Нда. Ну и скудоумие.
Ты когда пойдешь на кухню, возьмешь нож чтобы сделать бутер, подумай, что на 90% этот нож сделан мужчиной.
Ибо добыча металла, деревообработка, производство станков, на котором создан этот нож.
Когда начнешь открывать дверцу холодильника - она на 90% тоже создана мужчинами. Ибо это добыча материалов, научные открытия про свойства фреона и появление электричества. Производство наконец. Доставка, вся логистика (автомобили, электровозы и корабли)
Когда начнешь резать колбасу - там все начинается с посевов (комбайнеры, трактористы, изобретение комбайнов и тракторов, пахота, сбор и переработка кормов, логистика и доставка до скотобаз, их обслуживание, забой, логистика туш и переработка на мясокомбинате, изобретение, создание и производство станков для переработки куска мяса в колбасу).
Дальше продолжать? Бабам остается только 10% на ведение бухгалтерии и бумажек. Но и этого через 10 лет не будет. Потому что ЭДО и прочие ИТ технологии, на 90% создаваемые мужчинами.
"Да и делают мужчины это не для своей бж"
Еще бы... Мужчины делают это, потому что созидатели по природе своей. И только алень, загнанный под коврик своей ненаплятной не способен ни на что. Если у бабы мужик лежит на диване, пусть она для начала задаст вопрос СЕБЕ. Как она позарилась на ЭТО.
Но сейчас что-то изменилось и муж не хочет заводить ребёнка с ипотекой, так как заботит материальный вопрос, мол, мы не сможем обеспечить ребенка. Хорошо, но если у меня нет будущего, то я хочу жить в настоящем! Зачем 15-20 лет экономить, выплачивая ипотеку, когда в итоге она достанется не моему ребёнку? На это мой муж дал ответ, что взять квартиру ради пенсии. Однако мне кажется это глупостью! Либо человек живёт и растит будущее (детей), либо живет для себя.
Подскажите как бы вы поступили? Или может есть какой-то совет? Может было что-то похожее в жизни? #будущее #дети #ипотека