Как объяснить? Анальная пробка
Девочки, как объяснить мужу? Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя и детей. Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думала может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 893 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не про "любовь " ...
Гость
Ну это как запор, когда она у тебя есть то просратьсяне выходит, как вытищишь, так можешь знатно так по гадить
Гость
Разнообразие захотел мужик. Чтоб ты почувствовала как ему плохо.
Рыжая
Как между собой связаны ваше вялое возбуждение и переживания за детей?
Гость
Да автор любовник из вашего мужа никакой. Может мужа поменять, это легче чем объяснить что делать чтобы женщина возбудилась
Гость
Да почти у всех так в браке.Ежедневный быт не взбуждает.Мужья быстро привыкают к законому сексу и им нет смысла напрягаться в ласках для жён,сбросил накат желания и достаточно,зачем вас обольщать и возбуждать,вы уже покорены,завоёваны и даже статус имеете,а у него в голове свои гвозди есть.Есть секс в семье-уже хорошо.Плохо,когда мужу не хочется с вами.
у всех пар в браке одна проблема- женились, а друг о друге ничего не знаете. Почему вы не откровенны друг с другом? вы должны разговаривать, обсуждать- что кому нужно и искать компромисс. а так...это просто сожительство и между вами близости нет
Гость
у всех пар в браке одна проблема- женились, а друг о друге ничего не знаете. Почему вы не откровенны друг с другом? вы должны разговаривать, обсуждать- что кому нужно и искать компромисс. а так...это просто сожительство и между вами близости нет
Я говорила много раз, что мне хватает ласки. Муж говорит, что он не ласковый. Под лаской понимает трогать половые органы и т. п.
Гость
домашнее изнасилование. Тебя просто пользуют, как резиновую Зину.
Гость
Пззддц, автор. Я так поняла, что у вас анальный варикоз, но вы позволяете мужу долбить вас в жоопу.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.
Гость
Да бесполезны все разговоры "до"!Люди проживают в браке десятки лет и,вдруг,обнаруживают,что совсем не знали,что у партнёра в голове может быть какое-то "такое",что зачёркивает все представления о нём.
Никто не будет делиться сокровенным даже с самыми близкими!Сегодня они "ближе некуда",а завтра предадут и ударят вам в сердце.
Когда люди сходятся,то каждый имеет ввиду свою версию отношений,некую иллюзию в своей голове.Поэтому,люди расходятся.Один подразумевал,что должно быть "вот так" и не проговаривал это,а другой так же - что "само-собой,разумеется,это же очевидно"-но РАЗНОЕ!
Никто не будет делиться сокровенным даже с самыми близкими!Сегодня они "ближе некуда",а завтра предадут и ударят вам в сердце.
Когда люди сходятся,то каждый имеет ввиду свою версию отношений,некую иллюзию в своей голове.Поэтому,люди расходятся.Один подразумевал,что должно быть "вот так" и не проговаривал это,а другой так же - что "само-собой,разумеется,это же очевидно"-но РАЗНОЕ!
Гость
За детей зачем переживать? Их же не насилует он. А у вас от этих игр, может обостриться геморрой как минимум и трещина
Гость
Скажите - нет! Если не думает о вас, то пусть самоудовлетворяется
Форум: Секс
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушка не может кончить от секса5 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?10 ответов
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов