Секс от всех проблем
Никак не могу понять, почему в народе считается, что секс для девушки - это решение всех проблем. #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В наше время от секса наоборот больше проблем,чем от его отсутствия.
Гость
Эх, кошмар, у меня был написан длинный текст с пояснениями, а его сократили до 2 строк!!!!
Гость
это тебя так разводят на халявный перепих. не ведись.
Гость
Впервые слышу такую фразу. Может быть, Вы хотите сказать, секс для девушек - это приобретение проблем.
Гость
Нет, я про то, что очень часто говорят мол если в тебя стресс - найди себя парня, депрессия - тебе тоже срочно нужен парень. А если уж проблемы со здоровьем, то секс точно все решит!!!
Просто секс не решит,если оргазма не будет,а так,вы и сами можете поднять себе настроение,при оргазме вырабатывается окситоцин,вот и весь секрет секса.
Линда
Нет, я про то, что очень часто говорят мол если в тебя стресс - найди себя парня, депрессия - тебе тоже срочно нужен парень. А если уж проблемы со здоровьем, то секс точно все решит!!!
При сексе выделяются эндорфины- гормоны счастья. На многих его нехватка и правда отражается очень сильно. В плане здоровья не уверена, что он чем-то помогает, особенно незащищённый абы с кем. А ещё это хорошая средство чтоб заснуть
Гость
"найди себе парня" - это не про "дай кому-нибудь срочно".
это про "надень платье, сделай макияж, сходи на свидание, получи миллион комплиментов и подарков".
это про "надень платье, сделай макияж, сходи на свидание, получи миллион комплиментов и подарков".
Гость
Не считается ,а мужчины пытаются женщинам это втереть,чтоб они спали с ними просто так , еще втирают что секс нужен "для здоровья",хотя на самом деле все ровно наоборот ,смена партнеров или неверный мужчина- это риск рака( причина рака шейки матки в 99% случаев ВПЧ, это мед .статистика ,не я придумала),и ЗПП, монахини практически вообще не болеют гинекологическими заболеваниями, то есть исследования. Я уж не говорю как женщине психическое здоровье уничтожает плохой мужчина
А вы попробуйте, и все поймёте.
Только секс должен быть полноценным.
Только секс должен быть полноценным.
Гость
Секс только добаляет женщина проблем. Это аборты, нежелательная беременность, внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
Гость
Не считается ,а мужчины пытаются женщинам это втереть,чтоб они спали с ними просто так , еще втирают что секс нужен "для здоровья",хотя на самом деле все ровно наоборот ,смена партнеров или неверный мужчина- это риск рака( причина рака шейки матки в 99% случаев ВПЧ, это мед .статистика ,не я придумала),и ЗПП, монахини практически вообще не болеют гинекологическими заболеваниями, то есть исследования. Я уж не говорю как женщине психическое здоровье уничтожает плохой мужчина
Это правда. Женщинам секс не полезен. Полезен только оргазм от мастурбации
Форум: Секс
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Переспал с толстойНет ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?1 ответ
- Интимный опрос11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса76 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Парень перестал хотеть секса76 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?1 ответ
- Переспал с толстойНет ответов
Предыдущая тема