Нет интереса к сексу
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально.Секс мужчина больше интересен,чем женщинам
Гость
Может у него член маленький?
Гость
Автор, у меня аналогично. Без секса могу месяцами жить и вполне нормально себя чувствовать.
Гость
Я не молода и секс считаю утомительным, ненужным занятием.
Есть друг(Канада), который счастливо женился на деве. Он относился к ней, как будто она была седьмым чудом света. Сам он был веселым, энергичным, преуспевающим. В начале была влюбленность, страсть, влечение. Пазл собрался и получилась не хорошая картина. Она, оказалась, ветренной девушкой. Физическая измена. Не могу помочь. Что получилось, то получилось. Надо жить дальше.
Есть друг(Канада), который счастливо женился на деве. Он относился к ней, как будто она была седьмым чудом света. Сам он был веселым, энергичным, преуспевающим. В начале была влюбленность, страсть, влечение. Пазл собрался и получилась не хорошая картина. Она, оказалась, ветренной девушкой. Физическая измена. Не могу помочь. Что получилось, то получилось. Надо жить дальше.
Каждому своё. Кто то любит секс, кто то поесть, кто то поскандалить...
Возможно вы не встретили свою " половинку" который будет для Вас просто обожаемым партнёром...
А может это ваш физиологический уровень.
Главное в таком вопросе честно обсудить это с вашим МЧ. Потому что далеко не всех устраивает такая партнёр.... И даже если вы будете симулировать , то все равно вас на долго не хватит.
А потом ссоры, любовница и новая тема от Вас на вумене - почему муж, козёл изменяет :))
Возможно вы не встретили свою " половинку" который будет для Вас просто обожаемым партнёром...
А может это ваш физиологический уровень.
Главное в таком вопросе честно обсудить это с вашим МЧ. Потому что далеко не всех устраивает такая партнёр.... И даже если вы будете симулировать , то все равно вас на долго не хватит.
А потом ссоры, любовница и новая тема от Вас на вумене - почему муж, козёл изменяет :))
Форум: Секс
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы12 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса40 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?282 ответа
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?282 ответа
- Муж орет на меня, если я хочу секса40 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы12 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня никогда не было прям потребностей сильных психологических или физических. Даже я могу возбуждаться, если воздействовать, но мне это неинтересно что ли...
При этом человека люблю, обожаю когда он меня обнимает и целует, но секс мне не нужен. Я даже когда романы читала или смотрю фильмы, мне интересны герои и из отношения на стадии начала, поцелуев и объятий, а тема секса не трогает и не интригует, ни до него не после.. #секс