не хочется его обижать, но и самой не хочется пробовать
Всем приветик, недавно с парнем зашла такая тема, о анале. Я честно говоря против, страшно как-то, а он обиделся, мол ему хочется. Я не знаю как поступить в этой ситуации, не хочется его обижать, но и самой не хочется пробовать. Не то, чтобы я категорична к этому, но страшно. Вдруг будет потом недержание?!!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ему хочется, то можете потыкать его страпоном. А если откажется, то шлите нафиг. Это вредно и опасно последствиями.
Гость
Я читал тут про бабу которая плакалась что ее мужик имеет ее только в шоколадный глаз. У нее на этом фоне перестал держать сфинктер. Когда она сказала своему парню об этом - тот предложил ей носить подгузник. Уйти она от него не может так как у него бизнес и квартира. Так что радуйся что ты не на ее месте
Гость
Надо его обижать.
Это ваше здоровье, анал вреден для здоровья женщин.
Вы обидите себя ,если согласитесь. Его обида,это обида эгоиста, которому плевать на ваше здоровье и на вас.
Это ваше здоровье, анал вреден для здоровья женщин.
Вы обидите себя ,если согласитесь. Его обида,это обида эгоиста, которому плевать на ваше здоровье и на вас.
Гость
Скади: давай сначала я тебя, потрм ты меня))))
Я своему только так сказала, больше не просит..... пока.....))
Я своему только так сказала, больше не просит..... пока.....))
Гость
Небойся, это улучшает проходимость кишечника
Лиза
Ерунда насчет недержания, это нужно с утра до вечера анальным заниматься, чтоб недержание было. Можно попробовать, только аккуратно, может понравится, а если нет - будешь уже обоснованно отказывать в дальнейшем
Гость
Попа, что бы какать, а не пихать туда п*сю.
Гость
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
Гость
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
У вас всё впереди) и трещины анальные и геморрой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Гость
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Гость
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Клизмочки нужно делать по показаниям, это мед пррцедура, и ее нельзя делать каждую неделю
Гость
Я ж говорю- ***. А то *** лезет со всех дыр)
Форум: Секс
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Изменила с 3 друзьями мужа10 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это14 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов