Эксперимент.
Сантьяга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Сантьяга
Ок.
Сегодня уже 3й день моего эксперимента над своей тушкой, поэтому сейчас отчитаюсь сразу с 1го по сегодняшний день :)
Сегодня уже 3й день моего эксперимента над своей тушкой, поэтому сейчас отчитаюсь сразу с 1го по сегодняшний день :)
Сантьяга, 1й день, 76-76,5кг
Начала я не с пнд, как в классических случаях, а со вторника :)
На самом деле я начала с Нового года... После НГ праздников я встала на весы и увидела там чудовищные 78кг :(
Долго-долго раскачивалась, настраивалась, искала мотивацию. За 2 месяца вялого ленивого похудания, с глазированными сырками и макаронами в рационе, толком ничего не сбросила - 2кг не в счёт.
Дождалась вторника, чтобы до отпуска было ровно месяц и начала.
Сварила кастрюлю боннского супа. Из холодильника удалила всю вредоносную еду. Целый день ела суп, но вечером согрешила на работе чем-то неправильным... Не помню чем, помню что было стыдно перед самой собой. Пообещала больше так не делать.
На самом деле я начала с Нового года... После НГ праздников я встала на весы и увидела там чудовищные 78кг :(
Долго-долго раскачивалась, настраивалась, искала мотивацию. За 2 месяца вялого ленивого похудания, с глазированными сырками и макаронами в рационе, толком ничего не сбросила - 2кг не в счёт.
Дождалась вторника, чтобы до отпуска было ровно месяц и начала.
Сварила кастрюлю боннского супа. Из холодильника удалила всю вредоносную еду. Целый день ела суп, но вечером согрешила на работе чем-то неправильным... Не помню чем, помню что было стыдно перед самой собой. Пообещала больше так не делать.
Сантьяга, 2й день, 75,5-76кг
Утром в среду с удивлением заметила, что начались какие то изменения.
На завтрак чашка кофе. На работу банка супа. Ела суп, старалась пить много воды. После работы зашла в магазин купить еды коту и ... купила 300г арахиса и 2 груши :( Зачем?! Ведь вроде и не хотела... Пришла домой, наелась арахиса и закусила грушей. Через 5 минут стало жутко обидно и...я произвела процедуру очищения желудка от содержимого. Груша и арахис уплыли в канализацию. Это ужасно не правильно, так делать нельзя, и я так поступила впервые, больше не повторится. Это было мерзко, особенно от осознания того, что я сама виновала в том, что случилось...
На завтрак чашка кофе. На работу банка супа. Ела суп, старалась пить много воды. После работы зашла в магазин купить еды коту и ... купила 300г арахиса и 2 груши :( Зачем?! Ведь вроде и не хотела... Пришла домой, наелась арахиса и закусила грушей. Через 5 минут стало жутко обидно и...я произвела процедуру очищения желудка от содержимого. Груша и арахис уплыли в канализацию. Это ужасно не правильно, так делать нельзя, и я так поступила впервые, больше не повторится. Это было мерзко, особенно от осознания того, что я сама виновала в том, что случилось...
Сантьяга, 3й день, 74,5-74,8кг
На завтрак съела оставшуюся грушу. Весь день ела суп, получилось что съела 3 тарелки. Гадость редкостная, но привыкаешь.
Вечером собрала сумку и пошла в тренажёрный зал. С моего последнего посещения спорта прошёл почти год :( Купила абонемент на месяц...
Заниматься после такого перерыва было тяжело - рожа красная, пот течёт аж до трусов, кошмар... Всё что я сделала: ходила по дорожке в быстром темпе (6,8) 20+25+25 минут (почти 6км получилось). В перерывах между подходами делала скручивания на фитболе - каждый раз по 3х20скручиваний.
Выползла из зала никакая.
При том, что еле переставляла ноги, заставила себя дойти до магазина и купить лук (следующую кастрюлю супа варить). Заодно купила обезжиренный творог и маложирный сыр - для завтраков и перекусов.
На булки-шоколадки смотреть не могла, тошнило...
Дома сварила суп, новую порцию. Получается, что 3хлитровой кастрюли мне хватает ровно на 3 дня. При варке супа решила усились эффект магическим ритуалом :) - резала овощи, кидала в кастрюлю со словами "Этот суп сделает меня стройной! Этот суп волшебный! я буду есть этот суп с удовольствием и буду от него стройнеть и худеть" Ну что-то типа этого. Хорошо никто этого не видел и не слышал...
После тренировки дома взвесилась, вечерний вес разумеется больше утреннего, 74,8. Ну и ладно. Я ж говорю, мне цифры и сантиметры не самоцель, мне просто интересно что-то попробовать изменить в своём теле в лучшую сторону :) Из серии "вдруг получится?" Хорошо бы, конечно, чтобы получлось :)
После тренировки болит голова. Хм... Не хорошо. Видимо или перетренировалась или в сауне пересидела. Завтра попробую пойти в зал раньше (сегодня к 9ти вечера пошла) и в сауне сидеть не буду. Посмотрю, что будет.
Ещё делала массаж специальной палкой-каталкой типа скалки, с пупырышками. Типа антицеллюлитный массаж :) Ерунда, конечно, но пусть тоже будет, люди писали, что что-то там раскатывается :) Поглядим-увидим.
Вечером собрала сумку и пошла в тренажёрный зал. С моего последнего посещения спорта прошёл почти год :( Купила абонемент на месяц...
Заниматься после такого перерыва было тяжело - рожа красная, пот течёт аж до трусов, кошмар... Всё что я сделала: ходила по дорожке в быстром темпе (6,8) 20+25+25 минут (почти 6км получилось). В перерывах между подходами делала скручивания на фитболе - каждый раз по 3х20скручиваний.
Выползла из зала никакая.
При том, что еле переставляла ноги, заставила себя дойти до магазина и купить лук (следующую кастрюлю супа варить). Заодно купила обезжиренный творог и маложирный сыр - для завтраков и перекусов.
На булки-шоколадки смотреть не могла, тошнило...
Дома сварила суп, новую порцию. Получается, что 3хлитровой кастрюли мне хватает ровно на 3 дня. При варке супа решила усились эффект магическим ритуалом :) - резала овощи, кидала в кастрюлю со словами "Этот суп сделает меня стройной! Этот суп волшебный! я буду есть этот суп с удовольствием и буду от него стройнеть и худеть" Ну что-то типа этого. Хорошо никто этого не видел и не слышал...
После тренировки дома взвесилась, вечерний вес разумеется больше утреннего, 74,8. Ну и ладно. Я ж говорю, мне цифры и сантиметры не самоцель, мне просто интересно что-то попробовать изменить в своём теле в лучшую сторону :) Из серии "вдруг получится?" Хорошо бы, конечно, чтобы получлось :)
После тренировки болит голова. Хм... Не хорошо. Видимо или перетренировалась или в сауне пересидела. Завтра попробую пойти в зал раньше (сегодня к 9ти вечера пошла) и в сауне сидеть не буду. Посмотрю, что будет.
Ещё делала массаж специальной палкой-каталкой типа скалки, с пупырышками. Типа антицеллюлитный массаж :) Ерунда, конечно, но пусть тоже будет, люди писали, что что-то там раскатывается :) Поглядим-увидим.
из партера с лорнетом
не засоряй эфир: достали уже худеющие с описаниями своих грехопадений-обжираловок,
кончится тем, что соберется пяток-десяток обжор и буду друг другу "прощать" оступления от диет своих и повторянием мантр "мужикинесобакинакостинебросаются" и "нуипустьзатохудыевсезлобныеифригидные"
кончится тем, что соберется пяток-десяток обжор и буду друг другу "прощать" оступления от диет своих и повторянием мантр "мужикинесобакинакостинебросаются" и "нуипустьзатохудыевсезлобныеифригидные"
Толстушка
Я с вами! рост - не знаю, то ли 165, то ли 167.. вес - 66(только что взвесилась), возраст - 21. начинаю с завтрашнего дня.
Гость
Zamechatelnii dnevnik!!!
Гостюг
Результат эксперимента будет следующий - похудение к отпуску до 65 кг. И набор веса после отпуска (за 2 месяца) - до 85 кг.
Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе зла... Ну нельзя так.
Гостюг
Алиса
Сообщение было удалено
Это не зло. Это - реальность. Ибо для похудания надо менять НАВСЕГДА и образ жизни и питание.
В противном случае организм, получив лишения на определенный период времени, при последующем "открытии продуктовой лавочки" мало того. что стремительно восстановит былое, но и запасет впрок сверх того. Это уже аксиома.
Похудеть временной диетой навсегда. это все равно. что потолстеть, заклеив зад пластырем.
В противном случае организм, получив лишения на определенный период времени, при последующем "открытии продуктовой лавочки" мало того. что стремительно восстановит былое, но и запасет впрок сверх того. Это уже аксиома.
Похудеть временной диетой навсегда. это все равно. что потолстеть, заклеив зад пластырем.
Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Реальность... Я читала, про девушек, которые худели и потом сохраняли свой вес. Да, вероятность небольшая. Так как надо удерживать вес. Но человек на то и живет, чтобы совершенствоваться. А не ссылаться на то что всё это бессмысленно и др.
Гостюг
Алиса
Сообщение было удалено
"На моём опыте будет видно, можно ли изменить свою фигуру за месяц без каких-либо жестокостей :)" -
Лень и непонимание в каждой букве. На таких людей действует только жесткий метод - ушат холодной воды.
Лень и непонимание в каждой букве. На таких людей действует только жесткий метод - ушат холодной воды.
Fly
Гостюг
Сообщение было удалено
ППКС!
Причем "продуктовая лавочка" широко распахнется в первый же день отпуска :)))
Автор, не забудьте отписаться, сколько будете весить после отпуска
Причем "продуктовая лавочка" широко распахнется в первый же день отпуска :)))
Автор, не забудьте отписаться, сколько будете весить после отпуска
Сантьяга, 4й день, 74,5кг
Отпуск будет 3 недели треккинга и дайвинга в Малазии(остров Борнео и близлежащие островочки) - жарко, душно, влажно, еда специфическая, подъёмы в 5 утра и на протяжении всего светового дня движение, движение, движение. Не пляжный отдых в ол-инклюзив ничуть - мы так вообще не умеем :) Это не первая подобная поездка, по прежнему опыту за 2 недели такого "отдыха" и я и мужчина мой худеем быстро и сильно - я на сколько не знаю, не взвешивалась, даже весов дома не было, просто по одежде видно. Потом возвращались к домашнему хозяйству и сидячей работе и вес потихонечку возвращался. Да меня это не так чтобы угнетает :) Я уж лет 10 в таком примерно весе, привыкла. Да и мужчина мой тоже не маленький :)
Просто в этот раз решила ради интереса СПЕЦИАЛЬНО попробовать похудеть перед отпуском по рецептам тутошних худеющих ;) Мне интересно попробовать - ну не верю я, что это так прям кошмарно трудно и сложно, как тут описывают :) А раньше СПЕЦИАЛЬНО никогда не пыталась худеть. Худелось как то само собой - ну и славно. Набиралось потом до привычного веса - ну и не страшно :)
А в этот НГ почувствовала явный перевес в органзме и вот решила попробовать что-то изменить. Весы даже специально на НГ попросила в подарок :)
Главное, чтобы не пришлось перед поездкой менять снаряжение из-за изменения размера тушки :) Но, думаю, мне это не особо грозит.
Просто в этот раз решила ради интереса СПЕЦИАЛЬНО попробовать похудеть перед отпуском по рецептам тутошних худеющих ;) Мне интересно попробовать - ну не верю я, что это так прям кошмарно трудно и сложно, как тут описывают :) А раньше СПЕЦИАЛЬНО никогда не пыталась худеть. Худелось как то само собой - ну и славно. Набиралось потом до привычного веса - ну и не страшно :)
А в этот НГ почувствовала явный перевес в органзме и вот решила попробовать что-то изменить. Весы даже специально на НГ попросила в подарок :)
Главное, чтобы не пришлось перед поездкой менять снаряжение из-за изменения размера тушки :) Но, думаю, мне это не особо грозит.
Сантьяга, 4й день, вечер, 74,3кг
Отчёт за сегодня.
Завтрак 7 утра творог обезжиренный, 200г, кофе с ч.л. сахара.
Весь остальной день - суп. Получилось лишь 2 раза его съесть, и увы не смогла сегодня есть, как нужно, каждые 2-3 часа. Крайний приём пищи был около 16, когда пришла с работы домой. Потом лишь травяной чай. За день выпито около 2х литров воды. А, забыла, ещё семечки были, не много, сырые, подсолнечные. Стоит мешок для синичек и воробьёв, на балконе их подкармливаю пока холодно, вот стырила у птичек их семечки :(
Вчером совершила подвиг - опять пошла в зал. Почему подвиг? потому что вчера ночью я спала лишь 4 часа, вечером легла из-за этого часик полежать, а проспала в итоге до 8ми вечера. Вскочила, а на улице -20, ветер, вьюга. Лежала, лежала, но через 5 минут отодрала себя от дивана, заставила взять сумку и пойти в зал. Шла и говорила: я это сделаю, я это сделаю...
Сделала!
Ходьба (быстрая) по дорожке 20+25+20 минут, скручивания на пресс (3х20раз) и гиперэкстензии для задницы (4х12). Опять была мокрая как будто из воды...до трусов... В сауну не пошла -и голова не болит!
Завтрак 7 утра творог обезжиренный, 200г, кофе с ч.л. сахара.
Весь остальной день - суп. Получилось лишь 2 раза его съесть, и увы не смогла сегодня есть, как нужно, каждые 2-3 часа. Крайний приём пищи был около 16, когда пришла с работы домой. Потом лишь травяной чай. За день выпито около 2х литров воды. А, забыла, ещё семечки были, не много, сырые, подсолнечные. Стоит мешок для синичек и воробьёв, на балконе их подкармливаю пока холодно, вот стырила у птичек их семечки :(
Вчером совершила подвиг - опять пошла в зал. Почему подвиг? потому что вчера ночью я спала лишь 4 часа, вечером легла из-за этого часик полежать, а проспала в итоге до 8ми вечера. Вскочила, а на улице -20, ветер, вьюга. Лежала, лежала, но через 5 минут отодрала себя от дивана, заставила взять сумку и пойти в зал. Шла и говорила: я это сделаю, я это сделаю...
Сделала!
Ходьба (быстрая) по дорожке 20+25+20 минут, скручивания на пресс (3х20раз) и гиперэкстензии для задницы (4х12). Опять была мокрая как будто из воды...до трусов... В сауну не пошла -и голова не болит!
Сантьяга, 4й день, вечер, 74,3кг
Ради компании посадила на диету кота. Купила ему диетический корм :) А то у этой наглой рыжей морды пузо уже по полу волочится... Муж приедет через месяц, своего "мальчика" не узнает :)
умница
сантьяга, я с тобой. Ты никого не слушай, а пиши все, знаешь сколько читателей, которые ищут положительный настрой. я тоже созрела на похудение, вес 74 рост 165. Начинаю борьбу и читаю твой дневник, буду писать сюда о своих успехах.
Сантьяга: день 5й, утро, 73,6кг
Shit! как же у меня всё болит! Не всё, но живот-задница и главное НОГИ. Особенно стопы. Особенно большие пальцы ног (на ноготь больно нажимать) и то место, где подошва переходит в непосредственно пятку - там мозоль, на обеих лапах. Гадство. Наверное нужно более толстые носки? или наоборот? а то у меня совсем тоненькие...
Вечером, засыпая, вдруг дико захотела селёдку под шубой. Образ огромной селёдочницы, на которой горкой сооружена розовая майонезная вкуснятина никак не отгонялся. Я её обожала. Я чувствовала вкус... Захлебнулась слюнями :( На 8е марта сдеелаю себе подарок - приготовлю селёдку под шубой и сточу её единолично :)
На самом деле всё совершенно нормально :) настроение как обычно хорошее, ровное, никакой депрессии из-за некоторых пищевых ограничений нет. Слдкого-булочек-макарон хочется, но говорю себе: Солнце, ты их ела 35 лет, пока достаточно!
Плохо то, что опять мало спала, меньше 6 часов - организм не успевает восстановиться. Ничего, завтра высплюсь.
Завтрак: обезжиренный творог 200г, кофе чёрный (ч.л. сахара). На работу банка супа.
Ладно, поползу на работу :( На улице -25...
Вечером, засыпая, вдруг дико захотела селёдку под шубой. Образ огромной селёдочницы, на которой горкой сооружена розовая майонезная вкуснятина никак не отгонялся. Я её обожала. Я чувствовала вкус... Захлебнулась слюнями :( На 8е марта сдеелаю себе подарок - приготовлю селёдку под шубой и сточу её единолично :)
На самом деле всё совершенно нормально :) настроение как обычно хорошее, ровное, никакой депрессии из-за некоторых пищевых ограничений нет. Слдкого-булочек-макарон хочется, но говорю себе: Солнце, ты их ела 35 лет, пока достаточно!
Плохо то, что опять мало спала, меньше 6 часов - организм не успевает восстановиться. Ничего, завтра высплюсь.
Завтрак: обезжиренный творог 200г, кофе чёрный (ч.л. сахара). На работу банка супа.
Ладно, поползу на работу :( На улице -25...
Автор, хватит врать)))
ЕСЛИ ЭТО НЕ ВАША ТЕМА, ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ))
Нужно похудеть за месяц на 10кг
Сестра | 17.09.2009, 22:12:04 [2301301841] СестраСестра
Вот просто однозначно надо и всё.
С марта месяца (считай за полгода) набрала эти самые 10кг. К 17 октября обязана от них избавится. А также и от чудовищного целлюлита. Всё знаю - и про то, что нельзя быстро худеть и про то, что не фиг было нажирать эти кг - сейчас всё это не важно. Ситуация сложилась так, что эти кг есть и что их быть не должно.
Эта тема будет моим отчётным дневником. Буду писать обо всём, что делаю для достижения своей цели и о результатах. Желающие - присоединяйтесь.
Скептиков, критиков, тупых блондинок и прочих "доброжелателей" буду слать. Добрые советы и поддержку приму с благодарностью.
Возраст 35, рост 166, вес 77,5.
Поехали.
Нужно похудеть за месяц на 10кг
Сестра | 17.09.2009, 22:12:04 [2301301841] СестраСестра
Вот просто однозначно надо и всё.
С марта месяца (считай за полгода) набрала эти самые 10кг. К 17 октября обязана от них избавится. А также и от чудовищного целлюлита. Всё знаю - и про то, что нельзя быстро худеть и про то, что не фиг было нажирать эти кг - сейчас всё это не важно. Ситуация сложилась так, что эти кг есть и что их быть не должно.
Эта тема будет моим отчётным дневником. Буду писать обо всём, что делаю для достижения своей цели и о результатах. Желающие - присоединяйтесь.
Скептиков, критиков, тупых блондинок и прочих "доброжелателей" буду слать. Добрые советы и поддержку приму с благодарностью.
Возраст 35, рост 166, вес 77,5.
Поехали.
Автор, хватит врать)))
1161. Сестра | 18.02.2010, 15:37:00 [3421702298] СестраСестра
Привет тем, кто вдруг зайдёт из "стареньких" :)
У меня опять месяц до поездки, на этот раз на Филиппины :) Опять нырять, опять гидрокостюм - но на этот раз я взялась за себя намного раньше. Поэтому сейчас всё не так катастрофично, как было осенью. Вес около 70кг, один бешенный кг гуляет туда-сюда :
1162. Сестра | 18.02.2010, 15:41:11 [3421702298] СестраСестра
Можно было, конечно, за эти 4 месяца привести себя в форму более решительно, но я лентяйка :) Поэтому вот активную фазу подготовки начала только сейчас. Ничего, мне сейчас похудание не так принципиально, но если удастся за этот месяц сбросить 1-2 лишних см, буду рада :)
Со вчерашнего дня ем ненавистный боннский (сельдереевый) суп :( Беее... Сейчас вот возьму себя в руки и пойду в зал, похожу по дорожке часик. Нет... Не сейчас, всё же ближе к вечеру пойду, чтобв исключить возможность вечерней еды :)
Привет тем, кто вдруг зайдёт из "стареньких" :)
У меня опять месяц до поездки, на этот раз на Филиппины :) Опять нырять, опять гидрокостюм - но на этот раз я взялась за себя намного раньше. Поэтому сейчас всё не так катастрофично, как было осенью. Вес около 70кг, один бешенный кг гуляет туда-сюда :
1162. Сестра | 18.02.2010, 15:41:11 [3421702298] СестраСестра
Можно было, конечно, за эти 4 месяца привести себя в форму более решительно, но я лентяйка :) Поэтому вот активную фазу подготовки начала только сейчас. Ничего, мне сейчас похудание не так принципиально, но если удастся за этот месяц сбросить 1-2 лишних см, буду рада :)
Со вчерашнего дня ем ненавистный боннский (сельдереевый) суп :( Беее... Сейчас вот возьму себя в руки и пойду в зал, похожу по дорожке часик. Нет... Не сейчас, всё же ближе к вечеру пойду, чтобв исключить возможность вечерней еды :)
Сантьяга: день 5й, вечер, 73,6кг
???
Не моя.
Надеюсь Вам стало легче :-)
Можно ссылку на ту тему?
Не моя.
Надеюсь Вам стало легче :-)
Можно ссылку на ту тему?
Спорт сегодня прогуляла :) Завтра схожу надеюсь. Холодно на улице очень, выходить никуда не хочется.
На работе ела суп, по дороге домой зашла в магазин купила квашеную капусту и плавленный сыр и это был мой обед. Капусту ела с немножко маслом и 1/3 сахара. Сейчас ужинаю хотя и поздно.
На работе ела суп, по дороге домой зашла в магазин купила квашеную капусту и плавленный сыр и это был мой обед. Капусту ела с немножко маслом и 1/3 сахара. Сейчас ужинаю хотя и поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а, я нашла эту тему, читала но только самое начало - там длинно очень.
Нет, у нас не одинаково. И поездка в разные места. Мы активные участники форума Винского если кто знает такой форум, едем сами по себе, ныряние постольку поскольку, я вообще больше любою просто плавать с маской по поверхности, но мужу нравится и поэтому я с ним вместе ныряю. У нас нет своего снаряжения и везти не хочется тяжести чтобы там быть более мобильными, я больше люблю по земле перемещаться, смотреть разные места, а с тяжёлыми сумками очень много не поперемещаешься.
Я же не могу читать все темы на этом форуме...
Нет, у нас не одинаково. И поездка в разные места. Мы активные участники форума Винского если кто знает такой форум, едем сами по себе, ныряние постольку поскольку, я вообще больше любою просто плавать с маской по поверхности, но мужу нравится и поэтому я с ним вместе ныряю. У нас нет своего снаряжения и везти не хочется тяжести чтобы там быть более мобильными, я больше люблю по земле перемещаться, смотреть разные места, а с тяжёлыми сумками очень много не поперемещаешься.
Я же не могу читать все темы на этом форуме...
Di
Сантьяга: день 5й, утро, 73,6кг
Сообщение было удалено
Скорее всего глистов не кормите - это они требуют. :-)
А вес привести в порядок и закрепить его просто-достаточно системной очистки организма+психология.А главное! есть побочный эффект-восстанавливается здоровье! уходит хроника! Для тех, кто хочет знать больше - sdar772@rambler.ru
А вес привести в порядок и закрепить его просто-достаточно системной очистки организма+психология.А главное! есть побочный эффект-восстанавливается здоровье! уходит хроника! Для тех, кто хочет знать больше - sdar772@rambler.ru
Сантьяга: день 6й, 74,2кг
Отозвались вчерашняя капуста квашеная с маслом и сахаром и плавленый сыр и отсутствие физических упражнений. Спать опять легла в 6 утра - с мужем по скайпу болтала :( Он в Китае сейчас по контракту, через месяц у меня день рождения (35!) и его отпуск - вот и едем отдыхать, скучаю. Зато одной легко контролировать холодильник - не надо готовить.
Завтрак: творог 5% и кофе
Завтрак: творог 5% и кофе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Нужно похудеть за месяц на 10кг" - ТА ТЕМА)))
Она еще активна, просто теряет популярность, вам это известно не хуже меня.
Автор, не устаете от обмана?
Она еще активна, просто теряет популярность, вам это известно не хуже меня.
Автор, не устаете от обмана?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 939 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- 52кг при росте 160-158см норм?9 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения9 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- Похудеть при 176/605 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?9 ответов
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35 лет, рост 165, вес на сегодня 75кг. Я обычная женщина с обычным образом жизни, не слишком любящая спорт и умеренно любящая булки-вкусняшки... Есть желание похудеть к отпуску (который через месяц). Не очень важно на сколько, просто интересно попробовать что-то изменить в своей жизни :)
Вот предлагаю вам мой такой своеобразный он-лайн дневник похудания. На моём опыте будет видно, можно ли изменить свою фигуру за месяц без каких-либо жестокостей :)