Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
посОдют тебя.
Молодец, есть одно но... скорее всего ни кто не согласиться а *** уже черпают ведрами с доставкой для вас .
Катя Мраморная
Ну проводи))) сам увидишь, что как сливали все тебя, так и будут сливать.
Во первых никто не согласится на свидание. Во вторых, если кто-то и согласится и увидит якобы наглого типа в замусоленных на джопе и коленях джинсах, приехавшего на трамвае, она разу развернется и уйдет.
Гость
зачем тебе женщины-то? заведи кота, и не парься.
ты рожден быть свободным отшельником, так что женщин тебе не положено.
ты рожден быть свободным отшельником, так что женщин тебе не положено.
Гость
А смысл?
Какая то подрастковая ерунда.
Скучно и предсказуемо. Разве это эксперемент?
Какая то подрастковая ерунда.
Скучно и предсказуемо. Разве это эксперемент?
Гость
О, ты шо кешбека накопил и купил себе один день мобильного интернета? 🤣🤣🤣
Да не получиться сыграть альфа-бабуина.. мы же это нутром чуем, всю фальш
Гость
Баффи, а что с вашими жалобами на оплату проезда картой? Ответ был? или я тему пропустила?
Хотя.. мне нравится ход твоих мыслей.. было бы неплохо реально провести такой эксперимент.. а потом отписаться)
Почему нет? Давайте.Пару раз по лицу прилетит Вам :) Я б на это посмотрела )
А если серьезно,то это не очень серьезно.
А если серьезно,то это не очень серьезно.
Гость
Старые тарелочницы в тебе не верят. Докажи им обратное ахаха
Гость
Это уровень инстинктов,.. самый сильный самец- привлекает много самок..
На эту удочку могут попасться даже умные женщины.. но стать таким не получится, это либо есть либо нет.. впрочем как и стервой- тоже не стать, начитавшись книг
На эту удочку могут попасться даже умные женщины.. но стать таким не получится, это либо есть либо нет.. впрочем как и стервой- тоже не стать, начитавшись книг
А тебе не кажется что после этого у женщины нет морального права жаловаться что он ей вымотал нервы и с ним невозможно ни о чем договориться?
Так как сама отшила спокойного парня который договаривается с ней на равных, в угоду тому кто лезет напролом
Так как сама отшила спокойного парня который договаривается с ней на равных, в угоду тому кто лезет напролом
Зачем если эти девушки не ваша судьба, тратить кучу времени, чтобы их вычленить?? Мне не нравятся тираны, дай специально пойду на сз и начну их привлекать и звать на свидание, чтобы зря потратить кучу времени💁♂️
Гость
Начал эксперимент, сейчас рассылаю 20 однотипных сообщений с предложением познакомиться разным женщинам. 20 - это бесплатный суточный лимит на создание новых контактов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
И в чём смысл слюнтяю подкаблучнику, быть тем которым не является? Раскатает вас какая нибудь железная фифа - будете потом в подушку плакать?
Гость
Одна из женщин ответила. Немного общих разговоров, про работу, путешествия, фильмы.
И потом я уже не так как раньше, когда я действовал более робко и уважительно и задавал вопросы в стиле, а можно ли твой номер телефона,а будет ли тебе удобно созвониться вечером.
Вместо этого я провел себя так что я уже за нее все решил, и просто поставил перед фактом, написал: уверен, будет неплохо вечером созвониться по телефону, напиши свой номер.
Сообщение она ещё не прочла, ждём-с
И потом я уже не так как раньше, когда я действовал более робко и уважительно и задавал вопросы в стиле, а можно ли твой номер телефона,а будет ли тебе удобно созвониться вечером.
Вместо этого я провел себя так что я уже за нее все решил, и просто поставил перед фактом, написал: уверен, будет неплохо вечером созвониться по телефону, напиши свой номер.
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Притом если по ходу эксперимента мне попадётся женщина которая мне реально понравится, я буду действовать в отношении нее уважительно и договариваться с учётом взаимных мнений. Считаю что только в таких отношениях открытых и честных я буду счастлив.
А с остальными просто провожу эксперимент
А с остальными просто провожу эксперимент
Гость
Лошковатый тип видно сразу, случайно брошенная резкая фраза выведет такого "актёра" на чистую воду. Не всем актерам удаётся сыграть альфача. Цветочки с такими не водятся, а стерва пошлёт его лесом. Эксперемент считай провален.
Гость
Лошковатый тип видно сразу, случайно брошенная резкая фраза выведет такого "актёра" на чистую воду. Не всем актерам удаётся сыграть альфача. Цветочки с такими не водятся, а стерва пошлёт его лесом. Эксперемент считай провален.
Повторю, у меня нет цели получить отношения от такого эксперимента.
По лиц что я не уважаю женщин которые ведут себя как тряпки и не имеют личных границ. Просто проверить их реакцию, но я не вступлю в отношения даже если кто то захочет.
Потому что единственный разумный вариант здоровых отношений - это когда женщина психически здорова, и не имеет позиции что мужчина ее берёт нахрапом. Которая за взаимное уважение и взаимные шаги навстречу друг другу
По лиц что я не уважаю женщин которые ведут себя как тряпки и не имеют личных границ. Просто проверить их реакцию, но я не вступлю в отношения даже если кто то захочет.
Потому что единственный разумный вариант здоровых отношений - это когда женщина психически здорова, и не имеет позиции что мужчина ее берёт нахрапом. Которая за взаимное уважение и взаимные шаги навстречу друг другу
Слизняк не может притвориться тигром 😆
Август
При должной дисциплине мышления легко, просто два основных правила - не бояться и не терпеть. Не бояться потерять время, не бояться получить веником по лицу, не бояться дать пощечину или вылить напиток в морду если начнет хаметь. Вот в принципе и все.
Лина
При должной дисциплине мышления легко, просто два основных правила - не бояться и не терпеть. Не бояться потерять время, не бояться получить веником по лицу, не бояться дать пощечину или вылить напиток в морду если начнет хаметь. Вот в принципе и все.
при должной дисциплине, характер не исправишь, человек который стремился всем угождать становится альфой
с 1000 попытки может и выйдет
с 1000 попытки может и выйдет
Гость
Об отношениях тут даже не было речи. Сам эксперемент провальный.
Гость
Автор путает наглость городской шпаны с настойчивостью уверенного в себе состоявшегося мужчины. Да, второй тип привлекает женщин. может взять ответственность за семью, защитить, решить вопросы, сделать жизнь лучше, дать детям хорошее будущее.
Нет ни малейшей необходимости в вашем эксперименте. Мы вам сразу можем сказать нюня и тряпка никому не нужны. Он и в семье такой будет, всп на женщину свалит. Будет на крайний случай женой номер два.
Нет ни малейшей необходимости в вашем эксперименте. Мы вам сразу можем сказать нюня и тряпка никому не нужны. Он и в семье такой будет, всп на женщину свалит. Будет на крайний случай женой номер два.
Гость
Одна из женщин ответила. Немного общих разговоров, про работу, путешествия, фильмы.
Пока она ещё не прочла сообщение жду ответа.
Если откажется написать номер, я напишу: не устраивай детский сад, я знаю сам когда подходящий момент созвониться, и потом встретиться, чем *** на переписку, жду номер
Если откажется написать номер, я напишу: не устраивай детский сад, я знаю сам когда подходящий момент созвониться, и потом встретиться, чем *** на переписку, жду номер
Гость
Автор путает наглость городской шпаны с настойчивостью уверенного в себе состоявшегося мужчины. Да, второй тип привлекает женщин. может взять ответственность за семью, защитить, решить вопросы, сделать жизнь лучше, дать детям хорошее будущее.
Настойчивость означает что она для него вещь на мнение которой наплевать. А она дура что не понимает этого
В нормальных отношениях никто не слизняк, просто договариваются на равных
Гость
Настойчивость означает что она для него вещь на мнение которой наплевать. А она дура что не понимает этого
Нет, абсолютно не означает, никоим образом. . Это положительное , очень полезное для жизни, для семьи качество.
Когда будут отношения, тогда и станут договариваться. А пока что отношений нет. Женщина из возможных претендентов выберет того, кому эти отношения больше нужны и кто подтверждает делом. Огромную роль играет прицел на семью. Настойчивый мужчина настойчив и решителен везде, на работе, в бизнесе, в жизни. С ним надежнее и легче жить будет, детей растить.
Когда будут отношения, тогда и станут договариваться. А пока что отношений нет. Женщина из возможных претендентов выберет того, кому эти отношения больше нужны и кто подтверждает делом. Огромную роль играет прицел на семью. Настойчивый мужчина настойчив и решителен везде, на работе, в бизнесе, в жизни. С ним надежнее и легче жить будет, детей растить.
эльфийка
Пока она ещё не прочла сообщение жду ответа.
))))) ну, она подумает что ты неадекват и проигнорит тогда
Настойчивость и нарочитая грубость не одно и то же
Настойчивость и нарочитая грубость не одно и то же
Гость
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения