Гость
Статьи
Я не хочу секса со …

Я не хочу секса со своим парнем. Помогите решить эту проблему и дайте совет.

Сразу говорю - тема не разводка! ( а то тут любят это писать) я знаю, что похожие темы уже были, не мои. И раньше даже представить не могла что у меня будет почти также. Хочу именно новую тему создать, чтоб услышать мнения большего количества людей. Мне 19 лет, моему парню 20. Встречаемся уже 5 месяцев. Он мой первый парень. И у нас еще не было секса. Потому что...я не хочу. Ну то есть я не считаю что секс это грязно, я не боюсь боли - ничего такого нет. И я знаю, что парень меня любит, ведь если б ему был нужен только секс, то он бы давно меня бросил. И я его люблю, он вообще первый парень который мне понравился, до этого не нравился никто ни разу в жизни. Но секса не хочу..Как решить эту проблему? и от чего это может быть? может у меня какое-то сексуальное нарушение? может у кого-то из вас было также? Мы с ним целуемся только и всё, и гуляем вместе, ходим куда-нибудь. При поцелуях мне очень приятно конечно, но секса я хотеть не начинаю. Как захотеть? или может это нормально для девственницы не хотеть секса? может надо заняться несмотря на то что я не хочу?а потом со временем захочется?как вообще быть и что делать?

Оля
62 ответа
Последний — 20 ноября 2016, 14:45 Перейти

милая девушка, ну вот Вы проблему придумали! делайте ему минет :)

2.
Танк а не девушка

какой ужас((наивные дети...

вы фригидная, милочка)))

вам парень-то тогда зачем?

ходите в кино с подружкой

2, вот именно что Вы танк, а не девушка, *** всякую советуете.

4.
Оля

Правда жизни, а что разве это не проблема? ведь все нормальные люди занимаются сексом. Минет я тоже не смогла бы сделать. Танк а не девушка, ну как зачем парень? я люблю его...и все-таки мы целуемся/обнимаемся, с подругой я бы не стала этого делать :) я фригидная?это можно вылечить?

2, о, а я только хотела сказать, что не хватает Васи, который бы честно Автору раскрыл глаза на её фригидность))

4, поверьте, это не проблема :) есть женщины, которые начали заниматься сексом и в 22, и даже в 26 и, скажем, годам к 30 расцветают! :) почему Вы не смогли бы сделать минет? это же намного проще чем секс. и вообще, на мой взгляд, гораздо правильнее подводить девственницу к сексу постепенно, начиная с минета и куни :) и не слушайте Вы всякую *** про фригидность и про то что её надо лечить.

Оля, а может ты его как друга любишь, как человека.. и не более того? Ведь если есть влечение, страсть, то просто "гулять и обниматься" долго не выходит, потому как крышу рвет от буйства гормонов. А на тебя его феромоны не действуют таким образом, чтобы у тебя крышу рвало) Поэтому я думаю, что возможно ты просто сама себя и обманываешь, думая, что любишь его как мужчину.

Автор, фригидность -- это патология. пощупайте свой клитор влажным пальцем :) чувствуете что-нибудь? если да, то Вы не фригидная :)

7, да ну, ерунда. вероятнее всего, автор просто не созрела :) я знал девушек, которые реально именно созревали годам к 22-23. знаю также 17-летнюю уже конкретнейшим образом созревшую (она с гордостью пересказала мне сделанный ей комплимент одним мущщщиной -- "хорошая соска"). всё индивидуально.

Помимо фригидности, как физиологической патологии, существует еще такое понятие как асексуальность. Как правило последней "идеологии" придерживаются люди с катастрофически низким либидо...ну вот таков у них уровень гормонов в крови, что им этот секс нужен только для продления своего рода))

11.
Оля

Кареглазка, не знаю..сексуальное влечение я вообще не испытывала никогда ни к кому. А как друга я его вряд ли люблю. У меня есть друзья парни,но с ними ж я не встречаюсь..

10, а вот асексуальность -- это уже исключительно психологический аспект. и этой идеологии придерживаются совершенно разные люди, которых объединяет одно: осознанный подход к делу :) есть воинствующие фанатики, пропагандирующие отказ от секса (один хрен, что некоторые злобные монахи в 14 веке в европе, что современный Юрий Нестеренко), но это крайности, не нужно судить по ним о явлении в целом.

Оль, ну тогда у меня только одна догадка - низкое либидо. Может действительно еще не созрела, а может всю жизнь такая будешь, это пока неизвестно.

14.
Лола

Оля, не парьтесь. Не знаю, придёт у вас желание к этому молодому человеку или нет. Я первый раз желание мужчины, именно конкретного мужчины, а не секса, как процесса, почувствовала в 24,5 года. До этого, ничего подобного, думаю в самом деле, это индивидуально всё

13, тут главное в крайности не кидаться. если девочка уверует в собственную фригидность, да ещё и пустится её вылечивать пытаться, вот это уже скверное дело.

12, ну согласись, что люди с повышенным либидо не станут подходить осознанно к делу) Просто потому, что им организм не позволит этого сделать (как ты сказал, фанатики - крайность, мы их в рассчет не берем). А вот те, у которых низкое либидо вполне могут себя позволить быть якобы психологически асексуальными) Прямая зависимость психики и физиологии)

17.
Лола

Кареглазка: "что люди с повышенным либидо не станут подходить осознанно к делу)" Не согласна), но спор не развиваю

Лола, я поняла, о чем Вы. Но я немного о другом...Я о ПОЛНОМ отрицании секса как именно секса (как удовольствия, как единения мужчины и женщины), которое и лежит в основе "течения асексуалов". А Вы судя по всему о дозировании секса, исходя из каких-то моральных принципов, устоев, воспитания и т.д.

12, Кареглазка, и всё же не надо так однобоко рассуждать. позвольте привести Вам в пример таких людей как Леонардо да Винчи и Исаак Ньютон, которые воздерживались и использовали сексуальную энергию для сублимации. я даже себя могу привести в пример: я воздерживался 8 месяцев и за это время сделал столько, сколько в обычных условиях не сделал бы и за несколько лет :) и это при том что либидо у меня, мягко скажем, повышенное :)

20.
Гость

о чем вы? сексом вообще с детства занимаются, только он в другой форме... в форме изучения, разглядывания и тп - с ровесниками, естесственно, чаще всего так бывает. Поэтому в этом априори уже нет ничег онового в 20 лет.

Автор, проблем нет. Если не хотите - и не надо. Может быть вас ваш парень не привлекает как любовник, а лишь как друг. Скорее всеготак. Поэтому, захотите - будет секс - с тем, с кем захотите и в том виде, в каком вы заходите. Ваше дело, беспокоиться или просто продолжать встречи, себе на радость.

Леонардо, кстати, да Винчи утилизировал не только физическую потребность в сексе, но даже и потребность во сне. в те периоды, когда ему требовалась максимальная концентрация для решения какой-либо работы, он спал по 15-20 минут каждые 4 часа, расходуя, таким образом, не более двух часов в сутки на сон. и при этом дожил до глубокой старости :)

22.
Гость

Олечка, не торопись! Девочке всего 19 и встречается с парнем всего 5 мес! Успеешь, захочешь. Не слушай никого - фригидность, ассекуальность, глупости какие! Значит, время еще не пришло.

23.
ola-olas

Проблемы нет. Вы захотите ровно тогда, когда Вам это будет нужно. Все остальное - туфта.

24.
Танк а не девушка

секса в принцыпе должно хотется, и парень тут ни при чем

с сведению - это не лечится, уверяю вас

совет один могу дать - попробуйте маструбировать

нормальные любовные отношения без секса это патология

и в 19 пора бы уж

25.
Танк а не девушка

а Правда Жизни оч странный человек))8 месяцев воздержания чтобы сделать уйму дел - ай, маладца!

26.
Кареглазка

Правда Жизни, я понимаю, что тебе страсть как хотелось блеснуть своими познаниями в области сублимации Леонардо и твоей в том числе, но речь ведь не о вас, ребята, сейчас)) Речь об асексуалах, которые ничё не сублимируют, а просто считают, что сексом заниматься - дело пустое и вообще им заниматься не особо то и хочется, посему он нужен только для продления рода. А ты зачем то повернул тему в сторону сублимации)) Это во-первых. Ну а во-вторых, это точно не случай Автора) Она ничего не сублимирует - ей просто не хочется)

27.
Гость

А мне кажется, с девушкой все нормально, просто ее не привлекает конкретно этот парень... Внешне может быть симпатичен, а сексуально не привлекает совсем... Просто это совсем не "её" человек, вот и всё. А тут уж прямо болезни ей напридумывали - идиотство просто... Вот бешенство матки - это болезнь неизлечимая, да))) И потребность в сексе у всех разная, и сексуальное желание в разное время у всех просыпается, у некоторых женщин и после 30 случается... Женский организм - сложная штука... Просто не встретила деушка пока того МЧ, который заставил бы ее возбудиться))

28.
Гость

автор, не слушайте про минет и фригидность. Поддерживаю 22, 23.

29.
Гость

автор, тут вам позавидовали, что парень 8 месяцев с вами, значит, не ради одного секса.

26, ничего не вижу плохого в том чтобы не заниматься сексом если не хочется им заниматься. каждый дрочит, ткскть, как он хочет, и мои "познания" тут вовсе не при чём. каждый имеет право делать всё что он считает нужным, до тех пор, пока это не мешает жизни других людей.

31.
Катя

Оля, а можно петингом позаниматься.. многие с этого начинают

32.
Танк а не девушка

а я говорю о том, что не хотеть заниматься сексом это патология!!!Особенно в 19!!!Что с бедной Олечкой будет в 30?Или вы считаете, что она не раскрылась еще как женщина? да это бред, в любой книге почитайте- врачи советуют рожать уже в 20, лучший возраст для зачатия и вынашивания.И в 19 лет не хотеть заниматься сексом это очень и очень странно - возраст молодости, любви, запредельных эмоций!

Просто лишиться она девственности в 25, когда ей захочется, а рядом попадется мужик с тараканьем в башке, трахнет ее, и она все эти эмоции будет переживать не в 19-20, как жизнью предписано, а в 25)) - а в 25 ой как тяжелее!

удачи вам Олечка

совет - раскрывайтесь, нормальная девушка/женщина ХОЧЕТ секса!

33.
Гость

Фригидная, асексуальная, недозревшая - ну, блин, вы развели дискуссию! Вот КАК, скажите, может хотеться того, чего не пробовал? Это все равно, что я предложу какое-то блюдо, название которого вам ни о чем не скажет, и спрошу "Хотите?? Любите??". Я считаю, нужно сперва попробовать, чтобы сказать, хочешь или нет. Понравится - тогда будешь хотеть. А вот понравится или нет и насколько, зависит исключительно от опыта и умения парня. Разбудить сексуальную энергию в неопытной девочке - ответственная задача. И не надо переживать о своей ненормальности - лучше пробуй. Нельзя желать неизведанного.

34.
Гость

Танк, ей и в 30 не захочется, если она до 30-и проходит девственницей.

35.
умозаключение

блииииинн ) по ходу дела, тут совсем немногие знают настоящее значение слова "фригидность")) фригидность, блин, эт када человеку ваще не бывает приятно ни от какой кинестетики, када, проще говоря, вместо возбуждения сплошная холодность, и секса редко хочецца, а бывает, что и не хочецца совсем. но эт я отступилась от темы ) не хочется? мне до своего 1 раза тоже ничего не хотелось, я просто думала - а смысл?) через год-полтора, када половая жизнь стала более-менее регулярной, мне стало и хотеться больше ) так что тут все вполне логично.

36.
Дым-Туман

Автор, Вы просто лесбиянка...скрытая)

Ладно, тогда поставим вопрос по-другому. Оля, а ты вообще когда-нибудь мастурбировала?

38.
Лора

Олечка, солнце, ты не фригидна))) Просто бывают такие парни кого любишь, а секса с ними не хочется.. А бывает наоборот - не любишь парня, но хочешь на клочья разодрать! Все зависит от его сексуальной энергии.

И тот факт, что он первый.. Все равно есть доля страха, ведь все это для тебя новое..

В этом случае нужно время.. Или просто попробуй пофантазировать.. Может в обычной кровати банально не хочется.. А может что-то по-интереснее вдвоем придумаете?)

39.
Лёша

Парень просто многое не умеет... а жаль.

40.
sergey

Да эгоистка ты, вот и все, любишь в основном себя, а парня используешь, а парнеь тебя уважет и не хочет причинить тебе боль, разберись сама в себе, а потом спрашивай

41.
Ирена

Оль, с тобой все абсолютно нормально.Бывает такое, что ты не хочешь парня, это просто означает, что тебя он не привлекает как сексальный партнер.Мне 18, у меня похожая ситуация сейчас, но я точно знаю, что в таком случае делать-расставаться, потому что без секса нормальные отношения вряд ли будут. Вот своего бывшего я хотела так, что мы по неделям не выходили из квартиры, а с нынешним мне просто приятно смотреть кино, не более.Поэтому последуй моему примеру, расстанься с этим парнем(я со своим тоже планирую)и найди себе такого, с которым тебе будет и общаться в кайф и сексом заниматься)

42.
Оля

Ни в коем случае не заниматься сексом против своего желания.

43.
Зимнее Солнце

У меня та же проблема...даже не проблема... я встречаюсь с парнем..мне тоже 19 лет.. я тоже напроч не хочу своего парня. Но моя причина в том что я не люблю его..И вы автор,скорее всего тоже.. Он на меня давит с сексом,я правда не девственница..но у меня тоже самое,что и у вас,автор..полное нежелание с ним секса..потому что его не люблю..я не забыла,люблю бывшего парня..которого я действительно хочу.. Вы,автор,ошибок не делайте,тем более первый раз заниматься сексом против своей воли..не советую..вы вряд ли любите его..

44.
Юлия

Время покажет...ты главное сама не торопи события, и время!

а пока что просто наслаждайся, гуляй с ним, встречайся, целуйся)))

45.
яяяяяя

если ты в целом хочешь секса, теоритечески, с абстрактным партнером, тогда все ок. ты не фригидна. знаешь, далеко не со всеми мужчинами после объятий и поцелуев начинает распирать от желания. иногда вообще ниего не происходит.не спи с ним, не делай ошибок.это не твой мужчина=( однажды ты встретишь мальчика, поцеловав которого ты испугаешься от собственных желаний.

46.
яяяяяя

короче, не парься! у меня такое было 3 раза. ни ласки, ни поцелуи не возбуждали. однако с другими парнями я просто сгорала от желания. это называется несовместимость.ты здесь не причем вообще.

47.
яяяяяя

да просто парень с девушкой несовместимы оказались, вот и все

48.
Лависа

У меня такая же проблема....встречаюсь с парнем....до него сексуальных партнеров не было, он первый. Совершенно не хочу с ним секса. Все обыденно, неинтересно и кажется бессмысленным и нелепым. но я не хочу с ним расставаться. Он меня всем устраивает. Может просто нужен определенный толчок? Новые ощущения?

49.
Юля

И чем всё закончилось?

50.
Ромчик

Ну есть такие парни которым в кайф разводить таких девушек..Он не бросает тебя потому что у него есть цель которую он себе поставил.А так любовь без секса и страсти тоже самое что и у детишек в детском садике)