Автор, скажу для вас неприятную вещь. Но это чистая правда. Вы для такого возраста слишком долго вместе. Всю юность вы протусили друг с другом. По хорошему, вам бы лет в 22-25 только встретиться, через год-два пожениться. Сейчас у вас молодость в самом разгаре, а гормональный угар уже давно прошёл.
Секс в браке всегда становится реже, чем в начале отношений, но в норме 2-3 раза в неделю. В отпуске люди отрываются некоторые. Вы ему просто приелось, а он вам видимо нет. Но женщины часто более зависимые от семьи, чем мужчины, тут тоже ничего удивительного.
Проблема как я поняла у меня достаточно популярная, но какой выход из неё я так и не поняла.
Мне 24, мужу 26. Секс раз в 2 месяца.
Вместе 8-й год, женаты 3-й, живем вместе 5-й год
До брака было раз в 2 недели, до этого конечно чаще, но после брака потихоньку все сходит на нет.
У меня достаточно активный ритм жизни. Всего один выходной, вечный движ, работа нервная, сильно устаю, но все равно хочу секса. Муж работает посменно и в свои выходные предпочёл бы поспать.
Хотя раньше было наоборот. Я больше хотела побыть дома и глянуть кино… сменив образ жизни я похудела и не плохо выгляжу. Ухаживаю за собой. С мужем говорила, что частота секса меня не устраивает, пыталась понять почему все так плавно сходит на нет. Ни к чему не пришли и особой проблемы он не видит. Вопрос, что через 10 лет будет!?
А тот единственный секс раз в 2 месяца начинается с фразы «может потр***?»
Желание потихоньку у самой уходит, я перестаю его хотеть.
Мысли об изменах у меня нет, что муж может изменять тоже. После работы сразу едет домой. Но он приезжает, кушает и ложиться в телефон играть.
Как возобновить частоту секса? #частотасекса #муж