Почему у меня во время секса проступает агрессия?
Я - мужчина. Во время секса мне хочется быть агрессивным: материться, бить по щекам, шлёпать, причинять боль членом и т.д. Я далёк от садизма, всё в пределах разумного. Но, всё же? Заметил, что и среди животного мира так же. Например, вы видели как происходит половой акт у кошек? Кошка подходит к самцу и начинает всячески "пpидypивaться" - валяться, строит дурочку. В ответ кот подходит, хватает самку за загривок и грубо тащит в укромное место, где и происходит акт. Это в нас, в мужчинах, заложено природой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Это вопрос к психиатру, начинается с малого, а потом захочется секса с трупами и так далее.
Гость
То, что вы описываете, не заложено природой. Обратитесь к врачу
Гость
Материться и бить по щекам - это явно накопленная и не излитая агрессия - выпускайте свой негатив именно там, где его получили и этой потребности в постели со своей женщиной не будет, по логике.
А про просто грубое (властное) взятие - сами женщины не раз писали, что иногда весьма желаемое ими ...игрище🙄🤷🏻♀️ В мужчине заложено по природе агрессивность сама по себе (у всех свой уровень) и доминантность с женщиной - вы об этом, видимо
А про просто грубое (властное) взятие - сами женщины не раз писали, что иногда весьма желаемое ими ...игрище🙄🤷🏻♀️ В мужчине заложено по природе агрессивность сама по себе (у всех свой уровень) и доминантность с женщиной - вы об этом, видимо
Донна Полсен
Все дело в детстве. Возможно в детстве получали от взрослых по щам, повзрослев вы получаете теперь удовольствие от того что причиняете боль другим в сексе.
Гость
Кстати, читала, что кошек, которые сами бегают предлагают себя - коты игнорируют. Вот ту, которую выбрали - да. Они не собаки🤷🏻♀️
ФИО
Так ты и есть садист, латентный насильник, а может и не латентный. В нормальных мужчинах такого нет.
б-ка
"Секс, агрессия и страх: как они связаны? // Всё как у зверей #90" гляньте в ютубе. Биология, туды её в качель... Но посоветоваться можно. Только с психологом, либо с сексологом. Не с форумом.
Гость
Обратится к врачу. Иначе скоро всех перет тра хаешь
Гость
Вас в детстве обижали женщины, что теперь Вам хочется отыгрываться на более слабом?
Грешница
Нет, это в вас не заложено природой, у собачек собачка подбегает и писю лижет самке,
никуда не тащит. Ухаживания у разных видов вообще разные, птички самые романтичные: и песни поют и танцуют и гнёзда вьют самочкам и червя притащат.
Ты агрессивный потому что пересмотрел порнухи и тупорылых нетфликсовских сериалов, где вообще иной йобли, кроме жёсткой долбёжки не показывают. И мужики это впитывают как инструкцию к действию, такой кринж.
никуда не тащит. Ухаживания у разных видов вообще разные, птички самые романтичные: и песни поют и танцуют и гнёзда вьют самочкам и червя притащат.
Ты агрессивный потому что пересмотрел порнухи и тупорылых нетфликсовских сериалов, где вообще иной йобли, кроме жёсткой долбёжки не показывают. И мужики это впитывают как инструкцию к действию, такой кринж.
Гость
Подари подруге кастет или бейсбольную биту. Как только акт начнётся, пусть жахнет тебя по башке как следует. И так каждый раз. Думаю, за пару месяцев выдрессируешься
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа