Существуют женщины, реально любящие АС?
Сколько у меня было женщин- всех уговаривал на анальный секс. Ни одна не проявляла инициативу. Мне интересно, существуют женщины, которым действительно приятен такой секс, а не только ради мужчины все делается?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
павел
Все женщины любят, когда их в попку. Только не все готовы в этом признаться...
Гость
ну сам-то дал бы мужику в джоппу? вот также и женщинам противно.
они конечно есть, но процент таких ничтожно мал.
Извращенки, конечно, есть.
НоЫВоигура
Мне ни одна из моих дквушек не решилась дать АС. Впрочем,мне и не нужно это,ведь лучше чем влагать член во влагалище ничего нет.
Гость
есть, но их кол-во крайне не велико.
Гость
Только извращенки если, которых просто тупо возбуждвет сам факт любого вида совокупления, т.е опять психологический аспект. У женщин там нечего щекотать, зато анатомия отличается от мужской и кишечник так легко на место не возвращается, в случае травмы, не дай Бог, - сверху давят мочевой пузырь и матка с влагалищем. Один вред и опасность в общем
Гость
Соей жене очень нравится в попу
Гость
Думаю, есть. Дети анальщиков. Те, кого развращали с детства. Знаю случай, девочка 14ти лет из неблагополучной семьи, занималась всеми видами интима со взрослым мужчиной за деньги. В прямой кишке нет рецепторов иначе бы при поносе, дефекации все бы орали от оргазма. Возбуждение происходит в голове. Многих детей развращают с детства - фильмы, разговоры, дома безнравственное поведение родителей.
Полина
подруга рассказывала, что ей приятно, но у её мужа член 8 см. А так, если у мужчины нормального размера - никаких приятных ощущений, ощущение, что просто какаешь, в лучшем случае ничего не чувствуешь, просто даешь мужику насладиться, в худшем - боль, да и унизительно это как-то, будто мужик превосходство свое показать пытается. Наверное, нравится женщинам, которым нравится какать))А вот мужчинам вполне приятно, когда их туда, у них там простата, у женщин там ничего нет.
Гость
подруга рассказывала, что ей приятно, но у её мужа член 8 см. А так, если у мужчины нормального размера - никаких приятных ощущений, ощущение, что просто какаешь, в лучшем случае ничего не чувствуешь, просто даешь мужику насладиться, в худшем - боль, да и унизительно это как-то, будто мужик превосходство свое показать пытается. Наверное, нравится женщинам, которым нравится какать))А вот мужчинам вполне приятно, когда их туда, у них там простата, у женщин там ничего нет.
Ну моей жене туда нравится!!! У нее много мужчин там побывало.
Гость
Думаю, есть. Дети анальщиков. Те, кого развращали с детства. Знаю случай, девочка 14ти лет из неблагополучной семьи, занималась всеми видами интима со взрослым мужчиной за деньги. В прямой кишке нет рецепторов иначе бы при поносе, дефекации все бы орали от оргазма. Возбуждение происходит в голове. Многих детей развращают с детства - фильмы, разговоры, дома безнравственное поведение родителей.
У вас какието нарушения логики
Оргазм в голове, рецепторов в очке нет, это истина
А кстати почему если нет рецепторов, после употребления острой пищи при дефикации горит анус
А кстати почему если нет рецепторов, после употребления острой пищи при дефикации горит анус
Гость
Женщины не получают удовольствия от анального сексв. Почему ты просто не станешь встречаться с мужчиной? Тогда уговаривать никого не придётся
Гость
У вас какието нарушения логики
Потому-что это тело и если не повреждены нервные рецепторы, чувствительность все-таки есть? Не оргазмирует же человек, выcирая острую еду?
По вашей логике, на руках тоже есть чувствительность и они тоже могут "кончить"?🤦🏻♀️
По вашей логике, на руках тоже есть чувствительность и они тоже могут "кончить"?🤦🏻♀️
Гость
Если член не большой, не толстый, то можно получить удовольствие, главное подготовиться чтобы не больно было
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Неудачный сексНет ответов
- Тема девственности5 ответов
- Маленький половой орган27 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ