не хочется его обижать, но и самой не хочется пробовать
Всем приветик, недавно с парнем зашла такая тема, о анале. Я честно говоря против, страшно как-то, а он обиделся, мол ему хочется. Я не знаю как поступить в этой ситуации, не хочется его обижать, но и самой не хочется пробовать. Не то, чтобы я категорична к этому, но страшно. Вдруг будет потом недержание?!!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ему хочется, то можете потыкать его страпоном. А если откажется, то шлите нафиг. Это вредно и опасно последствиями.
Гость
Я читал тут про бабу которая плакалась что ее мужик имеет ее только в шоколадный глаз. У нее на этом фоне перестал держать сфинктер. Когда она сказала своему парню об этом - тот предложил ей носить подгузник. Уйти она от него не может так как у него бизнес и квартира. Так что радуйся что ты не на ее месте
Гость
Надо его обижать.
Это ваше здоровье, анал вреден для здоровья женщин.
Вы обидите себя ,если согласитесь. Его обида,это обида эгоиста, которому плевать на ваше здоровье и на вас.
Это ваше здоровье, анал вреден для здоровья женщин.
Вы обидите себя ,если согласитесь. Его обида,это обида эгоиста, которому плевать на ваше здоровье и на вас.
Гость
Скади: давай сначала я тебя, потрм ты меня))))
Я своему только так сказала, больше не просит..... пока.....))
Я своему только так сказала, больше не просит..... пока.....))
Гость
Небойся, это улучшает проходимость кишечника
Лиза
Ерунда насчет недержания, это нужно с утра до вечера анальным заниматься, чтоб недержание было. Можно попробовать, только аккуратно, может понравится, а если нет - будешь уже обоснованно отказывать в дальнейшем
Гость
Попа, что бы какать, а не пихать туда п*сю.
Гость
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
Гость
Такое ощущение, что здесь сидят какие-то зашореные советские пенсючки со своими пугалками "сфинктер держать не будет", "подгузник носить придется". Какое же болото в башках у людей. Люди годами занимаются анальным сексом (1-2 раза в неделю) и все у них нормально.
У вас всё впереди) и трещины анальные и геморрой)
Гость
Сообщение было удалено
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Гость
Бооже. Сколько злости и агрессии. Видимо от анала го.вно не выходит а адалбливпется обратно в мозг) просритесь, полегчает может
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Гость
Да у вас сознание и кругозор, как у бабки со скамеечки, что перед подъездом сидит и обсуждает соседей и политику. Те кто практикуют анал всегда делают клизьмочку и попки у них чистые и духмяные. Ну вам то откуда это знать, вы же наследница развалившегося совка. А у вас по ходу кал окаменел еще с советских времен и отравил вам ваш и без того сморщенный мозг. Живите и дальше в своем болоте бабкиных страшилок и пугалок, рассчитанных на зашоренных невежд.
Клизмочки нужно делать по показаниям, это мед пррцедура, и ее нельзя делать каждую неделю
Гость
Я ж говорю- ***. А то *** лезет со всех дыр)
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов