Гость
Статьи
Как выбрать анальную …

Как выбрать анальную пробку?

Видела в магазинах силиконовые и металлические. Кто пользовался, какой материал комфортнее ?
35 ответов
Последний — Перейти
Батина дочка
Сообщение было удалено
Она слишком маленькая
Гость
А для чего это?
Странный
Гость
А для чего это?
В *** вставлять вроде😬
Гость
А для чего это?
Против недержания... Ну и для удовольствия
Гость
наконец-то нормальная тема, в кои-то веки.
Странный
Гость
наконец-то нормальная тема, в кои-то веки.
ну а где по старттопику ответ?
Гость
Странный
ну а где по старттопику ответ?
я пока в стороне постою, послушаю. кстати, коллега за мной пока можно занять. не время для петроснвских шуток, нужно не вспгнуть профессиАНАЛОК.
Странный
Гость
я пока в стороне постою, послушаю. кстати, коллега за мной пока можно занять. не время для петроснвских шуток, нужно не вспгнуть профессиАНАЛОК.
Так вы тоже просто под рочить? ну тогда я за вами 😁
Гость
Странный
Так вы тоже просто под рочить? ну тогда я за вами 😁
нет я послушать, руки заняты, а пятками не обучен
Гость
Да лучше бы ответили уже 😡
Странный
малышка:**))
Да лучше бы ответили уже 😡
металл проводит тепло, и от металлической будет холодить, от силиконовой нет, и при одинаковой форме наверное на эти ощущения стоит ориентироваться?
Гость
Странный
металл проводит тепло, и от металлической будет холодить, от силиконовой нет, и при одинаковой форме наверное на эти ощущения стоит ориентироваться?
Какая разница, если на выходе и у той и у другой будет 💩
Странный
Спасибо за ваше мнение
Гость
Перед этим вообще-то клизму делают...
Странный
Гость
металл легче отмыть и он не впитает запахи, так что автор берите обе!
Я за силикон
Гость
Я дверную ручку конусообразную использую
Гость
Берите надувную, можно менять усилие под настроение.
Только не вздумайте во время секса подкачивать, в момент оргазма можно боль не почувствовать и порвать гузло на диснеевский подсолнух.
Гость
Силикон предпочтительнее на мой взгляд. Метал холодный и часто бывает по ощущениям острый на макушке. Все-таки кишка штука нежная, легко поранить можно.
Мистер
здравствуйте
а вы себе или парню?
кстати
Василиса
Силиконовая лучше, хотя металл приятнее.
Мистер
здравствуйте
а вы себе или парню?
кстати
Для себя. С парнем рассталась
Вы можете использовать любую при условии что у вас разработан анал. Но в принципе зачем вам это ? Для полноты острых ощущений или просто очередная блажь вашего партнера ???
Какой размер фалоса Вы используете при трахе своей попы?
Гость
Силикон лучше, чем металл... Металл холодный и при введении в попу неприятно ... Да и внутри не мовсем комфортен..... Особенно когда сидишь... И важно размер выбрать нужный... У меня последний был, ну очень большой... 6 см....
Гость
Майя
Я за силикон
Полностью согласен...
Гость
lena
Вы можете использовать любую при условии что у вас разработан анал. Но в принципе зачем вам это ? Для полноты острых ощущений или просто очередная блажь вашего партнера ???
Анальная пробка и помогает разработать анал.. Дырочка привыкает к расширению... И потом легче принять член или анальный вибратор...
Добрый доктор
Правильно сделали,что "с парнем расстались"!
На фига такой парень,после сношений с которым девушка вынуждена - надолго "засовывать себе пробку" и так ходить?

Как гласит медицинская поговорка:
Береги анус с молоду!

Лично я как доктор советовал - вообще НИЧЕГО в анал не вставлять :
ни пенис парня ни металлическую пробку

(В крайнем случае - свечи медицинские,от геморроя)
Гость
Как с тобой можно связаться? Есть что обсудить
силикон комфортней
Гость
Alex
силикон комфортней
Да силикон комфортнее,она так не грубая и приятно входит в попу. А я на пробку всегда презерватив надеваю,чтобы пробку не мыть,а так просто после с мылом и тёплой водой слегка помою.
Красавчик красавчик
Ищу девушку постоянную , практиковать страпон с ней) сам парень , люблю куни доминирование сверху , наручники, секс классический ,
Красавчик красавчик
Хочу с тобой попробовать страпончик , можно?
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова