Знакомая ситуация. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22,правда,она была замужем и имела уже ребёнка,мне было 35. Сначала ее подруги были лояльны ко мне,я даже бывал в их компании. Против меня воевала только ее мать и тетка. Потом,постепенно ,и подруги все перешли в стан неприятеля)). С мужем она развелась вскоре,поэтому,все дружно принялись искать ей достойного жениха,чтоб только оторвать от меня. Каких только не подгоняли ей ребят,но все получили решительный отказ. Среди них были состоявшиеся и даже богатые,но,она говорит,что,даже с вагоном золота впридачу никто ей не нужен,кроме меня. Вот что значит-настоящая любовь.
Туфли по 100.000 тысяч рублей и т. д. Я спрашивала откуда? На что она отвечала, что это реплика. Я решила спросить о неё личной жизни подругу её, так как со мной дочь не откровенна. Она мне рассказала об том, что у неё отношения с богатым мужчиной, у которого есть жена и дети, но моя дочь его тоже любит поэтому и спит с ним. Как тому же он совсем другой человек, мы из разных миров, вдруг если что не по его может пострадать дочь? Что мне делать? Прошу вас помогите советом.