Авторша, ты неправильно поняла.
Муж не хочет ипотеки, потому что наше бабское государство и бабское законодательство уничтожает институт семьи.
Приставы и полиция, которые ходят под бабосудом имеет оружие знаете ли. А поэтому "законное" государство с оружием заведомо сильнее любого мужчины. Мужчина не имеет никаких прав в отстаивании своих интересов, в браке становится слабейшим звеном социума.
Вот тебе сценарий событий (который сбывается в 90%) случаев.
- вы берете ипотеку, он естественно заемщик.
- ты рожаешь одного, а лучше еще - двух детей
- тебе становится скучно, ты начинаешь выносить мужу мозг, секс в обмен на ништяки, там появляется сосед/сантехник или еще кто.
- вы разводитесь.
- мужу по закону положено 1/4 часть жилья, за которое нужно еще платить 18 лет. И алики в нагрузку. Потому что бабосуд оставляет ВСЕГДА детей с бабой.
Вопрос - нафейхоа ему это нужно? Зачем ему эта анальная кара?
Предложи хату оформить на его маму - и ты сразу все поймешь )))))))
Только вот не надо про ляпофь до гробу.
Сейчас все всё понимают.
Но сейчас что-то изменилось и муж не хочет заводить ребёнка с ипотекой, так как заботит материальный вопрос, мол, мы не сможем обеспечить ребенка. Хорошо, но если у меня нет будущего, то я хочу жить в настоящем! Зачем 15-20 лет экономить, выплачивая ипотеку, когда в итоге она достанется не моему ребёнку? На это мой муж дал ответ, что взять квартиру ради пенсии. Однако мне кажется это глупостью! Либо человек живёт и растит будущее (детей), либо живет для себя.
Подскажите как бы вы поступили? Или может есть какой-то совет? Может было что-то похожее в жизни? #будущее #дети #ипотека