Нет интереса к сексу
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально.Секс мужчина больше интересен,чем женщинам
Гость
Может у него член маленький?
Гость
Автор, у меня аналогично. Без секса могу месяцами жить и вполне нормально себя чувствовать.
Гость
Я не молода и секс считаю утомительным, ненужным занятием.
Есть друг(Канада), который счастливо женился на деве. Он относился к ней, как будто она была седьмым чудом света. Сам он был веселым, энергичным, преуспевающим. В начале была влюбленность, страсть, влечение. Пазл собрался и получилась не хорошая картина. Она, оказалась, ветренной девушкой. Физическая измена. Не могу помочь. Что получилось, то получилось. Надо жить дальше.
Есть друг(Канада), который счастливо женился на деве. Он относился к ней, как будто она была седьмым чудом света. Сам он был веселым, энергичным, преуспевающим. В начале была влюбленность, страсть, влечение. Пазл собрался и получилась не хорошая картина. Она, оказалась, ветренной девушкой. Физическая измена. Не могу помочь. Что получилось, то получилось. Надо жить дальше.
Каждому своё. Кто то любит секс, кто то поесть, кто то поскандалить...
Возможно вы не встретили свою " половинку" который будет для Вас просто обожаемым партнёром...
А может это ваш физиологический уровень.
Главное в таком вопросе честно обсудить это с вашим МЧ. Потому что далеко не всех устраивает такая партнёр.... И даже если вы будете симулировать , то все равно вас на долго не хватит.
А потом ссоры, любовница и новая тема от Вас на вумене - почему муж, козёл изменяет :))
Возможно вы не встретили свою " половинку" который будет для Вас просто обожаемым партнёром...
А может это ваш физиологический уровень.
Главное в таком вопросе честно обсудить это с вашим МЧ. Потому что далеко не всех устраивает такая партнёр.... И даже если вы будете симулировать , то все равно вас на долго не хватит.
А потом ссоры, любовница и новая тема от Вас на вумене - почему муж, козёл изменяет :))
Форум: Секс
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Первая близость у обоих5 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе26 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?124 ответа
- Секс с любовниками58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какие виды секса нынче в тренде?126 ответов
- Секс с любовниками59 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Бревно в сексе26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня никогда не было прям потребностей сильных психологических или физических. Даже я могу возбуждаться, если воздействовать, но мне это неинтересно что ли...
При этом человека люблю, обожаю когда он меня обнимает и целует, но секс мне не нужен. Я даже когда романы читала или смотрю фильмы, мне интересны герои и из отношения на стадии начала, поцелуев и объятий, а тема секса не трогает и не интригует, ни до него не после.. #секс