Гость
Статьи
Какие виды близости …

Какие виды близости для вас норма, а какие извращение?

Вопрос исключительно к женской половине форума. Какие виды близости для вас извращение, а какие норма?
Анита
11 ответов
Последний — Перейти
Все норма, если приносит удовольствие и не травмирует ни физически, ни психологически. Важно найти подходящего партнера, тогда и извращения не будут казаться чем-то не нормальным.
Гость
Может ,Вам сексопатологом стать ?
Свои личные "интересности" ,да в полезное русло ?
Девушка Аня
Норма это когда по любви. Всё остальное извращение.
Гость
Только приветствие на максимальном расстоянии, не ближе полуметра, никаких обнимашек и поцелуев.
Раздевание и секс типа он в меня-извращение, куни и минет - сверх извращение
Гость
Извращение ***, копро и фистинг. Золотой дождь могу выдать, но принимать не буду. Тоже самое касается римминга, сама делать не буду, если мне возражать не стану. Всё остальное норма.
Гость
Девушка Аня
Норма это когда по любви. Всё остальное извращение.
Если между любящими и с желанием обоих ?
(Без физических и психологических травм ) ...
"Да хоть в гамаке ,стоя на лыжах)))"
Девушка Аня
Гость
Если между любящими и с желанием обоих ?
(Без физических и психологических травм ) ...
"Да хоть в гамаке ,стоя на лыжах)))"
Где угодно и как угодно - лишь бы всё по любви было.
Гость
Все норма, если обоих это устраивает и есть кайф.
Гость
Норма м+ж. Извращение мжм, жмж, групповуха, секс с несовершеннолетними, копро, фистинг, все что причиняет боль, секс на глазах у других людей.
Первая жена (я у неё был первым), спустя три года брака, становясь всё боле и более развратной, впервые изменила мне. И не стала лгать, призналась (там и шансов выкрутиться было мало). Я (она тоже) офигел от своей реакции - стояк колом, я ей прохода не давал первые два дня вообще никакого, при этом, дорываясь до неё, кончал за пять движений. Через час снова стояк - и так первые два дня, потом как-то устаканилось. Что за идиотская реакция? До сих пор не пойму.
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем