Гость
Статьи
Дочь лишилась …

Дочь лишилась девственности

Сегодня узнала о том, что моя дочь, которой 25 лет - спит с мужчиной, который годится ей в отцы, ему 55 лет. Девочка до него девственницей была, это и обидно... Я стала замечать у неё сумки Валентино, Ив Сен Лоран..
Туфли по 100.000 тысяч рублей и т. д. Я спрашивала откуда? На что она отвечала, что это реплика. Я решила спросить о неё личной жизни подругу её, так как со мной дочь не откровенна. Она мне рассказала об том, что у неё отношения с богатым мужчиной, у которого есть жена и дети, но моя дочь его тоже любит поэтому и спит с ним. Как тому же он совсем другой человек, мы из разных миров, вдруг если что не по его может пострадать дочь? Что мне делать? Прошу вас помогите советом.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так она у тебя давно спит, ты же раз в две недели эту тему создаешь. Попроси дочку не жадничать, пусть и для мамы попросит туфли за сто тыщ. И узнай, нет ли там в окружении миллионера 80 лет на пороге смерти, может, как раз твой кандидат.
Гость
Гость
А я бы порадовалась за дочь
Что она с дедом бородавчатым спит?
Гость
Гость
Я только представлю что моя дочь ему яйца лижет и мне уже плохо
Скажи честно, ты мужик?
Гость
Разбежаться и головой о стену. Повторить трижды
Гость
Гость
Разбежаться и головой о стену. Повторить трижды
После вас и всей вашей родни
Как я, мягко говоря, не люблю таких родителей, которые лезут в жизнь совершеннолетних детей. Ваша дочь взрослая уже и как прожить эту жизнь, с кем спать и т.д. - дело ее. Не осуждайте и вообще займитесь своей жизнью.
Анна
Извините, но мне кажется что вы больная на всю голову. Она взрослый человек и это только ее дело с кем хочет с тем и спит. Ей 25 лет, а вы следите за тем с кем она спит🤦‍♀️
Гость
Гость
Слава богу что родственники не знают об этом. Даже папа её не знает об этом, он в экспедиции
Дятловской ?
Гость
Гость
Конечно! Девушка должна быть скромной! А теперь её траха*ет мужик 55 летний
Да эт скорее ты мужик 55 летний 😆
Гость
Гость
Я только представлю что моя дочь ему яйца лижет и мне уже плохо
Успокойся, дрочерр )))
хорошо что не смной
Перерезать пуповину!
Вашей дочери 25 лет, она взрослый человек, даже не особо молоденькая уже. Вы не имеете права ничего делать и лезть в ее жизнь.
Гость
НоЫВоигура
Знакомая ситуация. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22,правда,она была замужем и имела уже ребёнка,мне было 35. Сначала ее подруги были лояльны ко мне,я даже бывал в их компании. Против меня воевала только ее мать и тетка. Потом,постепенно ,и подруги все перешли в стан неприятеля)). С мужем она развелась вскоре,поэтому,все дружно принялись искать ей достойного жениха,чтоб только оторвать от меня. Каких только не подгоняли ей ребят,но все получили решительный отказ. Среди них были состоявшиеся и даже богатые,но,она говорит,что,даже с вагоном золота впридачу никто ей не нужен,кроме меня. Вот что значит-настоящая любовь.
Ого, какие фантазии)))
Автор, это не очень нормально что ваша дочь спит с мужчиной у которого есть жена и дети, а ещё хуже если она об этом знает. Скажите ей, что это не правильно, спать с мужчиной у которого уже есть семья, ведь во первых он изменяет своей жене, а ваша дочь не видит в этом проблемы. Поговорите с ней, поставьте её на место его жены, и скажите что если бы у тебя была семья, дети, муж, а потом ты узнаёшь что он спит с какой то другой девушкой и её в добавок обеспечивает, то мне кажется что ей было бы не очень приятно. А плюсом к всему этому является то, что когда она ему наскучит, и он перестанет её обеспечивать, то она станет ему как собачка. Так что поговорите со своей дочерью и объясните ей почему это не очень хорошо

желаю вам удачи💓
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова