди Бэнкрофт "Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость". Так вот я была очень удивлена тому, что я не одинока. Книга просто как будто написана конкретно про моего мужа. Думаю, если вы ее прочитаете, то узнаете в нем и своего)
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, огромное вам спасибо!) желаю и вам только радостных дней и побольше улыбок. С этим я полностью согласна, но в основном он переписывается, находясь на работе, там у него достаточно свободного времени. Но работу он менять категорически отказывается(
гость
Ольга
Сообщение было удалено
фу блин!пусть деньги зарабатывает,а не подому шуршит
Гость
Девочки - в некоторых случаях (конечно, не во всех! но в некоторых так и есть, почитайте уже статьи специалистов) это такой вид психологической зависимости, переписки эти. Я со своим тоже в этом вопросе воюю. По механизму действия не отличается ничем от наркотической и других видов зависимостей. Люди часто не в состоянии объяснить причины и цели этого процесса. Принцип борьбы точно тот же, что с другими видами зависимостей: жесткие условия, помощь психолога, курс терапии. Вот, буквально сегодня утром мой муж, например, согласился "на любую консультацию" - лишь бы сохранить семью, он нас реально любит, все для нас... с этими переписками все время беда:( Будет лечиться. Что сделаешь...
Непридуманные истории
Настя
Гость
Сообщение было удалено
То есть он у вас сам осознает, что это зависимость?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да? Надо почитать. Хотя я бы не сказала, что он тиран. Просто он"всегда во всем прав"!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже ждала конца декрета. С ребенком помогать так же некому. И что? Дочке 3,2 неделю саду- две дома.... Ни какая работа мне пока не светит.... Сижу, терплю. Мыслено уже вся выела себя. Очень тяжело
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда бы не подумала, но по понятиям этой книги мой - еще тот тиран(
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...я вам искренне сочувствую
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну, как Вам сказать. Не то чтобы он осознает это именно как зависимость - но соображает, что ситуация не нормальная. Но, честно говоря, вообще мой муж в принципе отличается довольно высокой степенью осознанности, по сравнению со среднестатистическим мужчиной, у него просто это профессиональная необходимость. Поэтому мне проще. Ну, насколько вообще в этой ситуации жене может быть проще. Правда. честно говоря, если бы у меня не было сына - и папаша у нас реально золотой! - я бы вряд ли выдержала этот сумасшедший дом. Мне очень тяжело, так же как и вам, девочки...:( Очень обидно, у меня просто сейчас как раз возраст ну очень не подходящий для таких приключений. Да и муж у меня не мальчик:( Все это очень сильно отнимает здоровье и портит жизнь:( Сижу вот, тоже чуть не на слезах. У моего этот бред ярко выражается, когда выпьет. Нельзя сказать, что это часто - но время от времени. Вчера вот как раз опять случилось. Приперся с работы никакой (ну, тут объективные причины, это еще ладно). Уселся перед компом. Написал какой-то девушке (она сама к нему в друзья напросилась, это я видела из переписки) - мол, напиши свой номер телефона. Она. наивная, написала. Этот иди.от, лыко не вяжущий, позвонил - такую хе..ню нес... Ужас:( Она, правда, быстро поняла, что он не в адекватном состоянии. Утром ничего не помнит. Я говорю: вот ты ей зачем вообще звонил? - Он - Я?! Звонил?!!!! Сам в шоке, а что сделаешь. Причем, в этой части он реально правду говорит - он точно ни хр..на не помнит, я знаю. Мы долго живем. Кроме вот этой при.дури, у нас вообще все очень хорошо...ну, вот в каждой бочке меда. получается. Мне и девушек-то этих тоже жалко: ну, вот кому такое приятно?! И главное - ему реально ничего не надо, он дома все время у меня сидит, когда не на работе. Лечиться, в общем, надо - вот и все.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Гость
Знаете, я тоже ждала конца декрета. С ребенком помогать так же некому. И что? Дочке 3,2 неделю саду- две дома.... Ни какая работа мне пока не светит.... Сижу, терплю. Мыслено уже вся выела себя. Очень тяжело
Знаете - еще они как сви.ньи себя начинают вести, как только ты оказываешься у них в зависимости очевидной. Это распространенная черта у них. Вы - не знаю, как, но только это сработать может - твердо продемонстрируйте, что Вы от него не зависите, в любом случае. Дайте понять в самой жесткой форме, что или он теряет семью - или принимает Ваши условия. Бедные девочки...:( Я молоденькая так же попала - у меня первый муж был очень богатый человек, но я просто собралась и ушла. Не пожалела.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я бы очень хотела проявить свою независимость, но находясь в декрете незнаю как это сделать. Денег у меня нет, идти с малышом некуда( единственный вариант - свалить в какую-нибудь гостиницу, но денег (которые приходится втихаря откладывать на чёрный день) хватит дня на два. А потом придется возвращаться домой, и мне кажется это будет еще более унизительно(
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...так и какой у вас в итоге намечен план работ? Будете ходить к психологу?мой точно никогда в жизни к нему не пойдет, потому что сам на психолога отучился.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А родителей нет у Вас, Настя?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Если Ваш отучился - тогда вопрос, насколько он хорошо учился. И где. Хороших вузов по этой специальности раз-два и обчелся:( поэтому такая жо...пенька в этой сфере и творится. В любом случае, тогда Вам нужно к нему апеллировать как к специалисту. Найдите в инете пару статей (посерьезнее, на вид) на эту тему - и спросите у него, что он об этом думает... Главное - ни в коем случае только не сдавайтесь и не принимайте унизительные для Вас правила игры, никогда, ни при каких обстоятельствах в жизни. Восстановить чувство собственного достоинства - поверьте женщине в 2 раза старше Вас - гораздо, ГОРАЗДО! сложнее, чем поменять мужа на другого, который больше понравится.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
НУ. да. Мой пойдет. А что делать... жалко денег, конечно - не дешевое удовольствие:) ну, других-то вариантов, в нашем случае, нет.
Гость
Настя, а Ваш муж не работает по специальности, правильно я понимаю?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне помогла только одна вещь Я сказала что зарегистрируюсь на сайте знакомств даже скрывать от него не буду и чем это закончиться мне плевать . Когда муж понял что я реально это сделаю и за семью биться в одиночку не буду закончил свои переписки в момент. Всех удалил , а особо настырых в чс отправил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кстати - тоже вариант. В том числе и как продемонстрировать независимость:) Зависимость ведь как таковая - это тоже чисто психологическое состояние.
Гость
Я искренне считаю , что с мужем надо вести себя так же как и он с вами . И главное такие вещи не запускать. Прогнет в одном прогибать будет и дальше
Настя
Гость
Сообщение было удалено
родители есть, но, к сожалению, пойти к ним я не могу. Мои родители в разводе, у меня прекрасные отношения с обоими. Но так сложились обстоятельства, что папа сейчас живет вообще со своими родителями по финансовым обстоятельствам. А мама живет в однокомнатной квартире с новым мужем. Да и сидеть у них на шее на время декрета не хочется(
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Учился он плохо и получал специальность для тупо для того, чтобы было высшее образование. Но как чуть что не забывает сказать, что "ну я ж психолог..."
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не работает.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Интересная идея) но мой мне скорее всего на это скажет что-то в стиле "переписывайся, я тебе не запрещаю, твое дело". Он всегда как-то так пофигистично относится к таким вещам, и да, он вообще не ревнивый.
Гость
Очень многие мужчины считают, чтов такой период женщина ни кому не интересна т.к. у нее малыш. Но в интернете всем плевать на это и поэтому она так же может до бесконечно переписываться. И самое главное когда женщина выходит на работу и ребенок стабильно начинает ходить в садик, муж может вести себя уже по другому т.к. понимает , что женщина уже не зависит от него так сильно , да и на работе ему в отметку может кого завести.
Гость
Поверти может он это и скажет в начале, но потом это ему по нервам ударит сильно. Мой тоже вообще не ревнивый был пока тоже считал что я н кому н нужна буду. Я не переписывалась просто в жизни стали происходить вещи , которые заставили его посмотреть на меня по другому и сейчас у нас роли полностью поменялись. Главное для меня в семейной жизни - это сохранить свое лицо и чувство собственного достоинства и если следовать этому, то как ни странно это цениться мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой плевать на меня хотел с высокой колокольни.... Развод это дело решенное уже, у нас не семья... И такое чувство, что ребенок ему нужен для галочки. Вот есть ребенок и хорошо! Права на нее предъявляет огромные ( в сорах фразы любимые- дя я ее у тебя заберу, да ты нам нужна не будешь и тд), а обязанности не хочет разделить...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Тогда задайте ему такой вопрос, как только он заикнется снова, что психолог он. С какой целью он совершает в своей семье действия, наносящие травму нервной системе матери собственного ребенка, в период младенчества этого ребенка? Вот именно так - дословно, выучите и спросите. Ну. и как правильно тут пишут девочки: это он только думает, что он не ревнивый и что ему пофиг. Точно так же, как он думает, что он психолог. В молодости мы вообще очень много думаем о себе такого, что в процессе жизни оказывается иллюзией:))) Настя - самое главное, как и другие девочки Вам пишут и друг другу: ни в коем случае не позволяйте Вас сломать. Ни в коем случае!! Не облезет мамин новый муж, в крайнем случае. Если он реальный муж - а не фиг.ня какая-нибудь.
Следующая тема
Предыдущая тема